买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 请教2015IBANEZ吉他大赛冠军庄臣用的这把J-CUSTOM具体什么型号

吉他中国微信公众号

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzODQyMjY0MA==.html?from=y1.7-1.2
吉他中国抖音
长城的老总不要求台风,是吗?这哥们的表情让我想起了一个小受,他第一次的时候就是这个表情。
GC视频号
肖大志 发表于 2015-9-29 09:20
长城的老总不要求台风,是吗?这哥们的表情让我想起了一个小受,他第一次的时候就是这个表情。 ...

冠军是paul gilbert选的,你没看视频吗,paul说他的表情很好,难道世界级大师的眼光还有问题吗?
买琴买鼓,就找魔菇
geshen2013 发表于 2015-9-29 12:26
冠军是paul gilbert选的,你没看视频吗,paul说他的表情很好,难道世界级大师的眼光还有问题吗? ...

很多人就这样,没弹过的琴就随意黑。没看过的视频就随口喷
弹琴连自己都不投入·自己都不能感动的人怎么去感动别人,影响别人?

这把JC应该是MRG系列 !kurosawagakk的定制版本!具体是几代就不清楚了!
小坏蛋 发表于 2015-9-29 13:17
这把JC应该是MRG系列 !kurosawagakk的定制版本!具体是几代就不清楚了!

哥们是Ibanez的行家啊,呵呵,有个人再用你的图卖琴,不知道是不是盗用,提醒你看一下。庄臣翻弹vai的那两首,表情才是丰富,哈哈。
浪音乐 发表于 2015-9-29 13:06
很多人就这样,没弹过的琴就随意黑。没看过的视频就随口喷

你说的对,我确实不太会弹琴,这个我绝不敢争辩。但是他确实让我想起了我的小受,他的表情真的很像,就连穿着发型也很像,不骗你,我说的都是真的。
技术很棒了,表情虽然有点夸张,但整体感觉很好!
庄臣,你咋在视频里说你来自辽宁沈阳呢,我给你打电话的时候你不是说你家是l辽宁辽阳的首山县吗,我还以你这个辽阳的吉他手感到自豪呢,提辽宁沈阳怕别人不知道辽宁辽阳是吗?你可别忘了很早以前东北第一个建城市的地方就是辽阳啊!!!沈阳可是在辽阳的后面。2002年冬天,我去北京找歇斯----杨长勇求教,电话里问我哪的,我说我是辽阳的,结果第2天不知为啥爽约,虽然到现在我连一个吉他曲也不会弹,但我还是喜欢吉他。做人莫忘本,成名莫忘根,这句是我上学时我说的,现实社会意义不太大是不?
madass50 发表于 2015-9-29 18:43
庄臣,你咋在视频里说你来自辽宁沈阳呢,我给你打电话的时候你不是说你家是l辽宁辽阳的首山县吗,我还以你 ...

都是故事。。。。
庄臣,你咋在视频里说你来自辽宁沈阳呢,我给你打电话的时候你不是说你家是l辽宁辽阳的首山县吗,我还以你 ...

何必呢

都是一个省的有啥区别,主要看在哪里参赛的。计较这么多有必要么,吉他手来自哪里不是看他是哪里人,而是看他的圈子在哪。如果你非要说你必须是哪里哪里人,那你干吗还出来混呢。你在这个地方那么多兄弟帮助你,天天和你一起吃苦,到头来你出名了。转头就只记着家乡,却忘记了一起混的兄弟们。这才是自私的表现!家乡是不能忘,但是你扭曲了忘本的本意,它不仅仅是忘记自己出生的地方,它还包括忘记曾经帮过你的人。兄弟,你的人生阅历还远远不够!
故事帖。。。。。。。。。
high
讲故事的 都是 s。b 鉴定完毕 咱们国家 就是垃圾多 有那功夫 都特么练琴去 瞎bb啥 气人有 笑人无的  我为国家的未来表示担忧 哎 我在值班中 好无聊啊 祝大家国庆快乐