买琴买鼓,就找魔菇!

15年99新SJ200 custom 鲍勃迪伦款

诚意转让
品牌: 15年99新SJ200 custom 鲍勃迪伦款
型号: 15年99新SJ200 custom 鲍勃迪伦款
成色: 9成新
数量: 1
价格: 26500
详细描述: 15年产的准新琴,3A阿迪郎答克面板,3A虎纹枫木,,无任何磕碰损伤,划板有保护膜,淘宝世音琴行等等的各大琴行售价是3.2万,自己可以查查,鲍勃迪伦的证书和其他等证书齐全,原装LR2千多的那款拾音器。最好面交,外地的朋友先款500订金,余款德邦到付。在吉他中国卖琴卖设备很多次了不存在忽悠这500块钱 的事。想好了在来,没空扯淡。
姓名:
电话: 15860195852
QQ: 1342485665
电子邮件:
商品所在地: 福建
是否中介: 无所谓
付款方式: 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg [attachimg]
吉他中国抖音
全新值18500---20000
GC视频号

上海世音等大琴行有价格在那,你全新20000买的到那大家跟你买好了,
买琴买鼓,就找魔菇

对 既然你可以拿货 都拿你的吧 我也想看看你所谓的6000高价回收的g是个啥样
好琴,帮顶!还有6000块的g?说胡话了吧?
Dandelion_chang 发表于 2015-10-3 23:11
好琴,帮顶!还有6000块的g?说胡话了吧?

二楼兄弟在我帖子里留言要6000高价回收我的g。
头像被屏蔽
非诚勿扰!好琴好价

非诚勿扰!好琴好价
日本的大G最便宜,我在大阪看到一把同样的琴,二手的,卖40万日元,也就是说,日本的二手的都要卖20000左右。所以那位说全新的18000,根本不靠谱。
130140160 发表于 2015-10-7 21:34
日本的大G最便宜,我在大阪看到一把同样的琴,二手的,卖40万日元,也就是说,日本的二手的都要卖20000左右 ...

楼上说的对,有些人生来就不靠谱,看他的一些动态就知道了,经常在别人贴里说什么6000高价收大G,又什么值多少钱,,懒得理会他。琴是我的,我说他值多少就值多少。,反正以后大家要便宜的就找他准没错,直接找他贴子,电话直接跟他联系。这琴日本2手40万日元,转换人民币21258元加代购费运费税费,大家自己算。这琴很牛,我这人就爱折腾。要剁手。
林小虎卢小红 发表于 2015-10-8 11:59
楼上说的对,有些人生来就不靠谱,看他的一些动态就知道了,经常在别人贴里说什么6000高价收大G,又什么 ...

君请看
http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;extra=#pid26966228
总有那些人不知g的价值何在   你这琴都没弹开    多浪费  
这琴真骚性。赞
真帅。换电吉他吗
不换电吉他。

如果是1万现金+设备的话跟你换的话会考虑吗?不行继续顶啦
http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;extra=#pid26966228
xianzhimaimai 发表于 2015-10-11 22:31
如果是1万现金+设备的话跟你换的话会考虑吗?不行继续顶啦
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=vi ...

不好意思,真不换电吉他,,感谢帮顶。
小吉他的弦 发表于 2015-10-8 22:41
总有那些人不知g的价值何在   你这琴都没弹开    多浪费

你手上好像有象牙琴桥是么?多少票子,出跟给我么?
林小虎卢小红 发表于 2015-10-13 11:27
你手上好像有象牙琴桥是么?多少票子,出跟给我么?

500 一条下枕  qq 513180532
好琴好价格。限量款,
sj200 studio可以换嘛?
还卖不卖。
多少钱

直接电话来说
Gibson j160e加6000。运费都我出。换吗
我就喜欢静静的看这你们这些个土豪们聊天,顺便顶一下
蜂鸟用户,但是对大G实在不懂行,顶一个以壮声势