重返圣诞夜 发表于 2015-10-13 11:42:35

请问左右乐队吉他手的设备

阿伟经常用的是 ESP 月蚀吧是1还是2什么版本的只知道是EMG81 60
另外他们的单块和其他常用设备作为参考   很喜欢他们的音乐
求大神

jwb2007 发表于 2015-10-13 15:01:47

看他们演出的时候阿伟是Eclipse 2,小磊是Eclipse 1吧,以前小磊用的是jim root tele 拾音器要是都没换的话 应该是81/60的配置,音箱一个好像是mesa rectifier 一个好像是engl 具体啥型号不清楚啊~

重返圣诞夜 发表于 2015-10-14 08:51:32

jwb2007 发表于 2015-10-13 15:01
看他们演出的时候阿伟是Eclipse 2,小磊是Eclipse 1吧,以前小磊用的是jim root tele 拾音器要是都没换的话 ...

我看他们的ECLIPSE都是8160的   ECLIPSE有很多版本据说琴头后面没有标志的更好一点?

jwb2007 发表于 2015-10-14 09:07:48

重返圣诞夜 发表于 2015-10-14 08:51
我看他们的ECLIPSE都是8160的   ECLIPSE有很多版本据说琴头后面没有标志的更好一点?...

不太清楚也,是不是没有标志就是customshop的?

jwb2007 发表于 2015-10-14 09:17:13

不太清楚也,是不是没有标志就是customshop的?

正义之道 发表于 2015-10-14 09:37:06

吉他貌似一个用ESPec8185,一个用8160,效果器看过他们现场一个用RP1000,一个用LIN6M13,电吉他无限系统用舒尔SLX14,就这么些吧,单块没研究过,左右现场得不得说,真牛逼哈哈哈!

lee迷拾 发表于 2015-10-20 16:06:54

我也超喜欢左右的,不过他们代言HK音箱以后我也看过现场他们用HK的产品。
页: [1]
查看完整版本: 请问左右乐队吉他手的设备