暗处之鬼 发表于 2015-9-22 20:16:46

咨询一下,关于Paul gilbert 的签名琴的问题

请问各位大神,Paul用的这款 FRM100TR fireman 卖的琴和他亲手使的是一样的吗?还是说只是样子像?

疯狂的和弦 发表于 2015-9-22 20:45:03

他用的是sugi产的那个限量版

暗处之鬼 发表于 2015-9-23 18:55:42

暗处之鬼 发表于 2015-9-23 19:03:56

暗处之鬼 发表于 2015-9-23 19:08:31

和谐小宝 发表于 2015-9-23 19:33:29

貌似大师用都是经过改造的吧......

Hendrix-HK 发表于 2015-9-23 20:08:04

人家有幾把,有給訪問他說其中一把他用的是量產版,那其他的也沒說啥特別不同的,最多也就是做功再細些和料好些,你不要想太多了吧

暗处之鬼 发表于 2015-9-23 21:31:11

Hendrix-HK 发表于 2015-9-23 20:08
人家有幾把,有給訪問他說其中一把他用的是量產版,那其他的也沒說啥特別不同的,最多也就是做功再細些和料 ...

我只是有点惊讶,FRM100TR相比其他人。像VAI ANDY JOE 他们使的签名琴都便宜太多。价格也就是大G的一半,而PAUL照样谈的那么不可思议。

Hendrix-HK 发表于 2015-9-23 21:51:56

暗处之鬼 发表于 2015-9-23 21:31
我只是有点惊讶,FRM100TR相比其他人。像VAI ANDY JOE 他们使的签名琴都便宜太多。价格也就是大G的一半, ...

人家本来就比较草根的感觉一些,而且他也在赚不少线上教学赚钱的活动,他也不想做把签名琴不够亲民。

你做为粉丝,不知去学他的线上教学吗 ?

暗处之鬼 发表于 2015-9-23 22:00:07

Hendrix-HK 发表于 2015-9-23 21:51
人家本来就比较草根的感觉一些,而且他也在赚不少线上教学赚钱的活动,他也不想做把签名琴不够亲民。

你 ...

上几吧。我纯菜鸟,问一下新手想换琴,
墨芬TELE。EPIPHONE les paul custom
EPIPHONE 1984 EXPLORER
jacksonjs32 king v
还有这把FRM 100 TR
我选哪个好
或者有什么更好的推荐一下
但上限不能过4500
穷人啊

暗处之鬼 发表于 2015-9-23 22:01:12

Hendrix-HK 发表于 2015-9-23 21:51

你 ...

墨芬TELE。EPIPHONE les paul custom
我选哪个好
但上限不能过4500
穷人啊

暗处之鬼 发表于 2015-9-23 22:03:08

你 ...

我选哪个好
但上限不能过4500
穷人啊
风格嘛,我比较喜欢摇滚。金属。蓝调也弹一些。但不多
至于硬摇。迷幻摇。金属摇。布鲁斯摇。都很喜欢

Hendrix-HK 发表于 2015-9-23 22:29:20

PRS SE

4500 可买韩产的了
http://bbs.guitarschina.com/thread-1806312-1-1.html

暗处之鬼 发表于 2015-9-23 22:49:24

Hendrix-HK 发表于 2015-9-23 22:29
PRS SE

4500 可买韩产的了

pre的这款琴。强过我说的所有琴吗。看来我要好好考虑一下

暗处之鬼 发表于 2015-9-24 05:16:57

Hendrix-HK 发表于 2015-9-23 22:29
PRS SE

4500 可买韩产的了

前辈,咨询一下,电吉他指板的颜色可以自己换吗,如果可以,怎么换?

张皓丞 发表于 2015-9-24 11:15:44

保罗这款琴记得是国内做的,所以价格便宜好多。。这琴起先看着不顺眼,但现在看来也挺好

暗处之鬼 发表于 2015-9-24 18:34:55

暗处之鬼 发表于 2015-9-24 19:19:23

暗处之鬼 发表于 2015-9-24 20:37:26

暗处之鬼 发表于 2015-9-25 19:31:06

SHOWWHITE 发表于 2015-9-25 20:12:51

sugi版 价格不菲 一般那真是会做生意,营销得最好的电吉他品牌

暗处之鬼 发表于 2015-9-25 22:40:13

SHOWWHITE 发表于 2015-9-25 20:12
sugi版 价格不菲 一般那真是会做生意,营销得最好的电吉他品牌

问一下新手想换琴,
我选哪个好
但上限不能过4500
穷人啊
风格嘛,我比较喜欢摇滚。金属。蓝调也弹一些。但不多
至于硬摇。迷幻摇。金属摇。布鲁斯摇。都很喜欢

Hendrix-HK 发表于 2015-9-25 23:08:16

暗处之鬼 发表于 2015-9-24 05:16
前辈,咨询一下,电吉他指板的颜色可以自己换吗,如果可以,怎么换?

可以换贴纸,但很 2B

所以别想太多了,买把 SE 好好练琴先 :

http://bbs.guitarschina.com/thread-1643624-1-1.html

SHOWWHITE 发表于 2015-9-27 19:44:26

se不错的 不过韩产加点可以买低端美产型号了
页: [1]
查看完整版本: 咨询一下,关于Paul gilbert 的签名琴的问题