买琴买鼓,就找魔菇!

有谁喜欢Galneryus的吗

吉他中国微信公众号
来讨论下Galneryus吧!
吉他中国抖音
太喜欢了
GC视频号
大爱小野正利,可惜他政治观点比较右
买琴买鼓,就找魔菇
死忠粉在此求交流
很不错的一个乐队,主唱小野正利和吉他手SYU都很牛逼
我是先迷上SYU然后再迷上Galneryus的,他们歌都很棒,电吉他solo都非常有味道,令我佩服的是乐队只有一个吉他手也能演奏出这么震撼人心的音乐,键盘也是神人,模拟电吉他音效跟SYU一样牛逼,小野拥有四个音域6到不行,高音有力,可是taka好像地位有点低,solo都没有他单独的份儿,但他以前好像在圣饥魔2待过,觉得有点委屈他的才能了。
fancymfx 发表于 2015-10-24 10:44
死忠粉在此求交流

哇他们的歌我都喜欢!!
洋娃娃DK 发表于 2015-10-21 22:20

原来他还有政治偏见(゜ロ゜) ,你觉得贝斯taka怎么样~
rudess 发表于 2015-10-20 21:55
太喜欢了

超爱他们的歌,旋律优美而有力,电吉他的solo非常有感情,像Emotion,attitude to life等歌,超好听~
fancymfx 发表于 2015-10-24 10:44
死忠粉在此求交流

超爱他们的歌,旋律优美而有力,电吉他的solo非常有感情,像Emotion,attitude to life等歌,超好听~
洋娃娃DK 发表于 2015-10-21 22:20

你的头像是MASAKI !!!好酷!
喜欢,专辑都听经典的
王爽是个好孩纸 发表于 2015-10-26 20:09
超爱他们的歌,旋律优美而有力,电吉他的solo非常有感情,像Emotion,attitude to life等歌,超好听~ ...

感觉挺有才,但就是火不了,个人感觉他们的编曲不输于欧美一些乐队,syu的吉他实在是演奏得很有灵性
fancymfx 发表于 2015-10-27 15:36
感觉挺有才,但就是火不了,个人感觉他们的编曲不输于欧美一些乐队,syu的吉他实在是演奏得很有灵性 ...

是啊挺奇怪的,国内少人知道,G团已经存在十多年了,经历了很多变迁,但是灵魂SYU还在,现在越来越强
王爽是个好孩纸 发表于 2015-10-28 09:58
是啊挺奇怪的,国内少人知道,G团已经存在十多年了,经历了很多变迁,但是灵魂SYU还在,现在越来越强 ...

可能现在越来越流行了也有关系,很多听惯欧美的听不惯这种风格。之前全职猎人的时候以为他们在国内要火,可惜了
王爽是个好孩纸 发表于 2015-10-28 09:58
是啊挺奇怪的,国内少人知道,G团已经存在十多年了,经历了很多变迁,但是灵魂SYU还在,现在越来越强 ...

可能现在越来越流行了也有关系,很多听惯欧美的听不惯这种风格。之前全职猎人的时候以为他们在国内要火,可惜了
最爱的乐队之一,期待12月公演!
王爽是个好孩纸 发表于 2015-10-26 19:35
我是先迷上SYU然后再迷上Galneryus的,他们歌都很棒,电吉他solo都非常有味道,令我佩服的是乐队只有一个吉 ...

原来TAKA在圣饥魔ii待过?!
王爽是个好孩纸 发表于 2015-10-26 19:54
原来他还有政治偏见(゜ロ゜) ,你觉得贝斯taka怎么样~

taka是mi的讲师,技术自然一流
guitarchina 发表于 2015-10-28 11:20

对…他资料是这么写的。
guitarchina 发表于 2015-10-28 11:18
最爱的乐队之一,期待12月公演!

可惜我去不了π_π
fancymfx 发表于 2015-10-28 11:06
可能现在越来越流行了也有关系,很多听惯欧美的听不惯这种风格。之前全职猎人的时候以为他们在国内要火, ...

我喜欢这种力量旋律金属风格,我第一次听全职猎人ED时是看演唱会版的,那时候被小野和SYU感动了T_T,SYU自我陶醉在这首歌中,小野虽然不是最佳状态但也唱得很有感情。我觉得live版比专辑版更有feel~
要是Galneryus的歌能多一些Bass的solo就好了,总是键盘和电吉他觉得有点对不起taka,毕竟他也是非常厉害
王爽是个好孩纸 发表于 2015-10-28 20:10
我喜欢这种力量旋律金属风格,我第一次听全职猎人ED时是看演唱会版的,那时候被小野和SYU感动了T_T,SYU ...

有几首jazz风的录音室版本的歌也很好听,比如the wind blows,still loving you,这两首也有live版本是摇滚风格
王爽是个好孩纸 发表于 2015-10-28 20:15
要是Galneryus的歌能多一些Bass的solo就好了,总是键盘和电吉他觉得有点对不起taka,毕竟他也是非常厉害 ...

我也是这么认为,不过该低调的时候就低调嘛,这几个乐手都是怪物级别的,技术都很厉害
guitarchina 发表于 2015-10-28 11:20

我眼瞎看错了!!TAKA没有在圣饥魔2待过!!!他只是喜欢圣饥魔2!!