买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 上海乐展来围观W1E40

吉他中国微信公众号

意大利指弹大师,中国弹唱冠军刘鹏远,网络牛人韩火火在上海乐展同大家见面。

36寸旅行琴

36寸旅行琴
吉他中国抖音
GC视频号
支持!
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢!上海聚聚。
老师好!上海来吗?
第二张图那款还不错啊
急她手 发表于 2015-10-2 14:47
第二张图那款还不错啊

那是订制品
上海展见~~~
虽然不能到场,但是大力支持!!

谢谢小兵,上海见

您好!不能去,真遗憾,祝一切顺利,祝成功!支持!!
刘鹏远不错,喜欢听他唱歌
醋泡黑豆 发表于 2015-10-5 21:57
您好!不能去,真遗憾,祝一切顺利,祝成功!支持!!

谢谢!
小狗豆豆 发表于 2015-10-6 07:44
刘鹏远不错,喜欢听他唱歌

那到时候上海见
欢迎各位老师   吉他爱好者来交流。

意大利指弹大师Nazzareno Zacconi 个人简介

意大利吉他演奏家Nazzareno Zacconi 出生于1975年,他从9岁开始学习吉他演奏。他师从于意大利爵士吉他大师Ramberto Ciammarughi 和 Fabio Zeppetella学习爵士吉他演奏,同时向古典吉他大师Maestro Pietro Antinori学习古典吉他,此外他还向欧洲著名的音乐制作人Massimo Varini学习流行音乐制作。
Nazzareno Zacconi 的音乐生涯包括同TM Steven, Stu Hamm, Gypsy King, Jennifer Bastten, Marco Mendoza等音乐家的合作,他的足迹遍布欧洲及世界各地。他曾参与录制了众多的音乐作品,并早在2006年就发布了个人的首张独奏专辑《Rock/rock》,接下来又在2010年发布了古典吉他作品专辑《Il volto della terra》,2012年由著名音乐制作人Massimo Varini为其制作的个人大碟 《AKUSTIKO》获得了业界一致的赞誉。

近年来合作艺术家及演出包括:

TM Stevens (tour “Schocka Zooloo” 2012 and 2014 )

Jennifer Batten(European tour 2013,2014 and 2015)

Ron Thal Bumblefoot (European tour 2013-2014)

marco Mendoza (European tour 2015) 

BHW European tour 2015 (Jnnifer Batten , Stu Hamm and Chad Wackerman)

Massimo Varini (Tour EKO MIA 2011-2012)

Michele Pecora’s “Orchestra Mediterranea “

以及RON, Gatto Panceri, Riccardo Fogli, Ivana Spagna, Annalisa Minetti, Mietta, Lighea, Barbara Cola, Gypsy King family....

各位老师   吉他爱好者塞维尼亚吉他展位W1E40,欢迎您参观指导。
希望更多人了解和支持这样的优秀国产品牌
醋泡黑豆 发表于 2015-10-12 22:21
希望更多人了解和支持这样的优秀国产品牌

谢谢蔡老师的支持
今天上海乐展第一天人气真旺,感谢各位对塞维尼亚吉他的支持。
帮顶!
塞维尼亚吉他 发表于 2015-10-15 01:40
今天上海乐展第一天人气真旺,感谢各位对塞维尼亚吉他的支持。

前两天游客可去吗?好像写的前2天是专业参展,后2天是游客参展。
我们的展位W1B82,欢迎前来指导

谢谢支持塞维尼亚吉他,
eva312 发表于 2015-10-15 09:13
前两天游客可去吗?好像写的前2天是专业参展,后2天是游客参展。

是的前两天是专业的,不过也可以展商给门牌
台湾音乐城市wu 发表于 2015-10-15 14:44
我们的展位W1B82,欢迎前来指导

相互学习

mmexport1444925025743.jpg 今天乐展等二天,感新老朋友的到来。
大神辛苦了,明天还继续走起。
为什么弄的和蜂鸟的护板一样,显得很山寨

今天全球最牛逼的原声吉他大师Tommy跟塞维尼亚吉他签名。
16号下午去试了,我是第一批sevinia吉他的用户,无论声音还是做工真的进步非常大,琴现在做的都很有质感,做工、手感、声音都已经算是国产吉他中的佼佼者了。看了大师的指弹和韩火火的弹唱,非常棒,还有幸跟韩火火合影了,卖琴小妹听说我是sevinia老用户,又知道火火,主动叫火火过来给我俩合影,火火人很好,很热情。当天看魏总忙的不亦乐乎,祝sevina越做越好。
flada999 发表于 2015-10-18 00:11
16号下午去试了,我是第一批sevinia吉他的用户,无论声音还是做工真的进步非常大,琴现在做的都很有质感, ...

谢谢你的莅临指导
到了,哈哈
支持了
祝贺一下,我也是塞维尼亚吉他的老用户了,塞维尼亚吉他还是不错的

谢谢

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM2MzQ3MDgyNA贺一下,我也是塞维尼亚吉他的老用户了,塞维尼亚吉他还是不错的 ...[/quote]

谢谢!你们的支持就是塞维尼亚的动力。