yj23168 发表于 2015-10-17 02:08:39

今天终于进了把我一直梦想有的马丁吉它

今天在广州淘金路终于进了把我一直梦想有的马丁吉它,虽然不是全单。虽然是低端马丁,不过做工还算对得起这个价格,但我喜欢马丁的音色。虽然泰功。也试了泰勒的110E音色不是我想要的那种。实体店的价格比某东价格格了20(我买的时候是4800),总的来讲,个人觉得这把琴性价比不错。低音有,高音也不错。想比我之前进的epiphone好点吧。相信马丁的做工。开心啊。

xever 发表于 2015-10-17 02:16:57

恭喜楼主!

2524854 发表于 2015-10-17 03:07:21

我也在广州,一起玩玩?我是渣渣水平

乌木弦丁 发表于 2015-10-17 07:53:03

祝贺! 啥型号?

Guitar-Johnny 发表于 2015-10-17 09:01:37

应该是西二琴行了对吧。

yj23168 发表于 2015-10-17 10:04:03

Guitar-Johnny 发表于 2015-10-17 09:01
应该是西二琴行了对吧。

Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-10-17 10:05:41

不错不错!!

60952233 发表于 2015-10-17 10:30:43

DX1马丁不错的琴,湖北的琴行都没有货,卖断不错泰勒的3系很好,我的马丁啥时候才有啊

玩时尚的猪 发表于 2015-10-17 11:30:24

恭喜恭喜!好好弹,设备无止境,够用就好

yj23168 发表于 2015-10-17 16:13:07

60952233 发表于 2015-10-17 10:30
DX1马丁不错的琴,湖北的琴行都没有货,卖断不错泰勒的3系很好,我的马丁啥时候才有啊 ...

低音确实喜欢啊。。泰勒不行啊。听起来

花开凋零 发表于 2015-10-18 04:12:15

愤怒的铁锤 发表于 2015-10-20 18:59:18

dx1rae?我也准备买这把

Johnxiao123 发表于 2015-10-20 20:05:11

yj23168 发表于 2015-10-21 11:50:07

Johnxiao123 发表于 2015-10-20 20:05
我去,广州的不找我代购,这款琴代购就4200

我要知道就早你了

kenvivian 发表于 2015-10-21 14:12:46

不错啊。我以前也用dx1rae,不过是淘宝弄的。。。不过指弹有点硬的说。。以后弄把hd16r,业余玩玩也够了

wwwhengshui 发表于 2015-10-21 16:06:26

yj23168 发表于 2015-10-17 16:13
低音确实喜欢啊。。泰勒不行啊。听起来

你是哪款?应该有3款,都是背侧板不同 。

wwwhengshui 发表于 2015-10-21 16:07:48

有玫瑰木 和相思木还有桃花芯吧

肥笋鸡 发表于 2015-10-21 19:51:18

楼主下一个目标是泰勒310CE?这肯定是好琴,出来的都是晶莹剔透的音色。

ssbmail 发表于 2015-10-26 23:18:17

Johnxiao123 发表于 2015-10-20 20:05
我去,广州的不找我代购,这款琴代购就4200

你要是帮我代购GPCPA4,多少银子?

Johnxiao123 发表于 2015-10-27 00:12:51

顽皮豹 发表于 2015-10-27 17:51:08

照片拍的很有感觉,恭喜入手好琴。

ssbmail 发表于 2015-10-28 20:44:03

Johnxiao123 发表于 2015-10-27 00:12
这款通利原价好像是13000..代购的话10200..面交10000..需要加QQ.我的帖子里有联系方式 ...

呵呵呵,,,,这个价,,,,呵呵呵呵呵....................................................呵
你可能搞错了.....12800水价的是玫瑰木的....我不喜欢玫瑰木的音色....贵的不一定每个人都喜欢.....
我喜欢沙比利或桃花心木的音色.....便宜2000

Johnxiao123 发表于 2015-10-29 21:11:42

布鲁斯Blues 发表于 2015-10-31 23:51:05

Asummersong 发表于 2015-10-31 23:56:09

这琴通利好像才3千多一点点

昆明吉迈琴行 发表于 2015-11-1 14:51:21

ming463925890 发表于 2015-11-11 18:37:38

记得第一次拿到MARTIN吉他时,当时的感觉就像网上很多人真实所说的,失望,没买MARTIN没弹过MARTIN吉他时,在网上看到很多人一味的说MARTIN吉他怎么怎么好,可是刚拿上手弹时觉得也没什么特别,不过在它身上弹的时间长了,才会感觉到他的不同之处。

kenvivian 发表于 2015-11-16 11:13:32

我也是广州的哈。马丁低端虽然音色还可以,但毕竟木材和音樑都低端,后期开声也比较平庸的,而且手感特一般,如果是玩指弹的话挺辛苦,毕竟高音不太好,手感也硬,弦距也高。
我也入手过一把dx1rae,弹唱不错,指弹不好用。。马丁越是高端的型号越好驱动,弹唱D28这个经典,用拨片就是劲。指弹用D41,这玩儿天生自带混响,容易驱动,高音甜,不过太贵了,
实际点来说,我自己现在用法丽达D62,打完折不贵,除了扫弦没有马丁同级的整齐有力,其它无论是手感,高音,做工都要好得多。

ydd2440 发表于 2015-11-19 15:45:25

顶起顶起,这个琴行不错的

xiarui0309 发表于 2015-11-21 01:02:23

我昨天也新上了一把dx1 ae ,我之前也有把epiphone,哈哈 缘分啊

jianmaochun 发表于 2016-1-26 07:01:45

说实话,有点想不通为什么epiphone的面单,升级会选择马丁的面单。
页: [1]
查看完整版本: 今天终于进了把我一直梦想有的马丁吉它