dalishuishui 发表于 2015-9-30 21:08:52

新买的泰勒全单,发现背板整体有一点弧度。

如题,请问泰勒全单背板不是平的,整体有一点弧度正常吗?

awood031323 发表于 2015-9-30 22:19:51

不只是背板,面板也是有弧度的

jthoreau 发表于 2015-9-30 22:50:34

晕,你被骗了,应该像飞机场一样平才对

dalishuishui 发表于 2015-9-30 22:52:03

awood031323 发表于 2015-9-30 22:19
不只是背板,面板也是有弧度的

我的面板好像没有弧度,背板倒是一眼能看出来。没见过其他的全单泰勒,所以不太清楚。

dalishuishui 发表于 2015-9-30 23:01:37

jthoreau 发表于 2015-9-30 22:50
晕,你被骗了,应该像飞机场一样平才对

您的意思我了解了

红色尾灯 发表于 2015-9-30 23:25:42

怎么滴也得有两点弧度

flycar0863 发表于 2015-9-30 23:34:59

完全正常

Guitar-Johnny 发表于 2015-9-30 23:57:15

我觉得类似的帖子有很多,什么发现背板有弧度觉得有问题啊,发现全单琴面板中间有条痕啊,不是一块板啊,什么的。我觉得各位在资金足够买全单琴的前提下,也要先了解清楚,何为全单琴,一支正常的吉他应该是怎样的,这样才能让自己更好的去使用吉他,选择吉他,爱护吉他,以及不冤枉吉他不闹笑话。

花开凋零 发表于 2015-10-1 04:02:51

孤僻者 发表于 2015-10-1 04:14:25

花开凋零 发表于 2015-10-1 04:02
正常的 放心~

起的很早啊

dalishuishui 发表于 2015-10-1 20:30:14

Guitar-Johnny 发表于 2015-9-30 23:57
我觉得类似的帖子有很多,什么发现背板有弧度觉得有问题啊,发现全单琴面板中间有条痕啊,不是一块板啊,什 ...

让大神见笑了,身边没有能聊吉他的,琴行的人只要你不在他那边上课或者买琴基本都不鸟你,也不会给你试泰勒这种级别的琴,都是一副高高在上的感觉。自己存的钱买的泰勒,之前真没用过这种档次的琴,也会好好去保养。其他琴确实看过背板有点弧度的,但是本吊只弹过面单,没玩过好琴,正是因为这把泰勒对我来说还是很贵的,所以才会很在乎,网上确实也搜索过,不过没有找到与泰勒背板相关的知识,所以才来吉他中国问问。

dalishuishui 发表于 2015-10-1 20:31:16

花开凋零 发表于 2015-10-1 04:02
正常的 放心~

谢谢指教!

jtaihz 发表于 2015-10-1 22:16:59

正常,都是这样的。

Guitar-Johnny 发表于 2015-10-2 00:20:40

dalishuishui 发表于 2015-10-1 20:30
让大神见笑了,身边没有能聊吉他的,琴行的人只要你不在他那边上课或者买琴基本都不鸟你,也不会给你试泰 ...

祝愿你的爱琴能给你每天带来快乐吧~

xiaolei0158 发表于 2015-11-5 00:15:42

泰勒的背板,小肚子好像是专利!

TonyHusky 发表于 2016-7-20 15:31:20

哈哈,看到这个帖子... 背板拱起还担心了。 我现在见过的实琴里面 314CE最拱,214CE差点。 自己这把514CE拱起高度不够我还愁呢... 我这把514CE都快看不出拱起了
页: [1]
查看完整版本: 新买的泰勒全单,发现背板整体有一点弧度。