买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] Taylor 914CE-ES2 2015最新升级款到货,更加华丽·!

吉他中国微信公众号

Taylor 914CE-ES2 2015 最新款现货已到 欢迎选购 预定·!

相信熟悉Taylor的朋友都知道,从2014年下半年开始,Taylor就已经暂停了之前的914CE发售,所以市面上高端的9系隐匿了一段时间,究其原因是Taylor的研发团队正在研发新一代的产品,那就是2015新版的914CE,所以在新版的发售之前,暂停了生产。现在Taylor的制琴大师们正式推出了新款的914CE,让我们在上海乐器展之前先一睹其尊容及新版的特性。让我们先看下新版914CE的新造型,正面和侧面照。

下面我们逐一分析下新版的特性,首先是材料部分,面板和背侧板依旧采用的是精选AA级云杉面板和AA级的印度玫瑰木背侧。

琴头配Gotoh510金色旋钮,乌木贴面,乌木琴筋盖,琴头的镶嵌图案为新设计的耶稣仙游,采用的是鲍贝材质。

琴头背侧配置未改,依旧是桃花心木琴颈。

新版的914CE-ES2新增了扶手设计,在此之前,只有更高端的PS系列才会出现此款设计,扶手的包边材料采用的是乌木,边饰的则是相思木/鲍贝/相思木,乌木琴桥采用新的烟熏处理,音梁结构也采用新的斜式音梁架构,新款的8系巴西玫瑰木背侧也是采用的这样的设计。让背板和面板的共振效果得到更好的提升。

背部采用的是2部分拼凑线条,无楔形条木纹。

拾音系统搭配最新的ES2拾音器,经典旋钮组合,从左至右分别是低音,高音,音量旋钮。

搭配豪华硬盒。

新款9系Taylor改动部分主要在音梁和扶手,琴头和指板镶嵌图案,琴桥采用烟熏处理,对声音更加追求极致,对细节更加追求人性化,扶手的设计让更多的演奏者感觉舒服和自然。

欢迎来琴国试琴感受最新914ce从豪华到更豪华的风采·!

咨询QQ1487850936

更多展示:https://item.taobao.com/item.htm?id=25779384362&qq-pf-to=pcqq.c2c

来源: Taylor 914CE-ES2 2015最新升级款到货,更加华丽·!
吉他中国抖音
无爱也买不起,顶一个
GC视频号
琴头logo好看了 但是琴码上的logo 没啦 感觉没原来好看了
买琴买鼓,就找魔菇
仙游……笑尿了……
马克吐温 发表于 2015-10-9 22:06
琴头logo好看了 但是琴码上的logo 没啦 感觉没原来好看了

此琴已经订购,
琴码上的logo,
我准备签名用
2011jitawolaile 发表于 2015-10-12 17:42
此琴已经订购,
琴码上的logo,
我准备签名用

哈哈 难到这琴是给小谢豪定的吗?我刚刚把手感调试好 各状态检测完毕 这会快发出了 我想说这款琴实物漂亮的没朋友 相当华丽·!!
GC木琴客服 发表于 2015-10-12 18:19
哈哈 难到这琴是给小谢豪定的吗?我刚刚把手感调试好 各状态检测完毕 这会快发出了 我想说这款琴实物漂亮 ...

manbeate11 发表于 2015-10-11 15:01
仙游……笑尿了……

哈哈··行·多尿点,千万别随地大小便
马克吐温 发表于 2015-10-9 22:06

图片拍不出实物的质感, 实物看的话新款比老款要惊艳的多
GC木琴客服 发表于 2015-10-12 18:19
哈哈 难到这琴是给小谢豪定的吗?我刚刚把手感调试好 各状态检测完毕 这会快发出了 我想说这款琴实物漂亮 ...

今年上海乐器展,
欢迎兄弟百忙之中来现场观看小谢豪演奏会