MetalMi 发表于 2015-11-1 09:19:32

求大神帮助!不知道该怎么继续往下走了

不知道该怎么继续往下走了……现在学琴一年多了。最初玩电琴是想玩乐队,后来喜欢上了朋克,金属核。会beyond,反光镜,指人儿,北京胡同前奏几个solo。会最初的金属和弦和节奏。会几个金属的riff……然后每天就是爬音阶唱音名,练下拨速度和会那点曲子(会扒一点简单的曲子,也很费劲那种)……感觉一直没什么进步,很迷茫。该怎么继续往下呢?求大神帮助

Einsy 发表于 2015-11-1 13:25:02

小林信一

luzihen 发表于 2015-11-1 15:43:34

组乐队,泡大妞

qwe0412qwe 发表于 2015-11-1 17:02:21

心态!出去旅游一圈放松心情再回来摸琴吧,毕竟知识和琴技就摆在那里,你随时学随时有。但、你得庆幸的是还能有大把的业余时间跟精力可以花在学习自己爱好的一门乐器上。

bacabaca 发表于 2015-11-1 17:10:13

系统的学吧   从乐理开始   从熟悉指扳开始,还有就是找一个老师。你看优酷视频   每周一舔   这个也是我的老师   带你飞起   希望你能坚持下去

guanzhenhua 发表于 2015-11-1 17:22:07

bacabaca 发表于 2015-11-1 17:10
系统的学吧   从乐理开始   从熟悉指扳开始,还有就是找一个老师。你看优酷视频   每周一舔   这个也是我的 ...

您老师小叶花了几万美金学jazz…这个在cs1.6圈子的说法叫hacker soft…我让您老师给我jazz scale photo…他丢给我一个群号我加了十几遍他都不通过…

bacabaca 发表于 2015-11-1 21:48:41

guanzhenhua 发表于 2015-11-1 17:22
您老师小叶花了几万美金学jazz…这个在cs1.6圈子的说法叫hacker soft…我让您老师给我jazz scale photo… ...

不好意思我英文不太好啊您能说明白吗

童话遐想 发表于 2015-11-1 22:29:33

页: [1]
查看完整版本: 求大神帮助!不知道该怎么继续往下走了