买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 小心此人 espfans 骗子

吉他中国微信公众号
前些时间在  espfans(GC账号)  那里收到一把rgt3020    琴桥底座是坏的   歪的    他送过来时把琴弦全松掉了, 琴桥全塌下去了,当时只觉得此人很傻,琴弦松是要松 ,但松一些降低几个音就够了。看到琴桥还很新,没有太在意。收到当天他就不停催我确认收货,我看整体成色不错也不愿意墨迹就确认付款了。      就这样被骗了,大家一定问为什么不调节好琴查看无误再确认收货    因为我的确不会调琴桥和琴  只能过几天让专业的师傅帮我调节。昨天我就去调了   发现琴桥是坏的  底座是歪的   我跟espfans说了   他只是不停反驳让我找到松动的原因   叫他赔偿琴桥费用的时候就哑语了   到现在也一直不回复我    无奈我已经确认收货了无法维权      我这段时候也出现过交易问题   是我卖的效果器到对方手上就坏了   我当时用的好好的   但是我还是让他退还回来了    这才是处理问题的态度        
大家小心此人    他还在卖吉他  
吉他中国抖音
大家以后收到琴如果不会调节   一定要找专业人士调节无误再确认收货    这世界的好人没我们想象的那么多
GC视频号
螺丝孔滑丝   上不稳    拉力一大就会歪   已经不能正常使用
头像被屏蔽
换个新琴桥可以用吗
不会调琴的吉他手是会是个好司机
淘宝二手确认收货之后维权很难很麻烦    暂时没有新琴桥试用   不知还存不存在其他问题
他刚删了我QQ   现在只敢用小号了吗
你送个坏的东西过来   还要扣人家钱    你这算盘
如果是走的马云,你这么把琴桥拆掉的话维权很不利啊
johoo1 发表于 2015-10-16 12:47
如果是走的马云,你这么把琴桥拆掉的话维权很不利啊

不拆怎么排查问题
倪二阳 发表于 2015-10-16 12:49
不拆怎么排查问题

额,如果是自己认这个亏了,那换琴桥肯定得拆。不过打定主意维权的话,你这么一拆肯定落人口实啊,我也只是就马云闲鱼售后撕逼的流程来提提建议,能理解您心情。
johoo1 发表于 2015-10-16 12:57
额,如果是自己认这个亏了,那换琴桥肯定得拆。不过打定主意维权的话,你这么一拆肯定落人口实啊,我也只 ...

恩   你说的也有道理   我现在担心还有没有其他问题