花田半亩 发表于 2015-9-24 09:54:34

[我要求购] 电吉他教材(实物),最好全套,书籍种类不限

琴友们留言书名 算是帮顶(让更多有资源的琴友看到),具体就QQ(444136659)和我讲吧 谢谢麻烦大家

只是是实物教程都可以 看需要选择吧
目前想收藏
A:乔伊全套6本,对是六本-《重金属节奏吉他 》《重金属节奏吉他 》《重金属主奏吉他 》《重金属主奏吉他 》《主奏吉他速度技巧 》《重金属花样技巧 》

B:地狱练习全套八本

C:余晓唯系列

D:365日电&木吉他手的养成计划

电木都可以,实用就好
其他还有不错的教材大家推荐下

shverchenco 发表于 2015-9-24 10:15:29

我也是收藏狂,你说的我全部都有

花田半亩 发表于 2015-9-24 10:59:26

shverchenco 发表于 2015-9-24 10:15
我也是收藏狂,你说的我全部都有

转一些给我吧

流星划过去匆匆 发表于 2015-9-24 15:23:45

乔伊全套6本,正版,带光盘,200不包邮的说

whzhouyong 发表于 2015-9-24 16:03:29

你还可以收藏小林信一,小林克己系列。

花田半亩 发表于 2015-9-24 17:45:43

whzhouyong 发表于 2015-9-24 16:03
你还可以收藏小林信一,小林克己系列。

感谢大家支持以收购乔伊全套   信一不就是地狱么~~克己的两本也很实用   大家把不用的教材都出我吧 给新手一个成长空间谢谢谢谢

花田半亩 发表于 2015-9-25 10:28:14

流星划过去匆匆 发表于 2015-9-24 15:23
乔伊全套6本,正版,带光盘,200不包邮的说

你这个有点贵啊乔伊的已经收了   谢谢哥们啊      再来吧万能的GC

花田半亩 发表于 2015-9-29 17:14:04

继续收继续

zhennewbee 发表于 2015-9-30 20:19:33

地狱的是小林信一,小林克己是三本;淘宝基本上全都有

请叫我大熊 发表于 2015-10-1 12:18:22

三月通不收?!经典系列啊,slash都在练

cat543312180 发表于 2015-10-10 11:36:27

我排了半小时队拿的小林信一亲笔签名海报被我妈拿去垫桌脚了……
页: [1]
查看完整版本: [我要求购] 电吉他教材(实物),最好全套,书籍种类不限