Bryce2014 发表于 2015-10-7 01:23:52

出个line6 fx100 买不起hd500的来看一看~ 你的最佳选择!

因为不玩乐队了,所以把这个综合出了,搞点钱买个显示器,找个有缘人,乐队爱好者的福音

先说成色:大概八五新吧,就是和电源线一起放包里表面被划了几道印,然后就是白色的小小灯坏了一个,不过不影响使用。
            毕竟这款效果器才出来不久,所以也不会有时间上的硬伤。

再说音色:如果你不是搞特别专业的录音也是够用了,一些著名的常用的单块儿和箱头里面都有,总之各种风格都能搞,

效果器25组音色,每组四个,踏板可以在vol好wah切换,手机里面可以存无限个音色,要用的时候直接在手机上选择,

云端的音色也很多 够你用的了,可以做出电箱琴的音色,12弦吉他的,slash的也不在话下,不过你要和hd500的音色比的话我也就不说什么了,
            但是排练,演出也是够用方便了

最后说操作:有了解的人你都知道,这个是除了效果器面板上的一些调节外,主要是通过蓝牙连接手机上的APP调节音色的,非常方便也很直观
                (我觉得都比HD500的调节方便多了,毕竟不用弯腰了甚至不碰效果器都阔以),

而且我发现这个还阔以录音,下载驱动,数据线连接电脑就行

演出排练也很方便~

送包,送线,送电源,送包装盒,但是不包邮辣~什么邮你自己选我来寄~

不放心的话走淘宝,最好QQ联系1252839019

Bryce2014 发表于 2015-10-7 01:25:46

等有图了再补图,个人相中了几个不错的音色,可以来交流交流

Bryce2014 发表于 2015-10-7 01:29:00

有时电脑没网所以最好手机QQ联系,尽早出吧,早点买个显示器

Bryce2014 发表于 2015-10-7 01:47:40

其实成色还好==

Bryce2014 发表于 2015-10-7 01:52:54

fx100看着都好看~

Bryce2014 发表于 2015-10-8 08:36:28

无人问津么……

Bryce2014 发表于 2015-10-8 14:29:23

1400包邮

ck666 发表于 2015-10-10 23:09:05

泰玛hd300 单板民谣换吗? 几乎全新

Bryce2014 发表于 2015-10-11 11:33:14

ck666 发表于 2015-10-10 23:09

泰玛hd300 单板民谣换吗? 几乎全新

我现在需要钱

Bryce2014 发表于 2015-10-11 11:35:23

1200低价,要不要?

hezhengjun99 发表于 2015-10-11 14:17:46

BOSS ph1r   + boss ce3 换么?

Bryce2014 发表于 2015-10-11 16:39:22

hezhengjun99 发表于 2015-10-11 14:17
BOSS ph1r   + boss ce3 换么?

我只需要钱==

1271054835ZLB 发表于 2015-10-12 01:04:17

Bryce2014 发表于 2015-10-11 11:33
我现在需要钱

1000排队中,微信15372078984

weijun1234560 发表于 2015-10-14 20:48:41

1000我自己出邮费!15933536065

Bryce2014 发表于 2015-10-14 23:28:59

已出,勿恋
页: [1]
查看完整版本: 出个line6 fx100 买不起hd500的来看一看~ 你的最佳选择!