zhengjue 发表于 2015-10-2 08:44:32

代购prs s2 mira semi hollow 出现的异常现象 求鉴定,围观!

海外代购prs s2 mira semi hollow,卖家发给我的实物图片,琴头上的生产序列号竟然是用记号笔手写的,这是prs的风格?!!太草率了吧!求大神们得鉴定,大家围观!还没有收货,如果是仿货,我就拒签货,直接退款了!

zipperman 发表于 2015-10-2 08:51:27

不知道帮顶,如果有人回答是假的请告诉一下哪个店

xingfu841219 发表于 2015-10-2 08:52:19

PRS应该都是手写的 你找找图片看看

zuoyu 发表于 2015-10-2 08:53:53

看样子没问题啊 除了玫瑰木琴颈打钢印别的都是手写。。。

Hendrix-HK 发表于 2015-10-2 08:59:48

十萬多的 私人訂製PRS都是手寫的呢,你買非美產的反而是印製的

zhengjue 发表于 2015-10-2 09:00:19

zuoyu 发表于 2015-10-2 08:53
看样子没问题啊 除了玫瑰木琴颈打钢印别的都是手写。。。

我看se的琴头都有钢印序列号,怎么s2还没有,反而是手写的!   “除了玫瑰木琴颈打钢印别的都是手写。”???

zhengjue 发表于 2015-10-2 09:09:15

Hendrix-HK 发表于 2015-10-2 08:59
十萬多的 私人訂製PRS都是手寫的呢,你買非美產的反而是印製的

问个弱弱的问题,这手写的时间长了,不会掉吗?琴上面的序列号就只有这一处标识,例如:made in usa 之类的就没有了?我还想炫耀一下美产!

Hendrix-HK 发表于 2015-10-2 09:14:06

不要這麼。   啊啊

zhengjue 发表于 2015-10-2 09:15:32

并且琴的护板和拾音器上没有贴膜,我也怀疑是不是展示琴!!!

Hendrix-HK 发表于 2015-10-2 09:16:27

不要這樣小學生好嗎?稍微懂的人看看琴頭商標和弦鎖都知道是美產的了

zhengjue 发表于 2015-10-2 09:18:49

Hendrix-HK 发表于 2015-10-2 09:16
不要這樣小學生好嗎?稍微懂的人看看琴頭商標和弦鎖都知道是美產的了

确实是小学生哦!没有买过这种美产琴,琴的护板和拾音器上没有贴膜,我怀疑是不是展示琴!!!

Hendrix-HK 发表于 2015-10-2 09:23:33

低端琴才講究無聊處女情結的貼膜!

超级吉他手ERIC 发表于 2015-10-2 10:06:47

.............大概是炫耀帖。。。。这只能这么理解了。

zhengjue 发表于 2015-10-2 21:21:10

通过图片的感受,对prs的工艺大打折扣!!!等收到琴后再写一篇评测吧!

Hendrix-HK 发表于 2015-10-2 23:34:59

zhengjue 发表于 2015-10-2 21:21
通过图片的感受,对prs的工艺大打折扣!!!等收到琴后再写一篇评测吧!

你呢,先了解一下比你這琴還貴兩三倍的琴是否也有你沒見識過的這些「毛病」,才去想想是否還要去寫笑話吧

penguinycx 发表于 2015-10-3 01:31:11

唉,看完楼上我都笑出声了,我不懂那会儿就一直觉得手写的更牛逼

永远之后2011 发表于 2015-10-3 07:44:41

额,,,逗逼。。。。。。。

孤僻者 发表于 2015-10-3 07:49:47

楼主多虑了,越手写的越好。

P24 发表于 2015-10-3 07:56:29

喜欢鬼佬写数字8的感觉.......

assassin2572 发表于 2015-10-3 07:59:07

楼主哥们赶快关贴吧,估计接下来会有N多人来收琴的.

SHOWWHITE 发表于 2015-10-3 17:39:09

private stock是手写的 你这个得问问prs专家

旋转的木玛 发表于 2015-10-3 17:43:13

期待楼主的测评!!

摆渡人369 发表于 2015-10-4 15:55:39

这琴不错啊,S2系列确实是好琴,那个编号都是手写的。

knight8321 发表于 2015-10-4 23:05:32

假的,你看那琴钮,仿的太业余了,se都比她做工好
漆面也不行,一点都不prs
我这人就看不得别人吃亏,江湖人称小孟尝就是在下了
我就亏点收来研究研究吧

浪音乐 发表于 2015-10-4 23:14:49

这个琴这么丑,不可能是真的,你看看菲律宾产的都比他漂亮那么多,,,,,,海外代购谨慎啊

ZFXCSJ 发表于 2015-10-4 23:18:37

greenlightboy 发表于 2015-10-5 00:41:06

他卖你多少钱?

woben128 发表于 2015-10-5 21:49:21

据我所知,prs美产都是手写,我的美产prs就是手写的,在国内大琴行买的
页: [1]
查看完整版本: 代购prs s2 mira semi hollow 出现的异常现象 求鉴定,围观!