飞天大坏蛋 发表于 2015-10-9 11:20:01

求助坛子里的大神,电箱的小泰勒和小马丁音色到底怎样?

如题,本人最近练习弹唱,弹的是原声的saga面单,准备等技术提高后买把好琴,最近喜欢上小尺寸的吉他,想买把电箱小吉他,所以问题来了,都说小尺寸的电箱音色不行,想问下小马丁或者泰勒音色到底怎么样?谢谢大家!

morethan2005 发表于 2015-10-9 11:56:07

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1MzU2MjA4OA==.html

我也只是用泰勒的GS MINI录着玩了一小段,手机录的,仅供娱乐参考。

飞天大坏蛋 发表于 2015-10-9 13:41:08

morethan2005 发表于 2015-10-9 11:56
我也只是用泰勒的GS MINI录着玩了一小段,手机录的,仅供娱乐参考。

是电箱的泰勒GS MINI吗?手感和音色怎么样?

morethan2005 发表于 2015-10-9 14:06:07

飞天大坏蛋 发表于 2015-10-9 13:41
是电箱的泰勒GS MINI吗?手感和音色怎么样?

是电箱的,手感比我的马丁D28好,音色这东西太主观了,不好评价,总之我觉得可以。

飞天大坏蛋 发表于 2015-10-9 14:23:01

morethan2005 发表于 2015-10-9 14:06
是电箱的,手感比我的马丁D28好,音色这东西太主观了,不好评价,总之我觉得可以。 ...

GS mini是36寸的是吧?发现马丁有款是DJR的,貌似也不错,纠结啊!

morethan2005 发表于 2015-10-9 15:11:37

飞天大坏蛋 发表于 2015-10-9 14:23
GS mini是36寸的是吧?发现马丁有款是DJR的,貌似也不错,纠结啊!

网上评论GS MINI音色最好,不过我也没比较过。你去实体店看看吧。

花开凋零 发表于 2015-10-10 11:26:14

飞天大坏蛋 发表于 2015-10-10 19:53:08

morethan2005 发表于 2015-10-9 15:11
网上评论GS MINI音色最好,不过我也没比较过。你去实体店看看吧。

哦哦,谢谢你拉!

猫爹ckc 发表于 2015-10-17 14:06:52

马丁djr是全单电箱,比泰勒好,38寸,大一点

飞天大坏蛋 发表于 2015-10-21 14:59:32

猫爹ckc 发表于 2015-10-17 14:06
马丁djr是全单电箱,比泰勒好,38寸,大一点

哦,谢谢你!
页: [1]
查看完整版本: 求助坛子里的大神,电箱的小泰勒和小马丁音色到底怎样?