买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 作为一名小小白,我有一颗诚挚的心想学吉他,可以麻烦各路大神指教我现在该干什么么?

吉他中国微信公众号
如遇伯乐此生幸矣。
吉他中国抖音
买把吉他。
GC视频号
去买把琵琶
买琴买鼓,就找魔菇

琴行怕被坑,网上购物又太乱,而且不知道改买哪个品牌,哪个型号,您能给我稍许指点指点么。

谢谢
有梦想的烂泥 发表于 2015-10-9 15:56
琴行怕被坑,网上购物又太乱,而且不知道改买哪个品牌,哪个型号,您能给我稍许指点指点么。 ...

预算多少,身高多少。
我是技术员 发表于 2015-10-9 16:03
预算多少,身高多少。

两千块左右都可以接受,身高173,看过左轮老师的视频,喜欢它内把吉他的声音...
有梦想的烂泥 发表于 2015-10-9 16:06
两千块左右都可以接受,身高173,看过左轮老师的视频,喜欢它内把吉他的声音... ...

2000左右不好推荐,各个品牌也是跟抽奖差不多。如果条件允许的话,个人觉得taylor gs mini是个不错的选择。弹起来的手感不错,初学不会太累也不会受太多的罪,再一个就是如果你要去找老师或者找朋友教你,背着GS MINI也不会太大。如果决定要买的话,在大城市就不用说了,到大琴行去买,贵是贵了点,但是还是有保证的,如果不是一线城市,那就找机会去买。淘宝上买,质量是一方面,在一方面就是运输上,万一出现问题,解决问题会比较麻烦。如果是真心喜欢,吉他,只要好好爱护,陪着你二三十年是没有问题的,如果要买的话,尽力买自己最大能力买吧,买好琴,不吃亏。
我是技术员 发表于 2015-10-9 17:25
2000左右不好推荐,各个品牌也是跟抽奖差不多。如果条件允许的话,个人觉得taylor gs mini是个不错的选择 ...

谢谢您!
这个价位,雅马哈吧,中规中矩,等以后技术好了再换
箫竖笛 发表于 2015-10-9 17:17
哦噻   淘宝找有信用度大卖家不会有问题  实在不敢 那就考虑琴行吧  你去琴行先看清型号 而后去淘宝搜价格  ...

有什么推荐的吉他么,一千大几都可以接受,谢谢您!
我是技术员 发表于 2015-10-9 17:25
2000左右不好推荐,各个品牌也是跟抽奖差不多。如果条件允许的话,个人觉得taylor gs mini是个不错的选择 ...

再问您一个问题,我看见古典吉他好帅啊,我是想指弹和弹唱的,可以买古典吉他么
箫竖笛 发表于 2015-10-9 21:17
喔噻  想不通  你觉得古典吉他好帅 却想用它指弹和民谣  ,你还真会发明  你先搞清楚弹啥再决定吧  免得 ...

我有看到说古典吉他可以转民谣,我还以为这两者差距不大呢
去左轮那买吧 反正不会一把吉他玩到老 一直在犹豫  还不如早买早享受
有梦想的烂泥 发表于 2015-10-9 20:22
再问您一个问题,我看见古典吉他好帅啊,我是想指弹和弹唱的,可以买古典吉他么 ...

古典吉他主要是用来指弹的,它演奏技巧和姿势和民谣吉他有不同之处。当然你也可以先去学古典吉他,这个就要下很大功夫了,而且需要很长的时间才能达到效果,基本上古典吉他通了,你用民谣吉他指弹和弹唱也不在话下了。如果想尽快得到回报,还是用民谣吉他来指弹和弹唱吧。
头像被屏蔽
推荐DADARWOOD的DW610
买把红松玫瑰木,面单的音色好点