rillzhan 发表于 2020-2-18 13:12:36

感谢大神分享!

zhonglei205 发表于 2020-6-11 12:22:01

这个帖子太香了,怎么收藏帖子啊

deuuje888 发表于 2020-6-15 14:40:02

强强强强强强强强强

海南陵水音乐人 发表于 2020-6-15 23:40:03

感谢分享!!正需要

dyq_972 发表于 2020-6-21 09:06:08

好帖子。昨天自己费了很大力气,才把驱动,monkey,edit安装好。

oioishit 发表于 2020-7-26 08:45:59

xp系统可以安装吗?

paul6660603 发表于 2020-7-29 16:09:26

含泪顶上去咯!!!!官网都下不了咯

wendyQ 发表于 2020-12-5 15:53:34

顶楼主

576054336 发表于 2021-1-30 22:45:57

给大哥跪了,无敌

平远第一 发表于 2021-2-3 11:34:52

感谢

sdowhny 发表于 2021-2-3 18:58:59

mark

a381620013 发表于 2021-3-31 18:47:10

感谢!已经成功   很简单,对我这样的80后 忙活了两小时 终于弄好。主要看不懂英文    遇到了很多失败的环节,都是我用百度翻译   一次次的翻译,最后才弄好!   感谢了!

woshirobust 发表于 2021-5-16 13:52:35

特别感谢

xsxm123 发表于 2021-10-7 08:27:41

网盘里面东西没有了,谁有软件啊分享下啊?

xsxm123 发表于 2021-10-7 08:29:57

黄建华 发表于 2016-12-19 13:26
之前链接失效,现在用百度网盘替代之前的链接:

1.万能升级软件Line 6 Monkey下载地址:

网盘东西被删除了还能在传一个吗

zhumaoer 发表于 2022-3-4 13:29:01

您好,想求一份pod500x的相关软件,之前的下载不了,可否重新传一个

cxp2008 发表于 2022-4-12 15:22:43

维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音,输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:705321025、加微CXP154918332

权志龙小哥哥 发表于 2022-5-11 21:15:50

好东西啊   帮顶

cxp2008 发表于 2022-5-17 08:40:16

欢迎咨询
维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:705321025、加微CXP154918332

Mazequn 发表于 2023-7-28 15:16:58

感谢分享

Mazequn 发表于 2023-7-28 15:17:47

音色包下载不了

ailixin 发表于 2023-8-11 16:51:24

这个必须顶,谢谢分享

595477916 发表于 2023-9-26 12:34:59

求楼主恢复下载谢谢

金靓仔 发表于 2023-12-18 00:09:46

WIN10的该怎么安装驱动呀,求助!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: POD HD500X驱动、编辑音色软件、升级软件,使用手册集合贴....