王鹏超 发表于 2015-10-9 15:34:13

收一个失真,发烧点的,好看点的,太普通的就不要了

收一个失真(非过载,非FUZZ),发烧点的,太普通的就不要了
本人自己玩玩而已,想收个失真,稀少一点的,颜值高点的,限量一点的,让人看过去就想踩的,国内不容买到得,放在板子上美丽的。 我意向是收个Tortuga牌的,或者JAM那种类型的,看过去样子就挺别致的,如果您的效果器TAOBAO常见的就别联系我了,免得大家浪费彼此的时间。
成色当然越新越好的,要能YOUTUBE或优酷等搜到试听的,别弄个地球人都不知道的单块,然后给我告诉我说是什么天籁之音的东东,我是新手,只能参照试听,如果您的东西YOUTUBE翻墙也搜不到得,估计也不是啥太好东西。

如果您的块是BJFE的话,除非是4K的或是更高级别点的失真咱再聊,要是紫色的那种cliff hanger或是红色的那种 DYNA RED比较常见的,咱也别联系了,(不是说这两个不好哈,因为造型我不是很喜欢,我已经有一个这样款式的了,所以就不需要了)

最终目的就是让自己的板子看过去艺术一点,当然声音也要好。

如果您有这类的失真,可随时私信我,价格好说,交易绝对痛快,不墨迹~~~~

【补充一句,别给我打电话,谢谢,有事私信】

补充内容 (2015-10-19 02:07):
PETEG2也可以的

补充内容 (2015-10-28 19:07):
目前只要PETE的失真,非FUZZ。   其他的块就不要了,暂时已经买了一个BJFE失真过渡一下。

王鹏超 发表于 2015-10-9 15:35:47

补充一句,别给我打电话,谢谢,有事私信

王鹏超 发表于 2015-10-9 15:43:30

再补充一下,不一定是要二手的,如果有各位代购商家,可以给我您的店铺链接,我自己TAO BAO搜了一阵子,发现没什么太好看的样子

watsons 发表于 2015-10-9 16:31:59

http://bbs.guitarschina.com/thread-1974833-1-1.html我有JAM

740432270 发表于 2015-10-9 17:33:53

点我在出

恒星月 发表于 2015-10-9 17:42:21

你很高调啊同学~

王鹏超 发表于 2015-10-9 21:46:09

恒星月 发表于 2015-10-9 17:42
你很高调啊同学~

哈哈哈哈

rockduyan 发表于 2015-10-9 22:03:13

http://bbs.guitarschina.com/thread-1984324-1-1.html

看能否入得了LZ法眼 还请轻喷

miuxsam 发表于 2015-10-9 22:11:47

bogner red 9新 要不

王鹏超 发表于 2015-10-9 22:59:51

rockduyan 发表于 2015-10-9 22:03
http://bbs.guitarschina.com/thread-1984324-1-1.html

看能否入得了LZ法眼 还请轻喷

谢谢~

王鹏超 发表于 2015-10-9 23:01:02

miuxsam 发表于 2015-10-9 22:11
bogner red 9新 要不

谢谢

youngmingcai 发表于 2015-10-10 20:02:40

一块手工发烧 超级发烧,国内罕见 。可boost,可以得到过载接近失真,你可以百度搜一下lazy J Cruiser 有兴趣看我贴子 http://bbs.guitarschina.com/thread-1960244-1-1.html

三角洲 发表于 2015-10-10 20:26:33

同求有的联系

王鹏超 发表于 2015-10-10 22:38:04

三角洲 发表于 2015-10-10 20:26
同求有的联系

谢谢帮顶

王鹏超 发表于 2015-10-12 21:50:24

youngmingcai 发表于 2015-10-10 20:02
一块手工发烧 超级发烧,国内罕见 。可boost,可以得到过载接近失真,你可以百度搜一下lazy J Cruiser 有兴 ...

谢谢

王鹏超 发表于 2015-10-13 11:28:24

自己顶一下,诚心收,有意来

派、拉蒙 发表于 2015-10-13 23:17:44

我有块BOSS MD2失真,有意向吗?

王鹏超 发表于 2015-10-16 10:50:00

自己在来顶一下,此贴一直有效,当我收到我会负责的来封贴,谢谢大家

王鹏超 发表于 2015-10-20 09:57:02

自己顶一下,有的朋友别藏着哈

王鹏超 发表于 2015-10-21 10:36:10

在顶一下~

王鹏超 发表于 2015-10-23 02:30:29

深深也饿夜夜夜夜夜夜

lei920955859 发表于 2015-10-23 08:47:20

你淘宝看看MXR DIME DD11签名款 挺符合你的要求的 迷彩,人头 够酷炫了吧 我有一块成色很新很新的

qq663807 发表于 2015-10-23 10:07:02

Seymour Duncan Twin Tube Classic,双通道电子管失真,中国产中国却难买,比较大一个,声音浑厚有力,我自己在用,刚刚看到有二手出,建议收。。

asche55555 发表于 2015-10-23 10:51:47

看了半天也没明白LZ到底想表达啥,单纯的有钱任性?声音别是塑料那种的剩下无所谓只要贵就行,只要看着逼格高就行的那种?
john landgraff,bob burt,dirty boy,最后,LZ可以搜搜传说中的Shin's Music

最后的最后,再买个大板子,左边儿一个AXE右边儿一个KMP 多拉风!

王鹏超 发表于 2015-10-23 11:24:06

lei920955859 发表于 2015-10-23 08:47
你淘宝看看MXR DIME DD11签名款 挺符合你的要求的 迷彩,人头 够酷炫了吧 我有一块成色很新很新的 ...

谢谢

王鹏超 发表于 2015-10-23 11:34:37

asche55555 发表于 2015-10-23 10:51
看了半天也没明白LZ到底想表达啥,单纯的有钱任性?声音别是塑料那种的剩下无所谓只要贵就行,只要看着逼格 ...

谢谢兄弟帮顶,其实我就是想弄一个声音好些,然后样子文艺一点的失真,比如Tortuga 这个牌子,个头大点的,但是没有卖得,我看价格也不是太低,图案都挺别致的。 或者JAM有款88的那个,蓝色的中间有个黄色灯泡那款,如果这些都没收到的话,我就想弄个发烧点的,比如PETE G2那种。
不是单纯的装逼,只是年轻的时候一直想拥有一套好点的设备,苦于那时囊中羞涩,现在人已过三十,只是希望人生别留什么遗憾而已。
您推荐我的几个品牌我都看了,蛮好的,但挺不好买的似乎,而且很多都是过载。 再次感谢

asche55555 发表于 2015-10-23 11:53:06

王鹏超 发表于 2015-10-23 11:34
谢谢兄弟帮顶,其实我就是想弄一个声音好些,然后样子文艺一点的失真,比如Tortuga 这个牌子,个头大点的 ...

哥们儿你要真想要JAM的TD88我这就有。。。但是我想等买到king of tone再出。。。你要真心想要我可以给你留着先。。。买到king of tone了之后我早晚会卖这块儿。。。

王鹏超 发表于 2015-10-23 12:03:48

asche55555 发表于 2015-10-23 11:53
哥们儿你要真想要JAM的TD88我这就有。。。但是我想等买到king of tone再出。。。你要真心想要我可以给你 ...

好呀~~兄弟,请问,这款88是属于失真类吗??

王鹏超 发表于 2015-10-23 12:08:22

王鹏超 发表于 2015-10-23 12:03

您是这个样子的马?

asche55555 发表于 2015-10-23 12:10:32

王鹏超 发表于 2015-10-23 12:03

其实你可以把他算在ts系里,单用58那边儿个人觉得完爆现在的量产808,72很透彻,这么看他是个过载。
boost开关拨上去之后,你也可以把他当失真用,但是其实我不太建议这么用,
总的来说其实这块儿用来玩布鲁斯很好用,纯当失真的话,我不知道你喜欢哪种失真,反正我失真现在一直用suhr- -..
你要有兴趣的话可以以后约个时间试试~

王鹏超 发表于 2015-10-23 12:12:53

asche55555 发表于 2015-10-23 12:10
其实你可以把他算在ts系里,单用58那边儿个人觉得完爆现在的量产808,72很透彻,这么看他是个过载。
boos ...

明白了,谢谢,其实我对效果器兵是不是太了解了,过载我已经有一个BJFE 的 HONEY BEE了,我想要一个偏向于MARSHALL tone的失真。如果88算是TS系的话,我就放弃它了,非常 感谢你的回复

asche55555 发表于 2015-10-23 12:13:24

王鹏超 发表于 2015-10-23 12:08
您是这个样子的马?

不是,我是另外一个图案的,三个小人一条小道儿的那个。

asche55555 发表于 2015-10-23 12:14:38

王鹏超 发表于 2015-10-23 12:08
您是这个样子的马?

对了,提到suhr 你可以搜搜suhr riot最近出的那个银河限量版,感觉那个可能会对你胃口,全面型的失真,适合solo。

王鹏超 发表于 2015-10-23 12:14:58

asche55555 发表于 2015-10-23 12:13
不是,我是另外一个图案的,三个小人一条小道儿的那个。

哦哦,哈哈哈,谢谢。

asche55555 发表于 2015-10-23 12:16:06

王鹏超 发表于 2015-10-23 12:14
哦哦,哈哈哈,谢谢。

哥们儿是就想要灯泡儿的?

王鹏超 发表于 2015-10-23 12:16:20

asche55555 发表于 2015-10-23 12:14
对了,提到suhr 你可以搜搜suhr riot最近出的那个银河限量版,感觉那个可能会对你胃口,全面型的失真,适 ...

好的,我去看一下,非常感谢,谢谢

王鹏超 发表于 2015-10-23 12:24:14

asche55555 发表于 2015-10-23 12:16
哥们儿是就想要灯泡儿的?

恩,本来是的,就想要个灯泡的,不过既然它不是属于那种失真类的话,我就放弃这款单块了。

王鹏超 发表于 2015-10-28 19:08:27

目前只要PETE的失真,非FUZZ。   其他的块就不要了,暂时已经买了一个BJFE失真过渡一下。 谢谢大家
页: [1]
查看完整版本: 收一个失真,发烧点的,好看点的,太普通的就不要了