深吉他工作室 发表于 2015-10-30 00:08:35

我就不明白了这个叫paul274786618是什么意思??

人家喜获新琴,比较高兴和大家分享我觉得没什么错吧?这个逼货是不是吃了屎了???张嘴就开喷!!!大家来评评理,顺便给你说一下爸爸不是琴贩子GC上至少有20个人可以佐证你个SB工作室是录音棚你以为是卖琴的?还不提父母 你侮辱人家就是对的?还请勿回复?你好意思!真的!你也打听打听张嘴就给爸爸定义琴贩子?你是SB吗???自己滚去问问!!

家驹的爱 发表于 2015-10-30 00:13:57

楼下怎么看?!

paul274786618 发表于 2015-10-30 00:14:06

深吉他工作室,买卖不成仁义在,没必要这要~

深吉他工作室 发表于 2015-10-30 00:19:42

算了 当我没说 就是一泼皮!!!

paul274786618 发表于 2015-10-30 00:19:49

深吉他工作室,买卖不成仁义在,没必要咬着不放

paul274786618 发表于 2015-10-30 00:21:02

楼下怎么看?!

paul274786618 发表于 2015-10-30 00:22:18

楼下怎么看?!

paul274786618 发表于 2015-10-30 00:23:35

算了 当我没说 就是一泼皮!!!

paul274786618 发表于 2015-10-30 00:24:37

深吉他工作室

paul274786618 发表于 2015-10-30 00:26:10

人家喜获新琴,比较高兴和大家分享我觉得没什么错吧?

paul274786618 发表于 2015-10-30 00:27:50

我就不明白了这个叫paul274786618是什么意思??

paul274786618 发表于 2015-10-30 00:29:12

楼主说话好霸气啊,每句话都带侮辱攻击性

179804437 发表于 2015-10-30 00:30:36

。。。你们俩掐起来。。。

极乐丸子 发表于 2015-10-30 00:33:16

卧槽,毛毛,这样的人就别跟他一般见识了,什么都有,搭理他做甚

深吉他工作室 发表于 2015-10-30 00:35:24

极乐丸子 发表于 2015-10-30 00:33
卧槽,毛毛,这样的人就别跟他一般见识了,什么都有,搭理他做甚

别管了就是一个泼皮 你看我还回复他不嘛 等他使劲顶!!

paul274786618 发表于 2015-10-30 00:50:56

请文明用语,不要说父母,谢谢!
与你强调一点,我不和琴贩子打交道

nicolasco 发表于 2015-10-30 00:56:44

paul274786618 发表于 2015-10-30 00:50
请文明用语,不要说父母,谢谢!
与你强调一点,我不和琴贩子打交道

果然是傻吊一个,楼主拿个好琴你喷毛,你买不起就别瞎BB了 人家也就个分享喜悦 你不觉得你行为特2b么
看你就一屌丝 玩个得起沐28 还是收2手 我也特么醉了 一屌丝

好好吃 发表于 2015-10-30 06:30:01

素质有点低,大家都是玩琴,就算卖琴也没错啊,不然你的琴自己生的啊?

paul274786618 发表于 2015-10-30 06:51:26

好好吃 发表于 2015-10-30 06:30

素质有点低,大家都是玩琴,就算卖琴也没错啊,不然你的琴自己生的啊? ...

谢谢支持!

冷秋 发表于 2015-10-30 09:29:41

谁能给我说说详情吗

深吉他工作室 发表于 2015-10-30 09:30:17

冷秋 发表于 2015-10-30 09:29
谁能给我说说详情吗

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1993403&page=1#pid27076488

深吉他工作室 发表于 2015-10-30 09:33:21

冷秋 发表于 2015-10-30 09:29
谁能给我说说详情吗

上来就骂人家是屌毛对于这样的人,我确实是看不惯,而且是个泼皮,并且非得说我是琴贩子!没办法,看到垃圾想骂几句就这性格!

130140160 发表于 2015-10-30 09:54:45

那什么玩意啊,看见别人拿一把贵点的吉他就心理不舒服,人家楼主又不是嘚瑟,还耐心告诉别人价格和地址,这人看着心理就不舒服。

而且这个人什么智商啊,吉他工作室是干嘛的都不知道,工作室,就是工作用的,跟卖吉他有毛关系啊。而且就算是乐器行,就算是在论坛里二手倒来倒去,只要没有欺骗,都是靠自己的劳动盈利,没见得他能比琴贩子高尚多少。

深吉他工作室 发表于 2015-10-30 10:00:10

130140160 发表于 2015-10-30 09:54
那什么玩意啊,看见别人拿一把贵点的吉他就心理不舒服,人家楼主又不是嘚瑟,还耐心告诉别人价格和地址,这 ...

谢谢狼总········你说的太对了····我确实是看不惯这个B货才骂他的····我完全不认识那个楼主····

17845722 发表于 2015-10-30 10:00:32

paul274786618 发表于 2015-10-30 06:51
谢谢支持!

你的IQ好像是有点问题

Asummersong 发表于 2015-10-30 10:36:51

130140160 发表于 2015-10-30 09:54
那什么玩意啊,看见别人拿一把贵点的吉他就心理不舒服,人家楼主又不是嘚瑟,还耐心告诉别人价格和地址,这 ...

严重同意,双方自愿即可,我还打算有空去通利折腾几把琴玩腻了再出掉呢。或者直接帮人带,互惠互利多好。不懂的互惠互利,共赢又眼红的人,也只能用烧火棍了-

Asummersong 发表于 2015-10-30 10:38:25

和楼主打过一次交道,很爽快的一个人。

YanGANJA 发表于 2015-10-30 11:13:54

的确脑残很多啊这他妈从小受的什么教育直接给丫封了

深吉他工作室 发表于 2015-10-30 11:37:28

谢谢楼上说公道话的哥们·······我只是看不惯连人家分享个喜悦都要开喷的无脑喷子·······

talkbox 发表于 2015-10-30 14:05:27

天和君人不错,    pual也很直爽.
你们两人能交个朋友

yaojinping1990 发表于 2015-10-30 14:18:45

先给楼主打抱不平的直爽性格赞一个,不用跟这种低素质的人较真,这种人压根就没有资格玩音乐,因为他不配。

唯一的自由 发表于 2015-10-30 16:41:00

中肯的评价,LZ咬狗,是LZ不对。路上汪对你汪,你还上去和它打一架???

深吉他工作室 发表于 2015-10-30 19:01:04

唯一的自由 发表于 2015-10-30 16:41
中肯的评价,LZ咬狗,是LZ不对。路上汪对你汪,你还上去和它打一架???

受教了 谢谢哥们········

nicolasco 发表于 2015-10-30 19:05:11

深吉他工作室 发表于 2015-10-30 19:01
受教了 谢谢哥们········

哈哈哈

深吉他工作室 发表于 2015-10-30 19:17:05

nicolasco 发表于 2015-10-30 19:05
哈哈哈

、Pēdr0 发表于 2015-10-30 21:07:33

林子大。。。

屁股决定脑袋。。。

毛毛别理了哈哈哈哈哈哈。。。。{:5_130:}

深吉他工作室 发表于 2015-10-30 21:13:05

、Pēdr0 发表于 2015-10-30 21:07
林子大。。。

屁股决定脑袋。。。

放心吧 他咬我 我都不会甩他了 哈哈 谢谢·····

dabendan119 发表于 2015-10-30 21:15:44

昨天我看到那个帖子的时候,那个叫PUAL的刚说了什么人家张磊拿这琴唱得好。你拿这琴以为自己叫张磊了什么的,我就想回他几句,你管人家唱的怎么样,自己花钱买的跟你有关系?结果我懒得动,合计算了 这种垃圾跟他一般见识不值得。   呵呵后面居然还放了那么一长串的屁 。SB一个 。   

深吉他工作室 发表于 2015-10-30 21:22:40

dabendan119 发表于 2015-10-30 21:15
昨天我看到那个帖子的时候,那个叫PUAL的刚说了什么人家张磊拿这琴唱得好。你拿这琴以为自己叫张磊了什么 ...

我确实不认识那个楼主,我是真心看不下去了才回复骂他的,这B货上来就开喷···好恶心!

Smile-siu 发表于 2015-10-31 22:30:54

paul274786618 发表于 2015-10-30 00:14
深吉他工作室,买卖不成仁义在,没必要这要~

我也发现了你这个人人品真的是有点问题,嘴巴有点不干净

请各位也文明用语,警告一次,以后发现小黑屋吧

页: [1] 2
查看完整版本: 我就不明白了这个叫paul274786618是什么意思??