Old_Pipe 发表于 2015-9-27 09:34:01

大家帮忙,找这首歌名和乐队名,谢谢,找了好几年。

GC牛人多,求帮忙,找这首歌名和乐队名,谢谢,找了好几年。
2008年在vvpo.com听过这首歌,最后那个网站因为版权问题被关闭了,碰巧那阵手机坏了,乐队名字没记下来(英语盲)。5555
歌词开头是这样的:so long ,for rockn roll I far from home(不一定准确)
歌曲开头是电吉他分解和弦伴奏,副歌记不得了,主场嗓音是标准的烟嗓。:那段时间下载这个乐队的歌听过,风格接近ACDC,吉他solo音色比ACDC圆润那么一点点,solo篇幅也稍多一些。
GC大神们,谁知道这首歌或者这个乐队名字的,告知一下小弟,不胜感激!!!

kyo2000kof 发表于 2015-10-12 11:54:48

空中铁匠滚石威豹什么的听一轮试试.........

Old_Pipe 发表于 2015-10-13 07:41:30

kyo2000kof 发表于 2015-10-12 11:54
空中铁匠滚石威豹什么的听一轮试试.........

那主唱的嗓子比他们粗的多,还是没有找到

kyo2000kof 发表于 2015-10-13 09:21:40

Old_Pipe 发表于 2015-10-13 07:41
那主唱的嗓子比他们粗的多,还是没有找到

有多粗,像周迅或者孙红雷说话那么粗吗

方飞卿 发表于 2015-10-13 10:36:37

accept或者U.D.O?

Old_Pipe 发表于 2015-10-13 13:51:18

kyo2000kof 发表于 2015-10-13 09:21
有多粗,像周迅或者孙红雷说话那么粗吗

嗓门儿酷似ACDC的赶脚

kyo2000kof 发表于 2015-10-13 17:55:45

Old_Pipe 发表于 2015-10-13 13:51
嗓门儿酷似ACDC的赶脚

我感觉你把主旋律和SOLO写一点出来可能会有大神能帮你听出来

风没我快2 发表于 2015-10-15 15:01:45

白蛇,冷门的大腕。

Old_Pipe 发表于 2015-10-15 18:08:43

kyo2000kof 发表于 2015-10-13 17:55
我感觉你把主旋律和SOLO写一点出来可能会有大神能帮你听出来

第一句唱的旋律大概是这个样子
并伴分解和弦

Old_Pipe 发表于 2015-10-15 18:32:07

风没我快2 发表于 2015-10-15 15:01
白蛇,冷门的大腕。

谢谢哥们,听了一下,音色比白蛇还要老炮,我能记得的旋律在九楼写出来了,麻烦帮忙回想一下。

kyo2000kof 发表于 2015-10-16 17:12:21

Old_Pipe 发表于 2015-10-15 18:32
谢谢哥们,听了一下,音色比白蛇还要老炮,我能记得的旋律在九楼写出来了,麻烦帮忙回想一下。 ...

我怎么哼这个谱子有点新古典的感觉........

pomhg 发表于 2015-10-18 01:20:45

krokus - so long 你听听看

Old_Pipe 发表于 2015-10-20 13:58:42

pomhg 发表于 2015-10-18 01:20

好人啊,终于找到了,真是不胜感激..........

lee迷拾 发表于 2015-10-20 16:02:34

pomhg 发表于 2015-10-18 01:20

牛人。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙,找这首歌名和乐队名,谢谢,找了好几年。