taozi198244 发表于 2015-10-2 16:23:43

求助罗兰cube street 插上电啸叫太大?

今天刚收到的cube street插上电,音量调到中间 还不行呀 啸叫太严重了
用过的用户求解
插上电5,6米远都不行呀也没对着音箱呀
求大神支招呀   这个音箱被神化了    这是毛病吗

张得帅 发表于 2015-10-2 19:22:11

把话筒放在音箱斜后方,多参考视频里的摆位。所有音量最多调到1点钟位置,再大就要失真了。把麦克风高音调低。另外,这音箱人声真不错。

taozi198244 发表于 2015-10-2 20:39:12

多谢了。啸叫是不是音箱有毛病呀

张得帅 发表于 2015-10-2 21:07:06

taozi198244 发表于 2015-10-2 20:39
多谢了。啸叫是不是音箱有毛病呀

你先按上面的方法排除一下是不是其他的问题再说吧。我用这音箱也有啸叫的问题,不过调整一下角度就好了。哦,还有一个,这也和话筒有关系哟。

taozi198244 发表于 2015-10-2 22:05:53

张得帅 发表于 2015-10-2 19:22
把话筒放在音箱斜后方,多参考视频里的摆位。所有音量最多调到1点钟位置,再大就要失真了。把麦克风高音调 ...

那就是这款音箱不能调到最大声吗   木吉他

舞指乱飞 发表于 2015-10-3 10:16:23

大家来关注一下,谢谢了,关于Roland cubestreet这个箱子的啸叫问题, 是不是个别现象还是普遍现象呢 ?如何调节,希望大家能帮忙解决一下,谢谢大家了!

山寨吉他手 发表于 2015-10-3 13:10:27

高音不能开多

张得帅 发表于 2015-10-3 13:25:31

taozi198244 发表于 2015-10-2 22:05
那就是这款音箱不能调到最大声吗   木吉他

什么音响都不能调到最大声吧,这音箱所有音量最多调到1点钟位置,再大音量没增大多少音质倒是急速下降了。我的音箱过半个月就要托人带回来了,哈哈,到时又可以去街上唱两首,期待啊。

habao777 发表于 2015-10-3 14:12:56

啸叫和音箱有啥关系,主要看你的拾音设备,录音设备是不能扩音的,一定要用适合现场拾音的设备。

may_may0602 发表于 2015-10-3 22:36:59

不会啊,跟你的麦有关系吧

taozi198244 发表于 2015-10-4 15:00:56

多谢了各位,问题解决了。太复杂了还得好好调呀

张得帅 发表于 2015-10-5 08:59:34

taozi198244 发表于 2015-10-4 15:00
多谢了各位,问题解决了。太复杂了还得好好调呀

说说是怎么解决的啊?

台湾音乐城市wu 发表于 2015-10-5 09:28:23

楼上大神

taozi198244 发表于 2015-10-7 09:30:27

张得帅 发表于 2015-10-5 08:59
说说是怎么解决的啊?

主要是调节呀太复杂了   中高音 不要调到太高 10点 或1点模式(好像) 要调到相应琴。。如原声呀电吉他呀。。。反正复杂呀还再研究说明书呀
页: [1]
查看完整版本: 求助罗兰cube street 插上电啸叫太大?