玩乐坊 发表于 2015-10-20 22:51:09

大半年没上坛了,出几把较少的gibson martin,进来看看白菜...

大半年没上论坛了,出几把较少的gibson martin,进来看看白菜了。

gibson advanced 玫瑰木版本复古版本,这把琴整体很新,MONTANA制造。红标,整琴只有琴头和琴身有两处米粒大小的磕碰,弹唱不抢人声,绝配。价格:11500包顺丰快递。可当面验琴,严重支持GC中介,也可支付宝。

1963年元年martin 00-21NY ,古典琴头,巴西玫瑰木古董琴。状态一流,算是小琴里面声音比较“大琴”的一把。整体原装,本打算收藏,1985年前的martin是无钢筋的,为了保持长期的使用状态,升级加过钢筋,音量很大,解析度很好的一把琴。巴西玫瑰木的特性完美呈现。当年的巴西玫瑰木也是现在不能比的,价格:32000.有原装老式皮箱,但是很破旧,我也正考虑要不要重新换一下。

gibson L-I罗伯特签
名款。演出多了难免有划伤,干脆自然做旧了,现在整琴是哑光的,拾音器是吉他平方购买的L.R anthem,琴头的花瓶是贴上去,可以撕下。同样是红标 MONTANA制造.音色而言,比一般的L-1更加沉稳,大气。价格:12500包顺丰。可选择不要拾音器。

QQ:9478024微信:ZF7520

本人已经换职业了,工作比较忙。出自己个人的闲置琴。记者,教育家免打搅。谢谢!

昆明 曲靖 普洱可选时间当面交易。

以上东西严重支持中介第一。

caitou23 发表于 2015-10-20 23:11:16

好琴,帮顶

长城鼓手 发表于 2015-10-20 23:14:05

牛,这些都不错啊!

xianzhimaimai 发表于 2015-10-20 23:24:51

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1985250&page=1&extra=#pid26966228

打个小广告换箱琴。。。要琴的音梁面板状态没问题,适当补现金问题不大。。顺便帮到楼主牛b好货。支持周三冲出亚洲

大超61078 发表于 2015-10-20 23:42:09

真牛逼

zhjguitar 发表于 2015-10-21 00:38:58

牛,这些都不错啊!

c12guy 发表于 2015-10-21 00:55:47

好琴,顶起走!

吴同学 发表于 2015-10-21 00:57:04

怎么做旧的。。

花开凋零 发表于 2015-10-21 01:52:39

请拿起吉他歌唱 发表于 2015-10-21 06:56:03

玩乐坊 发表于 2015-10-21 09:16:34

照片都是手机拍的,有几张拍的时候设置了。

赤膊螃蟹 发表于 2015-10-21 09:20:03

好琴好价!

玩乐坊 发表于 2015-10-21 09:40:10

xianzhimaimai 发表于 2015-10-20 23:24
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1985250&page=1&extra=#pid26966228

打个小广 ...

哥啊,你讲话经大脑行不,什么叫音梁面板状态要是没问题。你一句话我要回复好多句,误导了...
还有,我和周三是朋友,但是我卖点琴可是跟他一点关系都没有哦....

玩乐坊 发表于 2015-10-21 09:42:51

gibson advanced一大早起来已经卖了,其他接着来...

xianzhimaimai 发表于 2015-10-21 10:01:19

玩乐坊 发表于 2015-10-21 09:40
哥啊,你讲话经大脑行不,什么叫音梁面板状态要是没问题。你一句话我要回复好多句,误导了...
还有,我和 ...

最近总收老琴多嘴问一句。知道兄弟都是行家

云之觅 发表于 2015-10-21 11:55:22

wenran 发表于 2015-10-21 12:40:25

马丁的护板给普及下呗楼主。

恨接着恨 发表于 2015-10-21 12:57:34

顶上 。。。。。。。。。。。。。。

玩乐坊 发表于 2015-10-21 13:47:09

。。。。。。。。。。。。。。。

羊角疯 发表于 2015-10-21 15:20:34

帮顶,我喜欢马丁

玩乐坊 发表于 2015-10-23 00:11:02

martin 00-21NY古典头民谣这是60年代仿制20年代之前马丁纽约厂的型号,
60年代的复古款,所以叫NY,只有16和21两个型号。
NY就是纽约。最早马丁工厂在纽约,后来搬走的.

墨鱼儿 发表于 2015-10-23 09:16:23

棒,楼主富豪

shadow533 发表于 2015-10-23 09:20:45

换电琴的加我微信 shadow_533

LTDM1000 发表于 2015-10-24 13:35:36

张哥的琴,望尘莫及

吴同学 发表于 2015-10-25 14:11:00

八千高价回收做旧的

玩乐坊 发表于 2015-10-25 17:06:02

吴同学 发表于 2015-10-25 14:11
八千高价回收做旧的

这哥太幽默了。吉他中国历来就没出过几把签名款。我的是基本全新做旧的,
只是外表,硬件都是很棒的。
已经卖掉了。。只有一把Martin了。

179804437 发表于 2015-10-26 13:50:09

我就喜欢做旧!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 大半年没上坛了,出几把较少的gibson martin,进来看看白菜...