略懂略懂 发表于 2015-9-24 19:46:35

各位高人,请你们帮我看看这是日芬st62的拾音器和电路么!

刚收的一个日芬st62,但是我感觉琴拾音器电路怎么这么新。

1---没见过这种档位器
2---还有个问题就是电位器上面没有made in janpan勒?
3---而且三个都是a250k的,音量钮不能调节声音只能调节音色,,是本身琴的电位器就装错了?

麻烦你们了

略懂略懂 发表于 2015-9-24 19:48:21

劳请各位大神了

略懂略懂 发表于 2015-9-24 19:50:03

琴颈背后的这个不是made 应该是近些年的新款吧?
刚才在论坛搜索了一些帖子来看 但是还是感觉不一样 这电路

Dr_R 发表于 2015-9-24 20:06:03

这档位器一看就是标志性的日芬
音量钮的问题还是检查下哪里是不是坏了

略懂略懂 发表于 2015-9-24 20:18:58

Dr_R 发表于 2015-9-24 20:06
这档位器一看就是标志性的日芬
音量钮的问题还是检查下哪里是不是坏了 ...

哦 我还找了半天没到一样的,,,所以有点迷茫,,多谢了

电位器三个都是写的a250k 这个是不是没对,,有个出厂就装错了?音量那个。 为什么没有made in janpan 是因为这个琴是后出的新的?

Dr_R 发表于 2015-9-24 20:36:55

略懂略懂 发表于 2015-9-24 20:18
哦 我还找了半天没到一样的,,,所以有点迷茫,,多谢了

电位器三个都是写的a250k 这个是不是没对,, ...

Fender用电位器都是统一一个型号不会去分A、B的,如果你看到ST、Tele这些琴有分电位器A、B的,都是不上档次的琴。
没人规定电位器上面要印made in japan,就像你在美芬的电位器上也不会看到made in usa

略懂略懂 发表于 2015-9-24 21:02:49

Dr_R 发表于 2015-9-24 20:36
Fender用电位器都是统一一个型号不会去分A、B的,如果你看到ST、Tele这些琴有分电位器A、B的,都是不上档 ...

哦 长知识了 ,

我这会儿这个音量的电位器出了问题,只能调节音色去了,不能调节音量 ?我换个a还是b的? 阿尔法可以么?

Dr_R 发表于 2015-9-24 21:27:19

略懂略懂 发表于 2015-9-24 21:02
哦 长知识了 ,

我这会儿这个音量的电位器出了问题,只能调节音色去了,不能调节音量 ?我换个a还是b的 ...

随意
页: [1]
查看完整版本: 各位高人,请你们帮我看看这是日芬st62的拾音器和电路么!