乌木弦丁 发表于 2015-10-11 00:51:12

得了Tommy签名(共3人),广州站。得签名的,过来贴图!

今晚去看了Tommy巡演广州站,“声”“名”双收。
声,是现场录音(sony D-50 录一个多小时)。
名,是得了签名。

基本过程如下:
入场后问工作人员演出后有没有安排签名时间,答说下午已经搞过了。遗憾。
演出结束后,Tommy离开,到后场。有一些携琴粉丝不走,跟工作人员要求签名,被告知现在已经没有这个环节了。其中有一个学生哥冷不丁冲上去,被拦住。之后又有几个粉丝带琴冲上去,又被赶下来。工作人员出来说,这样不好,请大家散了,,多数人慢慢散了,最后我也缓步离开了一点,但没有离开剧场。那个学生哥说,我去上海,没得签名,这次也没得(言下之意,心里很苦,哈哈),赖着不走,还有一个女孩也未走。。。在其他人都离开后,我回头看到工作人似乎对手机说话,我想,是不是松动了?果真,没过多久,工作人员要那两人拿出吉他,,,我趁势回转,递上吉他,算捡了个便宜,签名很漂亮,哈哈
另,听说下午在vip票购cd者中抽了20位有签名机会?

smith_hou 发表于 2015-10-11 00:59:49

你是那20人里的一个?

smith_hou 发表于 2015-10-11 01:28:16

够拼的!!!那冲上去的傻叉,我也是服了他!

smith_hou 发表于 2015-10-11 01:47:06

貌似是在“弹吧”手里购票的人,其中抽20个。。我在有演出里买的票,就完全没这回事

song020 发表于 2015-10-11 12:20:38

那我是太幸运了,通过VIP票抽出20名之一。不建议通过主办方制定的规则以外的途径获得签名,一方面可能会引起现场秩序混乱,更重要的是以免狂热乐迷对tommy人身有过激行为。大家多珍惜与tommy面对面的机会吧

song020 发表于 2015-10-11 12:25:59

楼主什么时候分享一下现场音频

song020 发表于 2015-10-11 14:09:50

很期待,上传了麻烦PM我一下,谢谢!

song020 发表于 2015-10-11 14:16:24

确实也有很多人不知道,背着个吉他就直接过去,国内的主办机构总是存在各种疏漏和不足.实在没有好琴,带了个martin LX1E过去,不过看着签名就足够兴奋了

琴秦 发表于 2015-10-11 17:14:10

乌木弦丁 发表于 2015-10-11 17:32:23

song020 发表于 2015-10-11 14:09
很期待,上传了麻烦PM我一下,谢谢!

已上传到土豆:
(可惜,当时为了减少杂音,调小了录音电平,导致音量似乎有点小。但还是较清晰的,因为是WAV)

Tommy 广州 2015 10月 预热音频(日本指弹家住出胜则)
http://www.tudou.com/programs/view/4qoJGFnZiW0/

Tommy 广州 2015 10月 音频
http://www.tudou.com/programs/view/0OUTHUKjpJ0/

song020 发表于 2015-10-11 18:38:36

效果已经非常ok了,值得收藏!非常感谢

乌木弦丁 发表于 2015-10-12 11:05:12

乌木弦丁 发表于 2015-10-11 17:32
已上传到土豆:
(可惜,当时为了减少杂音,调小了录音电平,导致音量似乎有点小。但还是较清晰的,因为 ...

可以啊,百度盘可以么?

小卢 发表于 2015-11-9 19:03:28

哈哈,楼主还在GGB上发帖子啦

小卢 发表于 2015-11-9 21:22:56

小卢 发表于 2015-11-9 19:03
哈哈,楼主还在GGB上发帖子啦

就是那个Gibson的论坛,可能是我缩略错了,我刚在那个论坛逛了逛,看到了应该是你发的帖子,见笑了

TENG1 发表于 2023-11-27 20:11:39

这也太爽了
页: [1]
查看完整版本: 得了Tommy签名(共3人),广州站。得签名的,过来贴图!