yytlyy 发表于 2015-10-11 21:34:04

Wampler Triple Wreck 1080元包顺丰秒出、另用50W音箱换个505II玩

朋友的单块、更换演出设备了、故转让、因朋友的乐队演出繁多、所以设备用的比较狼狈、不过拿回去好好擦擦成色还是不错的、使用均无任何问题、适合实用主义者、完美主义者慎入!
PS:不议价、讲价者勿扰!
Wampler Triple Wreck、失真、成色如图、清理一下基本9新、裸块无原包装说明书、使用均无任何问题、1080元包顺丰;
https://item.taobao.com/item.htm?id=522771151510
Daphone TSV-500R、箱子用了好多年了,学琴时买的,成色如图,不知是电压问题还是保险的问题,偶尔声音会忽大忽小,懂电子的拿回去自己搞搞吧,不搞也能用,影响不大,东西比较重,北京本地自取,外地暂不考虑,200块钱弄个自带失真、清音、混响的箱子也算值了,箱子音色还是可以的,练习足够。
PS:最好换个成色好点的ZOOM 505II代,算是童年回忆收藏着玩。
https://item.taobao.com/item.htm?id=522873157531

rockduyan 发表于 2015-10-11 21:57:54

帮顶

yytlyy 发表于 2015-10-16 20:30:12

Wampler Triple Wreck 1000元包顺丰,Daphone TSV-500R 150元自取,捡便宜的来吧

埃及把水水 发表于 2015-10-16 20:31:48

价格可以~~~

wzya 发表于 2015-10-16 20:57:45

那个大风音箱可以换很新的UTECK声卡么?软件效果器神器~

yytlyy 发表于 2015-10-17 02:56:05

wzya 发表于 2015-10-16 20:57
那个大风音箱可以换很新的UTECK声卡么?软件效果器神器~

不好意思啊 用不上

yytlyy 发表于 2015-10-17 23:39:41

yytlyy 发表于 2015-10-18 22:14:19

xiaoliang3988 发表于 2015-10-18 22:57:27

我有一块505 成色不错不知怎么个换法

yytlyy 发表于 2015-10-18 23:00:14

xiaoliang3988 发表于 2015-10-18 22:57
我有一块505 成色不错不知怎么个换法

平换

xiaoliang3988 发表于 2015-10-18 23:03:06

怎么邮寄啊 没换过东西 哈哈

yytlyy 发表于 2015-10-18 23:13:36

xiaoliang3988 发表于 2015-10-18 23:03
怎么邮寄啊 没换过东西 哈哈

加Q聊吧 淘宝互拍 到货了各自付款 675114070
页: [1]
查看完整版本: Wampler Triple Wreck 1080元包顺丰秒出、另用50W音箱换个505II玩