yaoning1987614 发表于 2015-10-6 16:32:49

epi后腚背带扣滑了 档位器切琴桥拾音器没声音!

epi吉他std求助自己修过的大神
后腚背带扣掉了来了 自己上发现滑了 出来了点木屑 没丝了应该

直接上个新的背带扣用电螺丝刀开没问题吧
会不会打到什么电路之类的东西

另外我的档位器切到最下面 也就是琴桥拾音器没声音 其他的都没有任何问题 切中间 两个拾音器也都工作 4个音量银色旋钮也没问题
小弟对修吉他真的是一窍不通 问题可能白 但是真心咨询一下 希望明白的朋友给指点下 非常感谢

黑白八十八 发表于 2015-10-6 16:42:46

螺丝滑了弄一段牙签进原来的孔里面就可以拧紧了,不需要重新开孔

rpg-7 发表于 2015-10-7 17:26:08

看看琴桥线路是不是断了

春梦依旧无痕 发表于 2015-10-7 18:12:29

切中间两个拾音器都工作的话,那就是档位开关坏了
拆下来,把弹簧片掰一掰就好了

yaoning1987614 发表于 2015-10-7 19:48:57

黑白八十八 发表于 2015-10-6 16:42
螺丝滑了弄一段牙签进原来的孔里面就可以拧紧了,不需要重新开孔

非常感谢您的回复 欣赏您的热心 除了这个还有别的方法吗
我看了下 下面的背带锭上面的螺丝有点弯
用您的方法试了试 确实是紧了 但是还是上不到头
是不是去买个直的就好了
还是用电动的螺丝刀打进去 好使

yaoning1987614 发表于 2015-10-7 19:58:00

rpg-7 发表于 2015-10-7 17:26
看看琴桥线路是不是断了

谢谢您的解答 本人对这些东西很白 不知道拆哪里看 是不是拆档位那个地方 感谢您的热心

yaoning1987614 发表于 2015-10-7 20:00:17

春梦依旧无痕 发表于 2015-10-7 18:12
切中间两个拾音器都工作的话,那就是档位开关坏了
拆下来,把弹簧片掰一掰就好了 ...

谢谢您啊 感谢您热心回复 有时间 我打开看一下 按您的方法调试一下
祝东西大卖

大狮子 发表于 2015-10-8 00:19:36

滑丝了塞牙签就可以的,不牢固可以塞个木头的那种棉签,灌一点胶,另外还可以换大螺丝,你要是想重新开孔的话,用螺丝刀往里面使劲拧,自攻螺丝就可以进去,没必要电钻打孔,打孔也要最小的钻头,一号二号那种。

rpg-7 发表于 2015-10-10 10:05:37

找个动手能力强的朋友帮忙吧,别自己冒险。

yaoning1987614 发表于 2015-10-11 01:10:11

大狮子 发表于 2015-10-8 00:19
滑丝了塞牙签就可以的,不牢固可以塞个木头的那种棉签,灌一点胶,另外还可以换大螺丝,你要是想重新开孔的 ...

非常感谢 您说的很详细了 祝好运

yaoning1987614 发表于 2015-10-11 01:11:15

大狮子 发表于 2015-10-8 00:19
滑丝了塞牙签就可以的,不牢固可以塞个木头的那种棉签,灌一点胶,另外还可以换大螺丝,你要是想重新开孔的 ...

非常感谢 您说的很详细了
应该能解决问题 祝好运

yaoning1987614 发表于 2015-10-11 01:12:24

rpg-7 发表于 2015-10-10 10:05
找个动手能力强的朋友帮忙吧,别自己冒险。

好的 拜谢
页: [1]
查看完整版本: epi后腚背带扣滑了 档位器切琴桥拾音器没声音!