guanzhenhua 发表于 2015-10-27 09:16:28

老派音色视听…老板…我是八零后…Roland boss me80效果器视听

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM3MDUyNzE1Ng==/v.swf

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3MDUyNzE1Ng.html

deaddog200 发表于 2015-10-27 09:57:11

整个伴奏弹弹啊

guanzhenhua 发表于 2015-10-27 13:34:33

deaddog200 发表于 2015-10-27 09:57
整个伴奏弹弹啊

伴奏好几分钟呐…还是弹乐句了…

跳跃的杰克 发表于 2015-10-27 19:13:09

哥们说说你调80的心得呗,比如推子,delay.

guanzhenhua 发表于 2015-10-27 19:21:25

跳跃的杰克 发表于 2015-10-27 19:13

对不起…我是效果器菜鸟…有的是我自己调的有的是某大师调的…比如srv riviera paradise…用芬达tweed就得…延时我忘记了得开机我懒得开灯开机看了…不好意思啊…

guanzhenhua 发表于 2015-10-27 19:36:25

跳跃的杰克 发表于 2015-10-27 19:13

我就调个雏形细节我完全不懂…比如布鲁斯我就boss布鲁斯过载加marshall加延时…我调出来巨难听…某大师给我改细节…他是真正的大师…你还是找你周围琴行的牛人给你改细节吧…

guanzhenhua 发表于 2015-10-27 22:16:52

一女子醉酒找禅师…禅师禅师…我很困惑…为什么每次我交往男朋友他们过一夜就和我分手…禅师刚想说话女子一把将禅师扑倒一番翻云覆雨…第二天清晨女子说…禅师你还没回答我问题呢…禅师指了指远方峭壁的松树…女子说…喔禅师我明白了…你是让我做人要有峭壁松树的矜持不要随便就答应和别人交往…禅师摇摇头:“”…/松/…
页: [1]
查看完整版本: 老派音色视听…老板…我是八零后…Roland boss me80效果器视听