BEFOREJUN 发表于 2015-10-7 11:51:45

拜托各位了解tokai的大师 帮我看看这把日产tokai是什么型号?

拜托各位了解TOKAI的大师 帮我看看这把日产tokai是什么型号?

桃花心木双拼琴体,所有金属配件是做旧的,指板颜色非常深的玫瑰木。

BEFOREJUN 发表于 2015-10-7 13:41:34

真的是麻烦各位了.....

贝克街幽灵 发表于 2015-10-7 14:16:38

TOKAI LS100Q~
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1373305&highlight=TOKAI%2BLS100Q

BEFOREJUN 发表于 2015-10-7 15:21:23

贝克街幽灵 发表于 2015-10-7 14:16
TOKAI LS100Q~
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1373305&highlight=TOKAI%2BLS10 ...

很谢谢你,LS100Q图片看上去金属配件不像是做旧的....怎么说?

3015 发表于 2015-10-7 15:43:17

tokai金属件很容易变旧。。

BEFOREJUN 发表于 2015-10-7 16:29:42

3015 发表于 2015-10-7 15:43

所以你是说我的不是故意做旧的 是自然氧化的....?

3015 发表于 2015-10-7 17:51:06

差不多,朋友也抱怨东海氧化,我说正好自然旧。。

BEFOREJUN 发表于 2015-10-7 20:36:52

所以你是说我的不是故意做旧的,是自然氧化的?

americass 发表于 2015-10-7 20:46:11

日产中低端东西,哪这么多讲究.....

BEFOREJUN 发表于 2015-10-7 20:57:09

所以你是说我的不是做旧的,是自然氧化的?
页: [1]
查看完整版本: 拜托各位了解tokai的大师 帮我看看这把日产tokai是什么型号?