奔跑吧吉他 发表于 2015-9-30 09:00:51

95新黑腰子 全新JOYO钢铁侠单块 全部二手价出售

95新黑腰子 全新JOYO钢铁侠单块 全部二手价出售
黑腰子使用次数不到5次,箱说全,无磕碰,屏膜没动过,配件全。1800出。
JOYO压缩 JF312 360元
TS推子,像极了TS808。JF319 349元
马勺失真JF308320元
数字混响JF317 360元
JOYO 6段均衡 160元
JOYO单块全部全新,仅开封拍照,二手价出售。

补充内容 (2015-10-13 13:31):
着急用钱啦。钢铁侠可刀,全新成色,有需要的快来吧!

奔跑吧吉他 发表于 2015-9-30 12:36:44

顶顶

奔跑吧吉他 发表于 2015-9-30 19:49:46

顶顶

奔跑吧吉他 发表于 2015-10-1 15:25:55

出出出啦

pyqsolo 发表于 2015-10-1 18:04:48

用Ibanez rg450换黑腰子吗?

奔跑吧吉他 发表于 2015-10-3 01:51:48

pyqsolo 发表于 2015-10-1 18:04
用Ibanez rg450换黑腰子吗?

琴目前不缺,感谢关注

南山南 发表于 2015-10-3 06:43:52

比洋相位能换你的均衡吗

奔跑吧吉他 发表于 2015-10-4 00:42:18

南山南 发表于 2015-10-3 06:43
比洋相位能换你的均衡吗

相位暂时用不上啊,

奔跑吧吉他 发表于 2015-10-4 16:48:57

出出出

奔跑吧吉他 发表于 2015-10-6 20:37:49

黑腰子已有人付款,其他继续

奔跑吧吉他 发表于 2015-10-10 08:38:00

腰子已出。
马勺失真 JF308 320元
数字混响 JF317 360元

奔跑吧吉他 发表于 2015-10-10 15:43:28

腰子已出。
wangs vt1成色新 600元

奔跑吧吉他 发表于 2015-10-12 14:11:24

腰子已出。

奔跑吧吉他 发表于 2015-10-13 08:46:41

腰子已出。

奔跑吧吉他 发表于 2015-10-13 13:31:32

腰子已出。
页: [1]
查看完整版本: 95新黑腰子 全新JOYO钢铁侠单块 全部二手价出售