xiaopo 发表于 2015-10-20 23:27:22

(北京)出11年gibson蜂鸟nv hg和gibson58年复刻版sj-200

(北京)出11年gibson蜂鸟nv hg和gibson58年复刻版sj-200

1   11年产的gibson hummingbird new vintage hg
   new vintage是美国著名琴行wildwood的专门定制款
    一共生产过两次,11年和14、15年。
    11年生产的这批,只生产了30把,无论从木料和音色上都好的多,与14、15这批不可同日而语。
    11年蜂鸟nv hg的具体配置是:60年代薄型琴径,手感超级好
                                             马达加斯加玫瑰木指板和琴桥(是的,你没有看错,gibson最后一批用马达的琴)
                                             洪都拉斯桃花芯木(现在都是非洲桃花芯)
                                             nv hg是全皮胶版本(nv有两个型号,nv和nv hg,请注意14、15年蜂鸟没有nv hg全皮胶版本,请自行去ww网站看)
                                             aaa高等级云杉
   关于品相:非常非常好,0磕碰,0划痕,几乎就是全新。

卖22000

204年产的gibson sj200 58年再版
    具体配置是:58年的薄型琴径,手感好(本人弹过不下10把sj200,这把最舒服)
                     马达加斯加玫瑰木指板和琴桥
                     aaa级别火焰枫木背侧,横纹竖纹都非常夸张,请看图
                     aaa级别云杉面板

关于品相:11年寿命的琴,非常难得的品相,0磕碰,0划痕,0裂漆(说gibson裂漆多那是扯淡,那是保养的不好,我买过的琴没有一把裂的)
    卖20000

琴在北京,最好是见面交易,大家都放心。外地,现款,我负责运输安全(本人卖过很多很多把gibson了,自认为信誉还是很好的)

联系方式:电话微信18500549188    qq17548218

拒绝砍价,砍价的别联系我,不喜欢墨迹,谢谢大家

xiaopo 发表于 2015-10-20 23:28:56

蜂鸟的照片

xianzhimaimai 发表于 2015-10-20 23:29:28

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1985250&page=1&extra=#pid26966228

换物补差价否。里头都是好东西。谈得来适当现金+设备换

xiaopo 发表于 2015-10-20 23:29:59

sj 200

xiaopo 发表于 2015-10-20 23:32:26

xianzhimaimai 发表于 2015-10-20 23:29
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1985250&page=1&extra=#pid26966228

换物补差 ...

对你的jmp挺有兴趣,但价钱相差太多了,哥们

xiaopo 发表于 2015-10-20 23:38:46

关于品相,可以看护板。gibson的护板非常娇贵,稍微弹吉他,雕花的漆就会掉。
这两把雕花完好无损

xianzhimaimai 发表于 2015-10-21 00:04:04

你在加点设备呗。分体筹够一套多好

xiaopo 发表于 2015-10-21 00:06:37

xianzhimaimai 发表于 2015-10-21 00:04
你在加点设备呗。分体筹够一套多好

那也不至于弄个1960a吧。。。。。。

xianzhimaimai 发表于 2015-10-21 00:08:54

xiaopo 发表于 2015-10-21 00:06
那也不至于弄个1960a吧。。。。。。

其实兄弟玩电的话我的东西真的都不是什么垃圾。挑还是能选出点好东西的 8000到1万现金加设备换。考虑一下就这么多现金了。现在国内经济下行压力巨大呀。喜欢两把一起来谈谈怎么换也行

玩儿摇滚的 发表于 2015-10-21 00:17:26

同城帮顶了!真牛逼!

xiaopo 发表于 2015-10-21 00:39:04

玩儿摇滚的 发表于 2015-10-21 00:17
同城帮顶了!真牛逼!

谢谢兄弟!!!

花开凋零 发表于 2015-10-21 01:51:16

小吉他的弦 发表于 2015-10-21 02:57:45

深夜帮顶都是好东西本人亲自都弹过

断了五根还在弹 发表于 2015-10-21 08:35:59

卧槽 简直太棒了 懂行的朋友秒了吧 人民币常有 而好琴不常有

Guitar-Johnny 发表于 2015-10-21 09:23:23

东西又好价格又好啊!钱暂时没那么多,不知道楼主对tom anderson angel有没有兴趣

lucif3r 发表于 2015-10-21 10:41:27

醉了,好琴!

落日海峡 发表于 2015-10-21 12:49:48

都是最爱,照片调的还这么美

xiaopo 发表于 2015-10-21 13:12:56

感谢兄弟们帮顶

xianzhimaimai 发表于 2015-10-21 13:21:38

尼康旗舰单反d800+现金换吗?
搜我帖

xianzhimaimai 发表于 2015-10-21 13:32:19

搜我帖

xiaopo 发表于 2015-10-21 15:24:53

xianzhimaimai 发表于 2015-10-21 13:32
搜我帖

哥哥,我拍广告的。
啥机器都有
还有,135我只用佳能

xianzhimaimai 发表于 2015-10-21 16:11:29

xiaopo 发表于 2015-10-21 15:24
哥哥,我拍广告的。
啥机器都有
还有,135我只用佳能

不小心暴露你的职业啦。哈哈。。。好的。明白了。。

xiaopo 发表于 2015-10-21 16:55:31

xianzhimaimai 发表于 2015-10-21 16:11
不小心暴露你的职业啦。哈哈。。。好的。明白了。。

Guitar-Johnny 发表于 2015-10-21 19:14:53

tom anderson 电吉他有没有兴趣啦啦啦~~~新得不能再新的状态~~~

xiaopo 发表于 2015-10-21 20:54:07

Guitar-Johnny 发表于 2015-10-21 19:14
tom anderson 电吉他有没有兴趣啦啦啦~~~新得不能再新的状态~~~

不好意思,不太感兴趣。如果有gibson r0或r9可以考虑

xiaopo 发表于 2015-10-21 23:08:17

dingdingdingding

YanGANJA 发表于 2015-10-21 23:26:32

好琴帮顶这价格真不错

paul_wp 发表于 2015-10-22 00:26:23

j45tv考虑换吗?北京的

xiaopo 发表于 2015-10-22 00:53:41

paul_wp 发表于 2015-10-22 00:26
j45tv考虑换吗?北京的

我有一把167 j45

54135413uu 发表于 2015-10-22 08:54:49

见过实物,非常新,楼主超爱惜琴

xiaopo 发表于 2015-10-22 11:11:59

54135413uu 发表于 2015-10-22 08:54
见过实物,非常新,楼主超爱惜琴

深吉他工作室 发表于 2015-10-22 11:26:58

眼睛!!!我的眼睛!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

xiaopo 发表于 2015-10-22 13:05:46

深吉他工作室 发表于 2015-10-22 11:26
眼睛!!!我的眼睛!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

谢谢兄弟帮顶!!!!

65150410 发表于 2015-10-22 13:35:08

第一把琴真心的美!!

hewuyuntian 发表于 2015-10-22 16:02:31

美不胜收!!

疯狂的虫子 发表于 2015-10-22 23:33:13

13年千帆taylor814ce有意吗?

changchun27 发表于 2015-10-23 01:40:22

太他妈的美了

xiaopo 发表于 2015-10-23 11:05:14

谢谢兄弟帮顶!!!!

xiaopo 发表于 2015-10-23 17:13:44

hello,hello

耶酥的摇滚乐 发表于 2015-10-23 17:51:18

非常喜欢的两把琴···也还长时间没有来论坛了
一上来就是两把美琴···呵呵,不知道那媳妇换不
帮顶了,
页: [1] 2 3
查看完整版本: (北京)出11年gibson蜂鸟nv hg和gibson58年复刻版sj-200