180克 发表于 2015-10-19 11:31:17

前晚百无聊赖的时候弹的,自娱自乐的水平。Gary Moore 《The...

你们都是什么时候拿起琴来弹的?是开心的时候?还是不开心无聊的时候?

我发觉当你心情和心态很好的时候你弹的琴也会随着很好听。你们有没有也这样觉得?http://www.tudou.com/programs/view/beTSQS_GrA0#http://www.tudou.com/programs/view/F7KA0vvm1E0/?FR=LIAN

母猪的产后护理 发表于 2015-10-19 12:31:22

好浪漫!求谱和伴奏1826924151@qq.com

倪蝶 发表于 2015-10-19 13:34:18

这是一首悲壮激昂的曲子,请用琴桥拾音器。

cwx94575 发表于 2015-10-19 16:31:22

同求伴奏和gtp谱,望楼主割爱827803594@qq.com
谢谢

急她手 发表于 2015-10-19 17:07:00

倪蝶 发表于 2015-10-19 13:34
这是一首悲壮激昂的曲子,请用琴桥拾音器。

讲究

yaoning1987614 发表于 2015-10-21 09:38:26

真的好喜欢啊 这怎么录的啊 好有旋律性 好有感

等待阳光1986 发表于 2015-10-21 10:08:00

喜欢 ,真不错 求 伴奏和谱谢谢了楼主564556627@qq.com

yaya998 发表于 2015-10-21 15:10:26

求伴奏和谱子谢谢楼主,2062183176@qq.com

27830080 发表于 2015-10-21 20:31:37

求伴奏 谢谢楼主 429025853@qq.com

49484339 发表于 2015-10-21 20:59:32

真棒

0阿风0 发表于 2015-10-22 00:03:32

喜欢 ,真不错 求 伴奏和谱谢谢了楼主231218335@qq.com

180克 发表于 2015-10-24 12:38:08

回复上面各位谱和伴奏的朋友,谱和伴奏网上都有的。

180克 发表于 2016-11-17 14:51:10

既然单曲重复自己弹的,还是挺感动的。
页: [1]
查看完整版本: 前晚百无聊赖的时候弹的,自娱自乐的水平。Gary Moore 《The...