TYMA

搜索

[指弹吉他视听] dove鸽子260S吉他怎么样,想上手一把

吉他中国微信公众号
最近想上手一把DOVE260吉他,听说音质不错,天猫标价1780,和老板搞了一晚上,居然1350带包能出,我是新手,提提意见鸽子吉他怎么样?
吉他中国抖音
260s我有一把,音质真心不错,尤其是高音
GC视频号
天猫上有个淮北上音乐器专营店,他家1350能出,不知道是不是正品,有人在他家买过吉他吗?
买琴买鼓,就找魔菇
利润空间不小哦,看来厂家限价了,算是比较重视网络市场的额
我用过dove dd260c,感觉音色还不错的,手感也还好,如果有余力的话,用dove dd280吧,会更好一点
私信给你了,如果有意,加qq31569484吧
跟老板搞了一晚上?女老板?
我现在用的就是DOVE鸽子吉他,实惠好用!
做工精致,手感好。弹出来的音色特干净清脆,共鸣很厚实。琴友们可以去下面网址试听下!
做为新手练习以及业余爱好者使用再好不过了。

就这款发给大家看看: http://bbs.guitarschina.com/thread4598225384.html

现在正在搞活动,入手特实惠,近期打算入手吉他的琴友们现在可入手。

挖得一手好坟
各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

分享下;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... Z%2F8cSpj5qSCmbA%3D