hong252 发表于 2015-10-16 18:55:55

南来的 被网的 请大家 来评评理

nevauto 发表于 2015-10-16 19:13:58

a886363 发表于 2015-10-16 19:18:31

我是卖家 大家出东西都不容易 我这个hd400是1450包邮出给哥们的 当初说1400邮费到付 哥们说那里没顺丰 我就说那我出邮费吧 不然别的快递邮费到付太贵 邮费发到内蒙120块 我也就算了 不计较这些 今天哥们收到说有磕碰 我说如果是真的 我给您让点钱 哥们去修补下 只要用着没问题就ok 如果要退货我接受 请把邮费给我 毕竟我出了这个东西邮费太贵 而且一来一回半个月 我这样的处理方式 我想没问题吧 这个价格的hd400 已经算白菜价了吧

15285154427 发表于 2015-10-16 20:47:48

什么快递

温柔Lai高压电 发表于 2015-10-16 21:05:46

一句到尾,不懂打包别发快递!这个东西我没卖。不知快递问题还是个人。待鉴定!

raylynn 发表于 2015-10-16 21:09:41

就这点磕碰至于吗。。。。。。买音色还是买花瓶呢?

a886363 发表于 2015-10-16 21:14:34

。。。。。。天天快递。顺丰买家那里没有。大家就就事论事就行。磕碰可能是路途太远 湖南到内蒙。

人丑话少 发表于 2015-10-16 21:22:07

买家退邮费,没异议。

skidrowbach 发表于 2015-10-16 21:24:05

如果不是卖家恶意隐瞒磕碰,邮费A了吧,来回200多呢,也不是卖家的过错,互相体谅下,本来价格也不贵

摇滚公社 发表于 2015-10-16 22:10:24

打包还是不细心。这么沉的东西一定要包的厚厚的。我也是呼伦贝尔的。我买东西都会特别嘱咐卖家要多包几层 以免麻烦。要是快递摔的 如果没保价 你签收了 快递基本不会承认。 所以我感觉很难分明白。运费还是一人一半吧 毕竟这种事情发生谁都不想

a886363 发表于 2015-10-16 22:31:29

回楼上 我打包的很用心还送到快递那里看他亲自再包装 包装完七公斤多

zhuiluo 发表于 2015-10-16 22:35:46

我客观说一下,不评价谁对谁错。 第一,快递有破损,这个首先必须找快递解决,因为外观破损可以找快递索赔的。 更可以拒签,让快递开出书面证明,然后买家,卖家都可以让快递负责。第二,东西如果没有质量问题话,退货肯定是买家出,有质量问题,肯定是卖家出,大家认同吧。第三,也应该是最好的解决办法,东西如果没坏,买家可以用就好啊,至于外观问题,可以去找快递索赔,当时收件你没找快递的话,不靠谱的快递可能会不管,但这个真的就属于买家收件的时候放弃了自己的权利。    (再次重申! 不评价谁对谁错,只是对事不对人)

懷抱きます雨 发表于 2015-10-16 23:11:56

本来就是个二手东西,没坏能正常使用就算了。我觉得退货没必要。我们这里发快递都是保丢不保损的。不答应不给你发。除非是德邦物流做个保价。现在的快递卸货都是往下丢的。不过卖家也有责任,多垫点东西撒。损坏卖家要适当给点补偿是真的,退货没必要。

锁定天堂 发表于 2015-10-17 17:26:58

楼上说的对,一定要退就自己承担邮费吧,卖买都不容易,需要多理解,拨我来说买家愿意让些价格给你修补还可以了,多沟通下就解决了
页: [1]
查看完整版本: 南来的 被网的 请大家 来评评理