luckyboss 发表于 2015-9-25 14:37:09

1500元新手吉他求推荐,FG700S怎么样

这个价位是不是雅马哈FG700S最优选了,本人新手,上学期间几百块买了把吉他,也就是简单的弹着玩,和弦什么的基本没怎么学,现在想重新学习,因为老吉他弦位太高非常不好用,考虑买把新的。
另外最近看了些弹指吉他演奏,感觉很有兴趣,不知道FG700S这种弹唱吉他适合指弹吗

s314893899 发表于 2015-9-25 14:38:08

贵贵贵

luckyboss 发表于 2015-9-25 14:41:31

s314893899 发表于 2015-9-25 14:38
贵贵贵

现在网上搞活动    1300多就拿下了

s314893899 发表于 2015-9-25 14:53:14

luckyboss 发表于 2015-9-25 14:41

还是贵贵贵

luckyboss 发表于 2015-9-25 15:00:05

s314893899 发表于 2015-9-25 14:53
还是贵贵贵

那这个价位还有其他更好的选择吗

s314893899 发表于 2015-9-25 15:04:07

luckyboss 发表于 2015-9-25 15:00
那这个价位还有其他更好的选择吗

有有有   http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxOTMzNzY5Mg==.html?from=y1.7-2

luckdodo 发表于 2015-9-25 16:24:07

luckyboss 发表于 2015-9-25 14:41

哪个网站?

luckyboss 发表于 2015-9-25 17:38:17

s314893899 发表于 2015-9-25 15:04
有有有   http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxOTMzNzY5Mg==.html?from=y1.7-2

我竟然看完了,然并卵

花开凋零 发表于 2015-9-26 00:54:23

luckyboss 发表于 2015-9-26 12:03:55

花开凋零 发表于 2015-9-26 00:54
FG700S 挺好的 比较推荐~

我看更多人推新手买FG730S    但是价格高了一个档次   2200左右   是不是性价比就没有700高了

xiaomi8840 发表于 2015-9-26 13:12:00

无语 竟然也给骗去看这个视频。直接上730了 加多点钱 少请几个妹子吃饭就搞定了。这钱加得值。

花开凋零 发表于 2015-9-26 13:49:50

台湾音乐城市wu 发表于 2015-9-26 14:17:16

太贵了,我们这边有优惠商品

吉他第二爱好者 发表于 2015-9-26 14:40:38

可以了,FS700S也不错,现在网上活动价1200多就拿下了

鐡麒麟 发表于 2015-9-26 18:15:40

建议楼主攒钱买730s,这把琴真不错。

飞起来了 发表于 2015-9-26 18:50:01

700也是可以的

东方琴乐 发表于 2015-9-27 10:50:58

730s低价甩。

luckyboss 发表于 2015-9-29 14:19:16

吉他第二爱好者 发表于 2015-9-26 14:40
可以了,FS700S也不错,现在网上活动价1200多就拿下了

你说的是哪里

luckyboss 发表于 2015-9-29 14:20:25

鐡麒麟 发表于 2015-9-26 18:15
建议楼主攒钱买730s,这把琴真不错。

比700贵了太多   新手有必要买730吗      区别除了音色不是不大吗

吉他第二爱好者 发表于 2015-9-29 15:31:22

luckyboss 发表于 2015-9-29 14:19
你说的是哪里

加我3239230593

广州超星堂琴行 发表于 2015-9-30 13:07:10

其实吉他不能主要看吉他的价格,他的吉他也不是很多经销商自己来定位的,而是根据市场价值来定的,既然很多人都能接受到700就说明他的市场价值是跟他的价格相匹配的,如果他的价值低过价格我想这个市场都已经把这个型号淘汰了,而不是我们再去质疑他,希望对你有所帮助,

jtaihz 发表于 2015-10-1 22:35:29

这款挺好的,买吧

breedlove 发表于 2015-10-2 10:50:31

如果你看过youtube上面非常热门的吉他评测人tony的guitar under 1000$直播的话 我记得应该是这一期 它里面提到200$的FG700S 并且对此评价颇高

孤僻者 发表于 2015-10-2 12:08:14

要么就1000买个入门面单,要么一步到位最低也是ll起步。中间的真不推荐

七弦二十四品 发表于 2015-10-12 19:57:25

1600出Dove260sc NG 原装内置电箱,琴行买的2400 刚入手一个月 想玩电的 所以诚心转让 带琴箱 配件还有:背带 卷弦器还有阿诺玛变调夹和阿诺玛调音器 匹克护板两个 扳手一个 拇指拨片和食指拨片各一枚 如果要书的话有三月通和考级标准。走闲鱼http://tb.cn/uwNjUox 诚心要的可以再降100,有意者联系我1109954599

wingsion 发表于 2015-10-13 11:34:43

就买这个700,730有提升但不明显,价格高好多。有没有必要的问题跟新手无关,看钱包,有钱任性,我都建议你直接上全单。
页: [1]
查看完整版本: 1500元新手吉他求推荐,FG700S怎么样