拖儿 发表于 2015-10-17 22:18:49

准备Ebay买个Fender,有什么建议?

准备近期在ebay 上淘一个fender吉他。。想买个美标新琴大概800美金或者弄个二手的更NB的fender
我一点不担心ebay上边的东西质量或者关税什么的。。。
就是担心琴自己没上手试试手感。。好久没玩琴了。。

现在不知道这个美标是不是都是100%个保个的质量都不错。。。毕竟不是实体店里挑的。

好乱,有什么建议吗?

Dr_R 发表于 2015-10-17 22:22:36

美标新琴啥时800美金了

倪蝶 发表于 2015-10-17 22:23:54

国内美标8000出头的价格,其实不算太黑,比某些牌子好多了.....

拖儿 发表于 2015-10-17 22:24:31

这个拾音器   HSS , SSS是什么区别?

拖儿 发表于 2015-10-17 22:32:25

找到答案了:

HSS是拾音器双单单的意思,H就是humbucker双线圈拾音器,S是single coil单线圈拾音器
双线圈拾音器让琴桥的功率变大了,同时噪音变小,这样更适应失真音色,也就更适应了金属风格
但是琴桥拾音器因为换掉了单线圈拾音器,就失去了经典的琴桥清音音色
如果你玩的音乐比较vintage,比较复古那种,就不要用HSS的琴,还是用SSS的传统芬达才好
如果你玩的东西比较现代,就可以考虑HSS的芬达了,本身这样的设计就是为了适应现代音乐的风格

名字别太长 发表于 2015-10-17 22:41:45

ebay现在有税,算下来也没什么优势了,在一个fender还是建议能亲手试试,流水线上实在有太多不着调的货。。。

拖儿 发表于 2015-10-17 23:11:42

名字别太长 发表于 2015-10-17 22:41
ebay现在有税,算下来也没什么优势了,在一个fender还是建议能亲手试试,流水线上实在有太多不着调的货。。 ...

大概看了一下 新琴 + 邮费 + 税   也比国内淘宝的便宜1000多呢

当然了前提还是:
1. 找个ebay top seller,评分高
2. 或者找个2手乐器店的 金牌卖家了

拖儿 发表于 2015-10-17 23:35:47

Dr_R 发表于 2015-10-17 22:22
美标新琴啥时800美金了

我在ebay 上看到的啊。。800- 1200 各种价格
如果是二手的价格就更乱了。。。

我看的都眼花了。。。不知道该怎么下手

拖儿 发表于 2015-10-17 23:37:15

倪蝶 发表于 2015-10-17 22:23
国内美标8000出头的价格,其实不算太黑,比某些牌子好多了.....

差距好多个兄弟。。。现在1美金兑换6.5 人民币吧。。。
8000 RMB 就是1200 美金 足够弄更NB的琴了吧。。。

LOKO 发表于 2015-10-18 11:48:24

2014年的HSS是900,遇上打折大概就是七百多,我上个月刚收了一把

Is5 发表于 2015-10-18 11:49:52

挑格好看的

拖儿 发表于 2015-10-18 14:50:20

LOKO 发表于 2015-10-18 11:48
2014年的HSS是900,遇上打折大概就是七百多,我上个月刚收了一把

哥们,我有几个问题:
1. 700 多新琴?你是在ebay谁家买的?
2. ebay交款的时候有收美国税吗?
3. 琴到国内的之后有收中国税吗?

拖儿 发表于 2015-10-18 14:56:38

LOKO 发表于 2015-10-18 11:48

你说的是 Fender American standard? 还是Fender American special?

现在有好多Fender american special 价格都是在999的新琴。

自己这几天在Youtube, ebay,美国多个2手乐器店 咨询研究结果分享一下。
有不对的欢迎指出啊~ 貌似fender有很多中级别款式,顺序如下:
1. Custom shop master build
2. Fender american deluxe
3. Fender american standard
4. Fender american special      还有Fender american highway one

估计还有其他的vintage我没怎么看。。自己也不明白。。没敢乱写。。。

LOKO 发表于 2015-10-18 17:33:25

拖儿 发表于 2015-10-18 14:56
你说的是 Fender American standard? 还是Fender American special?

现在有好多Fender american specia ...

Am Standard HSS啊,在guitar center。899打85折,我这里有税,如果没有税就是700多。 现Amazon也有打八折,前两天看到蓝色的HSS 899打八折,比我当时买的价格还好。不过后来他们把价钱调到了999。

LOKO 发表于 2015-10-18 17:38:08

拖儿 发表于 2015-10-18 14:50
哥们,我有几个问题:
1. 700 多新琴?你是在ebay谁家买的?
2. ebay交款的时候有收美国税吗?

我没有在ebay上买过琴,我一般是在guitar center或者amazon上买,ebay退货什么都不方便,送货也慢。我在美国,我这里要交税。

拖儿 发表于 2015-10-18 20:22:38

LOKO 发表于 2015-10-18 17:33
Am Standard HSS啊,在guitar center。899打85折,我这里有税,如果没有税就是700多。 现Amazon也有打八 ...

嗨。。。差距好大啊。。。真要是赶上打折700多弄一个美标 爽死了!!
国内5000只够买个2收美标的!~~~

拖儿 发表于 2015-10-18 20:26:10

LOKO 发表于 2015-10-18 17:38
我没有在ebay上买过琴,我一般是在guitar center或者amazon上买,ebay退货什么都不方便,送货也慢。我在 ...

你什么时候回国? 帮忙弄一个回来吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 准备Ebay买个Fender,有什么建议?