买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 求指点 录音之王RD227这把全单怎么样,有朋友用过吗

吉他中国微信公众号
这两天准备换把进阶吉他,感觉录音之王RD227这把配置好想挺不错的,之前在琴行也试过,不知道有没有朋友弹过这把吉他
吉他中国抖音
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
听听声音喔~声音比工艺更重要~
花开凋零 发表于 2015-10-17 01:11
看看工艺喔~工艺比配置表更重要~

嗯在琴行弹了下的感觉挺精致的,就是网上说录音之王打品之王,用一两年琴颈就会突起来,好担心这个
不会,朋友有一把RD516,

11年买的,,现在基本开声了,

,声音还是很不错了,,打品根本没有的是,,顺便说下我量过12品2.3——2.4mm左右

录音之王的琴音色怎么说呢,,,看个人吧,,我觉得还是可以的
国产琴除了法丽达就别考虑了,直接雅马哈吧,稳定性一流,音色够用,耐用
急她手 发表于 2015-10-17 13:51
不会,朋友有一把RD516,

11年买的,,现在基本开声了,

哦,谢谢
wish21560 发表于 2015-10-17 13:51
国产琴除了法丽达就别考虑了,直接雅马哈吧,稳定性一流,音色够用,耐用 ...

不会吧,不太喜欢雅马哈的吉他,感觉没什么特点。。
大侠沈 发表于 2015-10-17 15:36
不会吧,不太喜欢雅马哈的吉他,感觉没什么特点。。

特点就是稳定,弦距舒服,手感好,国产琴我是不信赖的。
雅马哈越弹越没特点宁愿打品之王
我的rd227 10年到现在,一直013的弦,想起来了弹一阵子,想不起来就放上半年,弦距随着湿度变化明显,不过随手调整一下的事,这么多年了,感觉还是挺不错的,一直想着martin,虽然没弹过多好的琴,但手上功夫够烧火棍都能出来不错的声音,所以够用了。
这吉他不错,手感很好,按弦不费力。吉他的做工上很精细,音质也很好听。
,值得购买

可以自己去看看;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... wWSZVcSpj5qSCmbA%3D