vangeery 发表于 2015-10-12 11:42:02

求推荐一把适合日式指弹的琴

偶然的机会让我摸了一次morris的s101III,手感甚合心意。
之前版上也有一把s101III在出,然而我犹豫了一下,错过了,从此念念不忘,最近的确想换了,求推荐一把适合日式指弹的琴,预算也就1w上下。。

talkbox 发表于 2015-10-12 12:52:31

YAMAHA LS26

vangeery 发表于 2015-10-12 13:24:33

talkbox 发表于 2015-10-12 12:52
YAMAHA LS26

别逗我好嘛,ls26那么贵

灰色的死神 发表于 2015-10-12 13:58:18

vangeery 发表于 2015-10-12 13:24
别逗我好嘛,ls26那么贵

LS26日本亚马逊报价折合人民币1.2w左右,刚跟琴友说起这个型号,刚查的价格,如果算上代购的费用估计1.5w肯定能拿到了。

minjcn 发表于 2015-10-12 15:07:14

morris二手也就这个价,还会有的

vangeery 发表于 2015-10-12 15:18:21

minjcn 发表于 2015-10-12 15:07
morris二手也就这个价,还会有的

我也是想撸把二手,毕竟穷人

灰色的死神 发表于 2015-10-12 16:15:15

后天就是上海国际乐器展了,可以来试试看Yamaha LS16M和Lakewood,我觉得比较适合岸部、中川的风格,但是不适合押尾、松井的风格。

vangeery 发表于 2015-10-12 17:10:23

灰色的死神 发表于 2015-10-12 16:15
后天就是上海国际乐器展了,可以来试试看Yamaha LS16M和Lakewood,我觉得比较适合岸部、中川的风格,但是不 ...

我就是想求一把适合岸部的

灰色的死神 发表于 2015-10-13 08:04:19

vangeery 发表于 2015-10-12 17:10
我就是想求一把适合岸部的

Yamaha LS16M、LS16 ARE、LS26都可以考虑,如果不怕力量感稍重些Lakewood也可以考虑,欧杉其实和Yamaha的英格曼云杉音色比较接近的,只是英格曼完全丧失力量感,而欧杉还是有一点力量感的。
价格方面,你的心理价位LS26代购可以考虑,Lakewood二手也可以买到。

vangeery 发表于 2015-10-13 09:23:18

灰色的死神 发表于 2015-10-13 08:04
Yamaha LS16M、LS16 ARE、LS26都可以考虑,如果不怕力量感稍重些Lakewood也可以考虑,欧杉其实和Yamaha的 ...

woo
多谢多谢

灰色的死神 发表于 2015-10-13 10:40:23

vangeery 发表于 2015-10-13 09:23
woo
多谢多谢

你是哪里的,上海的国际乐器展明天就开幕了,Yamaha 16全系列都有,Lakewood也有,可以现场试试看手感,音色就别指望了,现场吵到爆,完全没法听了

vangeery 发表于 2015-10-13 14:00:29

灰色的死神 发表于 2015-10-13 10:40
你是哪里的,上海的国际乐器展明天就开幕了,Yamaha 16全系列都有,Lakewood也有,可以现场试试看手感, ...

我就在杭州

灰色的死神 发表于 2015-10-13 14:22:54

vangeery 发表于 2015-10-13 14:00
我就在杭州

不算特别远

宗朴 发表于 2015-10-13 14:35:07

larrivee

vangeery 发表于 2015-10-13 15:04:47

灰色的死神 发表于 2015-10-13 14:22
不算特别远

然而吉他目测超少啊

灰色的死神 发表于 2015-10-13 15:45:01

vangeery 发表于 2015-10-13 15:04
然而吉他目测超少啊

嗯...是不多,刚才进去看了下,Taylor摊位很小,估计最多十几把琴,不过Yamaha L系列16型应该都来的,Lakewood、Larrivee、Lowden、Santa Cruz这些吉他平方代理的也来的。不过不是很确定要买,特地过来看也没什么必要,说实话展会上买东西不便宜,如果有耐心可以自己联系境外代理买。

vangeery 发表于 2015-10-13 16:08:50

灰色的死神 发表于 2015-10-13 15:45
嗯...是不多,刚才进去看了下,Taylor摊位很小,估计最多十几把琴,不过Yamaha L系列16型应该都来的,Lak ...

我现在就在用LL16

灰色的死神 发表于 2015-10-13 16:56:36

vangeery 发表于 2015-10-13 16:08
我现在就在用LL16

那是可以考虑Yamaha以外的品牌了,再入个LS好像有点说不出的奇怪感觉
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一把适合日式指弹的琴