买琴买鼓,就找魔菇!

北京出Roger Mayer Axis Fuzz 大飞船,可换各种牛逼失真过载fuzz

诚意转让
品牌: 北京出Roger Mayer Axis Fuzz 大飞船,可换各种牛逼失真过载fuzz
型号: 北京出Roger Mayer Axis Fuzz 大飞船,可换各种牛逼失真过载fuzz
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1400
详细描述: 北京出Roger Mayer Axis Fuzz 大飞船,可换各种牛逼失真过载fuzz
姓名: 波波
电话: 13321123038
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
北京出Roger Mayer Axis Fuzz 大飞船,可换各种牛逼失真过载fuzz!!!
之前一直在出,现在价格调整自降100,淘宝最低价1900,我的大飞船一脚未踩绝对全新1400.
还有可换各种牛逼失真过载fuzz效果器,面前感兴趣的有:BearFoot熊掌 Sparkling Yellow OD1   EH Big Muff PI    Fat Fuzz Factory   疯教授过载 Mad Professor Sweet Honey OverDrive。。。。。

原帖地址:http://bbs.guitarschina.com/thread-1982326-1-1.html javascript:;

补充内容 (2015-11-7 09:27):
还可换ocd v2 v3    bogner ecstasy blue   各种过载都可以!!!
吉他中国抖音
FUZZ的关键都是内部的管子,看看内部图?
GC视频号
mamimi 发表于 2015-10-29 11:19
FUZZ的关键都是内部的管子,看看内部图?

javascript:; 没问题的电池都是原厂的,我第一次打开
买琴买鼓,就找魔菇
idhfzkjcbaksewdjkzcbnksdfkzvbjzsldvjkbxz,cmvbskldejf
hdbdjieiworjsnxncnbzheoq
hdfhgcvjythgfjhtjhgdfjytdyt
可换ocd v2
ytuyuouhilftryudtrujh
ghjgkhjkljklhjdghsf
fghfdghdfghdfghdfghdfhdfgh
uhuhbuhbuhbubuhbuhbuhbuhbuhuhbuhbuhbuhbuhb
waeaweaweaweaweaweaweaweaweawe
dertdertertertertertertertertert
jhknjkjhnkhjkhjkhjkhjkhjkhjkhjkhjk
gjfjgjkghjfgkghkjhklhjkluykghjkgjouiklj
fgjhcjghfghjfgjhfghjfghjfghjfghjfghjfgjh
拿这个换pi?

多退少补呗,差不多就行,我这人好说话
每天跳跳身体好 发表于 2015-11-18 06:00
多退少补呗,差不多就行,我这人好说话

那我觉得咱俩可以聊聊留个QQ呗~~
kurtgun 发表于 2015-11-18 10:37
那我觉得咱俩可以聊聊留个QQ呗~~

我手机就是我微信,直接加我把,qq好久没用了
很不错的块,楼主人也不错,挺成功!!