爱风舞 发表于 2015-9-28 15:43:27

托美国好友带把全单,马丁和泰勒,700美元上下,求坛内朋友推荐性价最好的型号!

如题,有价格参考最好了,谢谢。

jtaihz 发表于 2015-9-28 17:15:18

还能再稍微加点吗?
我差一点看成7000美元了

爱风舞 发表于 2015-9-28 18:53:03

再加就是无底洞了,不求极致,主要是穷。

顽皮豹 发表于 2015-9-28 21:28:11

Martin DRS2 在万恶的美帝700刀够了,除了这个型号外,没有其他选择了。

60952233 发表于 2015-9-28 21:30:00

八成只够买墨产,2399上D28吧

顽皮豹 发表于 2015-9-28 21:31:13

60952233 发表于 2015-9-28 21:30
八成只够买墨产,2399上D28吧

美帝现在折后价2599,不过实际肯定能还价的。

Vind 发表于 2015-9-28 21:36:43

700USD能买到DRS2?
我朋友当年买DRS2还花了8000华夏币呢

顽皮豹 发表于 2015-9-28 21:42:10

Vind 发表于 2015-9-28 21:36
700USD能买到DRS2?
我朋友当年买DRS2还花了8000华夏币呢

http://www.sweetwater.com/store/detail/DRS2

还价99刀靠谱

60952233 发表于 2015-9-28 21:52:03

顽皮豹 发表于 2015-9-28 21:31

涨价后吗?行货网购15500人民币,差不多2399,现在就涨?水货现在14000左右.2599快赶上老款塑料箱实体店的价了。

60952233 发表于 2015-9-28 22:06:35

700刀买的DX1的面单行货,差不多,飞机带吉他可累了,你不知道,省那点不如国内买啊,如果是国内没有的型号或者差价实在太大我感觉让朋友带还行。

60952233 发表于 2015-9-28 22:07:54

突然想起来我一个表舅妈总之很远的亲戚,我都没见过,或者小时候见过忘记了,在旧金山当科学家好像

爱风舞 发表于 2015-9-29 00:01:55

问题国内DRS2要6700,而700美元也不到5000啊!人穷了能省点是点啊。

60952233 发表于 2015-9-29 10:53:16

顽皮豹 发表于 2015-9-28 21:31

那国内卖17000多标价能接受吗,应该能议价,还是2014的塑料箱款的,这个淘宝上的2015皮箱14000就能拿下,差的太多了我觉得跟网上差1000左右还能接受 还有这个2014款和2015款吉他都是一样吗?没有什么变化什么的,还有这个塑料箱和皮箱,哪个更好呢?

60952233 发表于 2015-9-29 10:55:35

爱风舞 发表于 2015-9-29 00:01
问题国内DRS2要6700,而700美元也不到5000啊!人穷了能省点是点啊。

用不了这么多水货6200包邮就够了,原装皮箱什么的都给

60952233 发表于 2015-9-29 10:56:43

爱风舞 发表于 2015-9-29 00:01

用不了这么多水货6200包邮就够了,原装皮箱什么的都给

顽皮豹 发表于 2015-9-29 12:23:49

60952233 发表于 2015-9-29 10:53
那国内卖17000多标价能接受吗,应该能议价,还是2014的塑料箱款的,这个淘宝上的2015皮箱14000就能拿下, ...

我喜欢tkl的塑料盒子。

价格这个不同渠道差异大了,不发表意见。

爱风舞 发表于 2015-9-29 13:44:35

只有DRS2一款?

jtaihz 发表于 2015-9-29 15:34:51

900美元可以考虑D1

爱风舞 发表于 2015-9-29 17:48:41

6x9,5400有点意思。

60952233 发表于 2015-9-29 19:46:20

顽皮豹 发表于 2015-9-29 12:23
我喜欢tkl的塑料盒子。

价格这个不同渠道差异大了,不发表意见。

这种是不是叫飞行箱在百度上看的比木得轻便些
页: [1]
查看完整版本: 托美国好友带把全单,马丁和泰勒,700美元上下,求坛内朋友推荐性价最好的型号!