吸血蜘蛛 发表于 2015-10-26 11:39:30

出ts9,ts808dx,bb,rc-3,rock bug,90年rat2,vox 847,jc120等

(刚才好多人加我问换不换设备,我在这里说明下吧,目前不换设备,谢谢关注)全都出了,只要是想冷静一下,想想到底需要什么音色。虽然算不算烧,但也是比较经典的东西。成色都不错,看照片吧。
1.Boss RC-3,这个不多介绍了,95新,盒说保卡全,带魔术贴。价格1000。
2.Xotic bb,过载,推子,非常优秀,95新,盒说全,带魔术贴。价格900。
3.Vox 847,wah踏板,9新,盒说全,带魔术贴,价格450。
4.Korg HB-1,集温度计、节拍器、湿度计为一体的一个小东西,全新。价格150。
5.Ibanez ts-9,盒说全,标上的膜还在,但唯一就是没注意碰到哪里了,角上有米粒大的掉漆,带魔术贴,看图吧,价格650。
6.Ibanez ts-808dx,盒说全,这个壳体上有划痕,带魔术贴,细看照片吧,价格1200.
7.Carl martin rock bug,非常优秀的箱体模拟,DI,盒说全,带魔术贴,价格650。
8.rat2,90年的,成色还可以,看图吧。无盒说,价格1100。
9.AKG K404耳机,99新 盒说全,购于天猫AKG旗舰店,买来没用过,价格80。
10.Roland jc-120b,99新,这个还在质保期内,日产的,无盒说了,这个需要自提,价格5900。
11.Fender 011-9102-700 HSS日落色美豪,95新,无磕碰,有正常的使用痕迹,盒说配件全。这个面交,试好了拿走,价格9000。

cai520 发表于 2015-10-26 11:50:11

帮顶一下!93年fuzzface大红饼NKT275换块不?

吸血蜘蛛 发表于 2015-10-26 13:18:09

cai520 发表于 2015-10-26 11:50
帮顶一下!93年fuzzface大红饼NKT275换块不?

感谢朋友帮顶,目前不用块了,先冷静冷静再说了

吸血蜘蛛 发表于 2015-10-26 19:14:49

ts9已被秒。其他继续

吸血蜘蛛 发表于 2015-10-27 09:42:21

早晨顶一下 upupupupupupupup

bobonb 发表于 2015-10-27 14:15:01

帮顶一下!1

吸血蜘蛛 发表于 2015-10-27 14:25:31

bobonb 发表于 2015-10-27 14:15
帮顶一下!1

谢谢朋友

bobonb 发表于 2015-10-27 14:29:04

请教下楼主,808dx的话 就光主音来说,比普通ts808要好听在哪呢?最近一直在关注808,谢谢解惑!

吸血蜘蛛 发表于 2015-10-27 14:52:25

bobonb 发表于 2015-10-27 14:29
请教下楼主,808dx的话 就光主音来说,比普通ts808要好听在哪呢?最近一直在关注808,谢谢解惑! ...

做主音的话就是多了个booster可以放在808电路的前面,起到提高过载度的效果,也可选择放在后面,提升音量和声场用,我喜欢放在808电路的后面用,这样solo的时候声音会跳出来,音质也好很多。弹完solo再关掉booster,音量就回去了演出的时候非常好用

吸血蜘蛛 发表于 2015-10-27 15:05:03

bobonb 发表于 2015-10-27 14:29
请教下楼主,808dx的话 就光主音来说,比普通ts808要好听在哪呢?最近一直在关注808,谢谢解惑! ...

声音立体的感觉, 具体感受加qq可以详细说

吸血蜘蛛 发表于 2015-10-28 10:30:34

顶一下。upupupup

孤影 发表于 2015-10-28 11:35:05

天津帮顶。。。。。

吸血蜘蛛 发表于 2015-10-28 12:57:39

孤影 发表于 2015-10-28 11:35
天津帮顶。。。。。

一股暖流在流淌

埃及把水水 发表于 2015-10-29 19:32:34

都不错

吸血蜘蛛 发表于 2015-10-29 20:58:45

埃及把水水 发表于 2015-10-29 19:32
都不错

感谢帮顶

难难3344 发表于 2015-10-29 21:01:36

吸血蜘蛛 发表于 2015-10-29 22:40:37

难难3344 发表于 2015-10-29 21:01
vox 换吗有一mx132压缩要出   给你100换

不换了。设备都出了。谢谢关注

穷人007 发表于 2015-10-29 22:51:08

顶一个808dx,还有一功能就是可以改变内部电压,获得更多的动态

吸血蜘蛛 发表于 2015-10-30 09:41:06

穷人007 发表于 2015-10-29 22:51
顶一个808dx,还有一功能就是可以改变内部电压,获得更多的动态

对的 非常感谢

吸血蜘蛛 发表于 2015-11-1 10:18:07

早晨顶起来。upupup

吸血蜘蛛 发表于 2015-11-1 10:51:43

早晨顶起来。upupup

吸血蜘蛛 发表于 2015-11-1 19:51:44

顶dddddddddd。

吸血蜘蛛 发表于 2015-11-5 09:28:59

还剩下rc3 rat2耳机 korg那个小东西了 赶紧

每天跳跳身体好 发表于 2015-11-5 10:53:01

Roger Mayer Axis Fuzz 大飞船
http://bbs.guitarschina.com/thread-1993605-1-1.html 换ts808dx不

吸血蜘蛛 发表于 2015-11-5 10:53:53

每天跳跳身体好 发表于 2015-11-5 10:53
Roger Mayer Axis Fuzz 大飞船
http://bbs.guitarschina.com/thread-1993605-1-1.html 换ts808dx不

已经出掉了

吸血蜘蛛 发表于 2015-11-21 19:37:43

847也出了还有琴和eleven rack要的速度了

xiaoliang3988 发表于 2015-11-21 22:30:08

AKG 60出不

吸血蜘蛛 发表于 2015-11-21 23:43:42

xiaoliang3988 发表于 2015-11-21 22:30
AKG 60出不

60就不能包邮了新的一样 也别让我亏太多 可以么?

mmjl 发表于 2015-11-22 00:07:16

帮顶,好东西呀

吸血蜘蛛 发表于 2015-11-22 00:17:50

mmjl 发表于 2015-11-22 00:07
帮顶,好东西呀

谢谢

xiaoliang3988 发表于 2015-12-31 23:11:56

ROCK BUG
页: [1]
查看完整版本: 出ts9,ts808dx,bb,rc-3,rock bug,90年rat2,vox 847,jc120等