白色红塔山 发表于 2015-10-7 19:59:13

三把Gibson只要15000!J-200、蜂鸟、J-50!!!请请猛击!

都是有瑕疵的琴,没瑕疵我也不会这么卖,更何况没瑕疵我也确实这么卖过。
我红塔山标出的价位,就是这么疯狂,看你敢不敢买。

J200呢,是1995年的老东西,叫做“Montana复刻”系列,见音孔内琴标。
旋钮我升级为扇形金色grover,非常丝滑柔顺。原配玉石钮也在,一并送上。
面板有开裂,买来时候就开裂(因为便宜,3个月前210000日元从日本石桥买的)人家日本人修复的,修复的很完美,经过我的测试,这个裂痕对湿度的变化并不是那么的敏感,只要你别过于干燥,我想就没再次开裂的顾虑,南方朋友更可以放心购买。
因为当年的设计情况,相比起其他版本j200或者sj200,琴桥的那块木头略微高于面板水平面,所以弦距也高。为了追求手感,我打磨了琴桥。打磨后手感不但超级舒服,而且延音也更加长,扫出来的声音增加了一丝丝混响合唱的感觉,打磨的情况具体看图。
其他磕碰与瑕疵请看图。
琴颈笔直,钢筋可以调节,品丝几乎没有磨损(本人保养的好),护板磨损小,如果整琴除了面板那个开裂不算,可以算是九成新了。送猛犸琴桥、油浸牛骨上下枕、一张出生卡。
售价:7000rmb

蜂鸟是从黑风婆婆那里收来的,这哥们儿前段时间用钱紧张,为了帮帮他叫我给收来了,但是很不幸,可能是我上辈子没做好事,琴刚到我手上半个月就开裂了。。。拿去给浙江宁波的“深度乐器”刘大掌柜修理,完美修复,不影响音色,影响心情。图片更多参考黑风的帖子吧,我这里只发几张面板开裂的图片。
黑风的卖帖:http://bbs.guitarschina.com/thread-1967566-1-1.html
售价:7000rmb

National “J-50"也是从黑风婆婆那里收的。详情请看他的卖帖:http://bbs.guitarschina.com/thread-1959006-1-1.html
售价:6000rmb

写在最后:
1、最好同城面交,试好了拿走。
2、可以走外地,顺丰到付。
3、价位不能再还,联系我意味着接受价位。
4、3把一起买,价位是15000元邮费自理。

电话:1500125911零
QQ:五24346971

白色红塔山 发表于 2015-10-7 20:04:51

最后一张图片是J200的一处小瑕疵特写,与蜂鸟无关!!

changchun27 发表于 2015-10-7 20:54:26

哎 好琴啊。价格真是太给力了。好动心。J200

暖春 发表于 2015-10-7 21:09:24

价格牛逼了,吉普森用户帮顶

弹琴喜欢跑调 发表于 2015-10-7 21:12:43

j200带拾音器吗

zhongyinshe 发表于 2015-10-7 21:35:35

找人搭伙买,这样 能便宜楼主蜂鸟敢不敢再便宜点给我

路德维希的羊 发表于 2015-10-7 21:55:15

这价格炸了 我学生党都摩拳擦掌了

xianzhimaimai 发表于 2015-10-7 21:57:44

龙动心弦 发表于 2015-10-7 22:24:02

膜拜塔哥…………………………………

苹果烂了 发表于 2015-10-7 23:20:33

真是心痛啊~~这么好的琴

花开凋零 发表于 2015-10-8 02:53:50

躺着的猫 发表于 2015-10-8 04:11:42

断头的都卖8000.我说的蜂鸟,论坛我自己是见过最低了

沈阳姜兵 发表于 2015-10-8 09:20:13

顶起来

sujingchen22 发表于 2015-10-8 09:41:53

J50如无意外我收了,电话短信QQ都没回复呀

ayerskoa 发表于 2015-10-8 09:57:47

sj200收,楼主失联,是不是不卖了

perish 发表于 2015-10-8 10:36:36

我收蜂鸟,楼上两位我们一起搭伙买吧。呵呵。我q 7 62363533

ayerskoa 发表于 2015-10-8 11:29:48

可以一起买啊

终夜2005 发表于 2015-10-8 12:50:19

北京的冬天要来了,我要不趁着没开裂,把我的314出了吧~~~

白色红塔山 发表于 2015-10-8 19:57:03

谢谢各位关注,发帖五分钟后就被秒掉,封贴。

无尽的爱意 发表于 2015-10-8 20:23:50

白色红塔山 发表于 2015-10-8 19:57

发帖后五分钟秒琴的是我,你出给的是发帖四小时后联系你的人,这样封贴你觉得心安?

xianzhimaimai 发表于 2015-10-8 21:02:13

白色红塔山 发表于 2015-10-8 19:57

我是发帖前无数电话联系那个人,不也是拿不到手,无尽的爱意你就心安吧。。

xianzhimaimai 发表于 2015-10-8 21:03:13

无尽的爱意 发表于 2015-10-8 20:23
发帖后五分钟秒琴的是我,你出给的是发帖四小时后联系你的人,这样封贴你觉得心安? ...

我是发帖前无数电话联系那个人,不也是拿不到手,无尽的爱意你就心安吧。。

无尽的爱意 发表于 2015-10-8 22:07:12

xianzhimaimai 发表于 2015-10-8 21:03
我是发帖前无数电话联系那个人,不也是拿不到手,无尽的爱意你就心安吧。。 ...

拿不到手还没什么 万事万物都讲个缘分 可一再的信誉缺失 出尔反尔挺让人觉得心里不痛快
http://bbs.guitarschina.com/thread-1985364-1-1.html

xianzhimaimai 发表于 2015-10-8 22:52:34

无尽的爱意 发表于 2015-10-8 22:07
拿不到手还没什么 万事万物都讲个缘分 可一再的信誉缺失 出尔反尔挺让人觉得心里不痛快
http://bbs.guita ...

现在还是为红塔山兄弟祈祷一下,我联系不上他,会不会出什么事了,会不会有什么误会。。。

白色红塔山 发表于 2015-10-9 01:13:14

xianzhimaimai 发表于 2015-10-8 22:52
现在还是为红塔山兄弟祈祷一下,我联系不上他,会不会出什么事了,会不会有什么误会。。。 ...

我什么事没有活着好好的,之所以不接你电话是因为在办案,这两天我师傅接了个刑事案件天天跑看守所不能接电话,下班了还要与老太婆法官陪喝陪吃陪唱三陪,今天还行下班算是早吧,但是被气量小的人给闹腾的在这里码字苦逼。哦,兄弟别误会,之所以不跟你换设备,是因为这三把都不是我的,你懂。。。

xianzhimaimai 发表于 2015-10-9 05:13:52

白色红塔山 发表于 2015-10-9 01:13
我什么事没有活着好好的,之所以不接你电话是因为在办案,这两天我师傅接了个刑事案件天天跑看守所不能接 ...

理解万万岁

wwwhengshui 发表于 2015-10-9 12:38:29

以后再有蜂鸟去你那里也可以

13832119011 发表于 2015-10-30 13:01:42

群里其他出蜂鸟和J200的会恨你的

sunke0512 发表于 2015-12-21 08:33:27

我要那个j200,白哥能否给个终极价格?
页: [1]
查看完整版本: 三把Gibson只要15000!J-200、蜂鸟、J-50!!!请请猛击!