duff1988 发表于 2015-10-12 14:15:13

北京 出手 tc 调音表二代 白色 款 一个

买了个小合成带调音表 所以用不到了 板子地方也不够   图片中有显示zoom 小合成 调音表 无任何问题 撕下膜新的一样   可以换 535q哇音或者 老g电源电源要求 要有 一路 12v ac1200 ma的 因为在用 line 6mm4 其他路无要求 最好都是 9v    有合适的朋友直接电联 即可

duff1988 发表于 2015-10-12 14:20:36

换535q 的 话当然 加差价 。。。按论坛二手价格 走

guangxin0527 发表于 2015-10-12 14:59:00

这是二代么?我一直都以为这是一代呢!

duff1988 发表于 2015-10-12 15:04:55

那就是一代 我理解错了 哈哈二代是 mini 款。。。显示屏小一些而已 功能一样

duff1988 发表于 2015-10-12 16:13:19

顶起来。。。。。别沉

苏希克女妖 发表于 2015-10-12 16:28:24

已私信

duff1988 发表于 2015-10-12 17:39:25

哇音踏板 已经收到支持换老g电源   其他单块或者电源什么的 勿扰。。。有事直接电联没时间上qq

duff1988 发表于 2015-10-12 19:20:31

duff1988 发表于 2015-10-12 22:15:15

顶起来。。。。。

动感小薪 发表于 2015-10-12 22:54:34

duff1988 发表于 2015-10-12 17:39
哇音踏板 已经收到支持换老g电源   其他单块或者电源什么的 勿扰。。。有事直接电联没时间上qq ...

我有一个比样的电源便宜需要考虑考虑么,关键是便宜!

duff1988 发表于 2015-10-13 00:47:16

再次声明 除了 老g 别的电源 别联系   不换任何单块   

duff1988 发表于 2015-10-13 11:12:19

钉1111111111111111111

Yuhang12345 发表于 2015-10-17 12:18:13

还在吗调音表 我有意 400包邮我就秒了

duff1988 发表于 2015-10-17 19:45:48

400自出邮费   天津的 哥们 预定了
页: [1]
查看完整版本: 北京 出手 tc 调音表二代 白色 款 一个