hammettyao 发表于 2015-10-7 12:41:49

请问各位大神zemaitis和gibson哪个好?

这几天在网上看有日产的zemaitis价格和gibson standerd差不多。请问诸位大神这两把琴到底哪个好些?还有zemaitis还有3W多的琴这个琴怎么样?跟同等价位的gibson比哪个性价比更高?小弟拜谢了!

SHOWWHITE 发表于 2015-10-7 14:00:12

前者难道不是卖得外观吗

AndreaZhong 发表于 2015-10-7 14:43:29

一个是艺术品~一个是乐器

hammettyao 发表于 2015-10-7 16:44:29

谢谢两位的解答!也就是说Z的音色和G根本没法比呗!可是我看网上写Z的一把琴能买到100多W美金。如果是垃圾音色的话怎么会卖那么贵?期待其他大神解答!

Hendrix-HK 发表于 2015-10-7 18:18:42

声音个有特色,你找试听体会吧

xwcoolboy 发表于 2015-10-7 20:02:53

没有G味有什么用

AndreaZhong 发表于 2015-10-8 20:26:07

hammettyao 发表于 2015-10-7 16:44
谢谢两位的解答!也就是说Z的音色和G根本没法比呗!可是我看网上写Z的一把琴能买到100多W美金。如果是垃圾 ...

音色不垃圾~不过没有G的音色好听而已~ 贵的原因主要是那些钻石~还有工艺 还有就是没有量产

zhanglang1994 发表于 2018-6-24 22:52:04

之前问过代购 日产的价格 快决定买时 卖家跟我说了一句话··这琴声音跟青岛EP似的 要慎重啊·····然后一直犹豫到现在 还没买

993353773 发表于 2018-6-25 10:55:16

zhanglang1994 发表于 2018-6-24 22:52
之前问过代购 日产的价格 快决定买时 卖家跟我说了一句话··这琴声音跟青岛EP似的 要慎重啊·····然 ...

真是良心卖家

452969096 发表于 2018-7-27 22:39:16

zhanglang1994 发表于 2018-6-24 22:52
之前问过代购 日产的价格 快决定买时 卖家跟我说了一句话··这琴声音跟青岛EP似的 要慎重啊·····然 ...

我用的就是zemaitis gz2700 3200我都有,一个枫木贴面一个金属贴面,有几个零件是银制的,你买的韩产还是日产?这琴就标准的95年以后的greco的声音,而且琴体小、薄,高中频都很好加上dimarzio的拾音器,绝对不会出来epi的声。greco的琴利润比起其他牌子都不高,估计店家想让你买其他牌子的吧。
      都说零件贵,别的厂加个贴面也不见得比这金属贴面便宜吧,有些人摸都没怎么摸过这琴真是为了黑而黑,你最好自己试试,声音很有刚性,和传统lp完全不同。

shuai725 发表于 2018-7-28 11:04:49

hammettyao 发表于 2015-10-7 16:44
谢谢两位的解答!也就是说Z的音色和G根本没法比呗!可是我看网上写Z的一把琴能买到100多W美金。如果是垃圾 ...

贵的离谱的那是英产的,早没了,日产的真不如上G

shuai725 发表于 2018-7-28 11:07:59

AndreaZhong 发表于 2015-10-8 20:26
音色不垃圾~不过没有G的音色好听而已~ 贵的原因主要是那些钻石~还有工艺 还有就是没有量产 ...
A24系列都在量产啊

shuai725 发表于 2018-7-28 11:09:50

同样的话我就说过,我让日本的朋友去试了A24MF吧,好像是这个型号,然后说过这样的话

shuai725 发表于 2018-7-28 11:18:13

452969096 发表于 2018-7-27 22:39
我用的就是zemaitis gz2700 3200我都有,一个枫木贴面一个金属贴面,有几个零件是银制的,你买的 ...
当时找我代购的要买的是A24MF,我淘宝店里现在也在卖,当时买家跟我说买这把琴想要G的声音时候,我只能说A24MF根本出不来G的声音,CS24没摸过,但A24玩过,的确声音不怎么样。

452969096 发表于 2018-7-28 23:23:06

shuai725 发表于 2018-7-28 11:18
当时找我代购的要买的是A24MF,我淘宝店里现在也在卖,当时买家跟我说买这把琴想要G的声音时候,我只能说A ...

是这样没错,这琴绝对出不来G的声音,而G也绝对出不来Z的声音,所以你想要gibson的声的话,那其他吉他声音都不怎么样了,反过来要弹大村孝佳,hizaki那些的话,G也听不了,出epi的声纯粹乱说了。

452969096 发表于 2018-7-28 23:23:15

当时找我代购的要买的是A24MF,我淘宝店里现在也在卖,当时买家跟我说买这把琴想要G的声音时候,我只能说A ...

是这样没错,这琴绝对出不来G的声音,而G也绝对出不来Z的声音,所以你想要gibson的声的话,那其他吉他声音都不怎么样了,反过来要弹大村孝佳,hizaki那些的话,G也听不了,出epi的声纯粹乱说了。

452969096 发表于 2018-7-28 23:23:19

452969096 发表于 2018-7-28 23:23:19

znbns 发表于 2018-9-17 14:09:47

页: [1]
查看完整版本: 请问各位大神zemaitis和gibson哪个好?