manson1991 发表于 2015-10-2 12:05:20

81年4558D【SD1】首版【OCD】Maxon Rod880 忍痛转让。

H9按老外给的升级包刷机结果成砖寄回美国返厂修了,估计得半年了。需要购置其他设备,所以忍痛出三个喜欢的好块儿。
但并不是缺钱急出,如果您人好,而且还聊得来,价格可以刀。

QQ472207390
微信Eammon1991

1.1981年日产Boss SD1 4558D芯片 裸块1000包顺丰

出售原因:
刚刚淘到手,与这块挺有缘,但无奈又收到了Ts808Hw,和Usps平邮有惊无险等了一年才轮到我的KOT。对比一番因从卖相、功能、音色来说,最后还是选择了在主要的板子上用KOT,辅板子上用808hw,本想sd1一直留着在家单独用,但确实用的机会太少了,索性出了换点儿钱。
几年前最爱用的搭配就是SD1推首版OCD,但当时那块SD1是Nec芯片的,这块应该算是除了首月银钉之外最牛逼的版本了。
比较知名的推子里808 ts9 sd1绝对是各有各得特点,没有好坏之分。包括和ts808hw相比,sd1推出来的失真绝对清晰度、颗粒感、硬度要上一个层次。单听也绝对有他自己的味道。808 ts9推出来的就要相对肉一些 靠后一些。但反过来说 808 ts9推出来的也就更暖,sd1则太硬。还是看您取向,干节奏,肯定sd1推出来的跟切菜一样。

2.Fulltone OCD V1首版 有盒无说1800

出售原因:
理由同上,整整比较了一整天,最后还是选择了KOT,这块OCD几年前我就一直作为主力过载失真,HP冲脸靠前,颗粒感清晰度、动态手感反馈绝佳,首版据资料来说是低频最多的版本,我和V3 V4包括现在的什么V7比,能明显感到,低频要更敦实,一个大颗粒。但容易感觉音色高频低频太多,中频缺芯儿,看做什么用,刷节奏 riff Boost Lowgian绝对非常棒,弹solo可能略不适合,也可能是我弹琴风格的问题。总之压缩感、声压级绝对出色。

这块收来之后去年卖给了我的一个好哥们,一直后悔,他一改玩儿KPA我立马又收了回来,不知道这次出会不会还后悔。。。。

3.Maxon Rod 880 垃圾成色 超性价比声音。 裸块 550

出售原因:
板子空间放不下。。这块550元,可以和1500以下的任意失真比一比,我过手也有诸多常见的、发烧的失真了,声音好到能和它价格差成正比例的可以说没有。
自带降噪,但没啥太大用,三段均衡可调范围大,所以风格不是很局限,动态也不错。

这块也是我自己的第三块,依旧是买了卖 卖了后悔又买。

4.DIY AB/C线控选线一个 200元

自己找DIY效果器的哥们做的,忘了是谁了。。好多年了。
右边踩钉选择AB两路loop
左边的是个单独的 Loop C

我之前是Loop A清音的家伙事儿 LoopB过载失真 LoopC延时混响,基本上就AB里切,需要延时的时候踩一脚C。
现在换线控了用不上了。出之。

现在演出基本都是用线控控制箱头通道,所以失真基本不需要了,过载留了Klon KOT 808hw 还有82年大老鼠。所以忍痛出这些块,不用教育我价格高啥的问题,
也不用在音色上给我上课,但十分欢迎交流学习。毕竟音色这东西一个人一个喜好,可能有的声自己觉得残的跟马似的,但有的人卧槽我就要这声这太牛逼了。存在即合理。

我也不是贩子,也不是缺钱急出,还是想卖个真正能用他们的人,有缘的朋友可以来聊哈!

换块的话只考虑高品质的立体声延时 混响。
timeline?Wet?
可以换拾音器。。。哈哈哈

补充内容 (2015-10-5 10:42):
Maxon Rod880 已定出~其他继续

补充内容 (2015-10-5 12:17):
maxon rod880已出!

补充内容 (2015-10-6 23:31):
继续出~~~~~~收到延时啦 可以换些过载 失真之类的玩儿~

manson1991 发表于 2015-10-2 16:23:42

午睡醒了顶一下

guitarfengxu 发表于 2015-10-2 17:36:48

顶顶顶啊

manson1991 发表于 2015-10-2 22:05:49

guitarfengxu 发表于 2015-10-2 17:36
顶顶顶啊

感谢哥们 有意的朋友欢迎来聊

manson1991 发表于 2015-10-2 23:54:00

睡前一顶

manson1991 发表于 2015-10-3 06:53:53

去天津游玩儿一圈儿 出发前顶一下

manson1991 发表于 2015-10-4 16:20:15

回京啦 继续出~~

manson1991 发表于 2015-10-4 22:31:29

继续出~

manson1991 发表于 2015-10-4 23:57:15

睡前顶一下

manson1991 发表于 2015-10-5 10:42:10

Maxon Rod880 已定出~其他继续

manson1991 发表于 2015-10-5 12:17:12

maxon rod880已出!

manson1991 发表于 2015-10-5 21:04:45

继续继续

manson1991 发表于 2015-10-6 00:41:16

睡前一顶

manson1991 发表于 2015-10-6 08:28:42

起床一顶

whwraul7 发表于 2015-10-6 10:34:30

最后还是错过了,帮大哥顶,都是狠货

manson1991 发表于 2015-10-6 11:59:10

whwraul7 发表于 2015-10-6 10:34
最后还是错过了,帮大哥顶,都是狠货

感谢兄弟!

manson1991 发表于 2015-10-6 22:02:59

继续继续继续

manson1991 发表于 2015-10-6 23:31:39

继续出~~~~~~收到延时啦 可以换些过载 失真之类的玩儿~

manson1991 发表于 2015-10-7 09:38:14

manson1991

UID352565帖子2602主题183精华0积分61219注册时间2007-3-27最后登录2015-10-7在线时间4862 小时
18楼
楼主| 发表于 昨天 23:31 | 只看该作者

manson1991 发表于 2015-10-7 14:13:26

继续出啦

manson1991 发表于 2015-10-8 08:51:53

manson1991 发表于 2015-10-8 13:03:48

manson1991 发表于 2015-10-8 15:48:59

manson1991 发表于 2015-10-9 00:12:32

manson1991 发表于 2015-10-9 09:40:30

manson1991 发表于 2015-10-9 11:20:47

manson1991 发表于 2015-10-9 13:31:14

manson1991 发表于 2015-10-9 15:42:48

manson1991 发表于 2015-10-9 18:42:21

理发前顶一下

manson1991 发表于 2015-10-9 21:19:03

manson1991 发表于 2015-10-9 22:53:01

manson1991 发表于 2015-10-10 08:41:41

manson1991 发表于 2015-10-10 09:40:15

manson1991 发表于 2015-10-10 17:22:36

manson1991 发表于 2015-10-11 00:05:34

manson1991 发表于 2015-10-11 08:06:26

manson1991 发表于 2015-10-11 11:52:46

manson1991 发表于 2015-10-12 09:20:05

manson1991 发表于 2015-10-12 13:23:05

81年4558D【SD1】首版【OCD】Maxon Rod880

manson1991 发表于 2015-10-12 18:54:14

页: [1] 2
查看完整版本: 81年4558D【SD1】首版【OCD】Maxon Rod880 忍痛转让。