dudulang830630 发表于 2015-9-29 14:31:24

求鉴定 TAYLOR 526 ,没见过这款!

最近想买把琴,taylor但是这款琴卖家说是 限量款 叫 M526我确实没见过,到官网查根本没有此型号,会不会假的啊,求鉴定

lutherjho 发表于 2015-9-29 14:38:13

顶,顺道涨涨姿势。。。

dudulang830630 发表于 2015-9-29 14:39:48

lutherjho 发表于 2015-9-29 14:38
顶,顺道涨涨姿势。。。

谢顶,兄弟!我总是觉得假的嫌疑太大了。。。

龙动心弦 发表于 2015-9-29 14:56:34

没见过限量的五系列这款也,34的就见个,

dudulang830630 发表于 2015-9-29 15:09:57

龙动心弦 发表于 2015-9-29 14:56
没见过限量的五系列这款也,34的就见个,

嗯 最主要的是官网都没有 确实不太好解释这个事了

桃花芯 发表于 2015-9-29 15:16:03

TAYLOR那钢丝味是真是假一弹就知道了

dudulang830630 发表于 2015-9-29 15:28:15

桃花芯 发表于 2015-9-29 15:16
TAYLOR那钢丝味是真是假一弹就知道了

最关键的是我见不到东西,使我非常犹豫

chichu 发表于 2015-9-29 15:30:24

dudulang830630 发表于 2015-9-29 15:32:24

chichu 发表于 2015-9-29 15:30
可以让卖家录个试听,然后拍一下细节,泰勒的做工一看就知道

卖家很耿直,我让他拍照 他说我质疑他的专业能力,这。。。。

chichu 发表于 2015-9-29 15:38:39

xuetianl 发表于 2015-9-29 15:42:45

奉劝楼主,不敢把自己的东西向别人展示的卖家不可信。

过客掠影 发表于 2015-9-29 15:53:36

卖家就给你这图片?感觉像骗子

dudulang830630 发表于 2015-9-29 16:00:35

但是他家代购的口碑还是不错的 美利坚什么什么

dudulang830630 发表于 2015-9-29 17:03:16

郁闷啊,真是喜欢这把琴

yanshan0831 发表于 2015-9-29 18:48:47

淘宝代购美利坚什么什么的   琴怕是款到再从美国发货吧?

沉默的表示 发表于 2015-9-29 21:44:03

Taylor的限量款型号比较多,早几年的可能就查不到了
这个不是新526,应该是之前的限量款,叫不叫526我不记得了
不过这款限量我见过小琴体的,并不比新的52x系列更好,但外观更别致更漂亮
2014年新出的全桃花心的52x系列,已经算是常规型号了

dudulang830630 发表于 2015-9-29 22:11:27

沉默的表示 发表于 2015-9-29 21:44
这个不是新526,应该是之前的限量款,叫不叫526我不记 ...

感谢兄弟回复,我已经把序列号发到了taylor的邮箱求证真伪,估计过几天就会有结果了,

dudulang830630 发表于 2015-9-29 22:12:57

沉默的表示 发表于 2015-9-29 21:44
这个不是新526,应该是之前的限量款,叫不叫526我不记 ...

这个是 M526 你说的小琴体的是 M522, 跟这个一样 只不过是小琴体的这个是小JUMBO琴体的

龙动心弦 发表于 2015-9-29 22:13:04

还有问题就是:马丁大G现在都有2016款出了现在………

dudulang830630 发表于 2015-9-29 22:15:35

龙动心弦 发表于 2015-9-29 22:13
还有问题就是:马丁大G现在都有2016款出了现在………

这个我倒是觉得挺正常的,大G的电琴一般到了接近年底的时候就会出下一年的型号了,马丁不太清楚!

暖春 发表于 2015-9-29 23:32:14

http://www.ebay.com/itm/Taylor-526E-Mahog-Acoustic-w-OHSC-Nice-/331411468661?hash=item4d29a9b175目测是正品

dudulang830630 发表于 2015-9-30 00:17:18

暖春 发表于 2015-9-29 23:32
http://www.ebay.com/itm/Taylor-526E-Mahog-Acoustic-w-OHSC-Nice-/331411468661?hash=item4d29a9b175目测 ...

感谢兄弟,虽然都是526,但是ebay上这个是526E,不是缺角的526CE,还有就是我看上的这个叫M526CE,心怀感激,我在ebay,日亚,日乐等国外很多海淘网站都看过了,还真是没有

dudulang830630 发表于 2015-9-30 09:38:53

最近几天邮件就会有结果,到时告诉大家结果

wudizhk 发表于 2015-9-30 09:59:21

不懂,学习,期待结果楼主要实在不放心可以来看看小弟这把514ce

孤僻者 发表于 2015-9-30 10:07:23

可以当面去交易。一看便知真假

dudulang830630 发表于 2015-9-30 10:27:13

wudizhk 发表于 2015-9-30 09:59
不懂,学习,期待结果楼主要实在不放心可以来看看小弟这把514ce

谢谢了,兄弟!主要是不太喜欢原木色所以才选择了X2X型号的

dudulang830630 发表于 2015-9-30 10:28:39

孤僻者 发表于 2015-9-30 10:07
可以当面去交易。一看便知真假

之前我也是这么想的,现在琴在美国,没事,如果官网回复我邮件就便知真假了,感谢关注!!
页: [1]
查看完整版本: 求鉴定 TAYLOR 526 ,没见过这款!