KOMA 发表于 2015-10-19 17:42:50

〓〓〓〓〓〓急用钱1000秒出crunch box v1传说500块以内编号版本

crunch box v1传说中500号内编号。的这是Michael Ibrahim从2003年开始研制,直到2006才正式发行的,一块模拟经典MARSHALL Plexi 失真音色类型的效果器。你很难想象这么一个小小的红色盒子里,居然可以发出如此逼真的Plexi Tone。因此在国外一上市就受到吉他手的抢购,第一批500块被一抢而空,更有许多发烧友称赞它是迄今为止,所有号称模拟Plexi Tone效果器中最象的一块。注意看编号开头06.

发烧crunch box v1版本,加QQ1697891991详聊。能看上的都是懂货的。CB V1罕见。500编号内的300多编号。原主人为福斗斗先生。此块是福斗斗先生割爱从自己的矩阵上取下,卖我 的。
原帖http://bbs.guitarschina.com/thread-1988809-1-1.html

KOMA 发表于 2015-10-19 17:46:43

借用福斗斗先生图片

KOMA 发表于 2015-10-19 19:11:50

2015-10-16 15:50 编辑

吉他小手2011 发表于 2015-10-19 19:16:17

楼主不好意思 我想让我的CB登上V1这条大船,所以我也要传一张V1,V2对比图

吉他小手2011 发表于 2015-10-19 19:17:35

吉他小手2011 发表于 2015-10-19 19:16
楼主不好意思 我想让我的CB登上V1这条大船,所以我也要传一张V1,V2对比图

...

吉他小手2011 发表于 2015-10-19 19:19:10

吉他小手2011 发表于 2015-10-19 19:16

...

左边是V1 右边是V2

KOMA 发表于 2015-10-19 19:56:05

你还真是脸皮厚,加我QQ要我传内部图,我拒绝你多次,你到我帖子捣乱,我重新开贴你再来,你知道做人怎么做么。我不想和你计较,请自重。对于你的版本,明眼人都知道。我不做评论。

吉他小手2011 发表于 2015-10-19 20:08:26

KOMA 发表于 2015-10-19 19:56
你还真是脸皮厚,加我QQ要我传内部图,我拒绝你多次,你到我帖子捣乱,我重新开贴你再来,你知道做人怎么做 ...

这不是搞乱,好不好,好好看看这是不是搞乱,因为一开始你说我的是V2,后来我证实了我的是V1,我想讲清楚,才这么说的,以后我的V1拿出来别人说是V2我就不好办了,所以我在里帖子里说一下,让大家好知道我的也是V1,以后我也好出东西

KOMA 发表于 2015-10-19 20:09:57

吉他小手2011 发表于 2015-10-19 19:19
左边是V1 右边是V2

你这种垃圾人品,我是不会告诉你的。自己什么版本,明眼人都知道,恬不知耻。

吉他小手2011 发表于 2015-10-19 20:12:06

KOMA 发表于 2015-10-19 20:09
你这种垃圾人品,我是不会告诉你的。自己什么版本,明眼人都知道,恬不知耻。 ...

好好说,别乱扯,我说的有没有道理,帖子里都写了,我只是想证明自己的东西

KOMA 发表于 2015-10-19 20:13:39

封贴了。有人捣乱,找版主处理。
页: [1]
查看完整版本: 〓〓〓〓〓〓急用钱1000秒出crunch box v1传说500块以内编号版本