张老三 发表于 2015-11-1 12:09:05

琴颈凹槽的吉他

玩了下Yngwie的签名款,觉得琴颈凹槽的吉他非常舒服,可惜Yngwie签名款太贵,想问问大伙除了这把琴还有没有在国内能买到的其他带凹槽的吉他?

张皓丞 发表于 2015-11-1 12:44:07

没有。。只能找人改,,品牌的都不便宜

张老三 发表于 2015-11-1 12:50:43

哦~~~改的怕不行啊!还是攒钱吧。。。。

cltevolution 发表于 2015-11-1 20:29:37

怎么个舒服法呢?
是不是指尖按时不碰到指板?

ibzrg2xxv 发表于 2015-11-1 20:55:28

JEM 7V 555都是凹的,不过只在最后面几品。。

牙神幻十郎 发表于 2015-11-1 22:53:05

grassroots有一款复刻的Y胖,挖槽是渐变的,比Y胖的更合理,音色是传统fender声音,楼主可以参考

张老三 发表于 2015-11-1 23:43:52

cltevolution 发表于 2015-11-1 20:29
怎么个舒服法呢?
是不是指尖按时不碰到指板?

对!怎么说呢……就是好像指尖碰不到指板,手指按品位感觉特别轻松……总之比弹自己的琴要舒服!呵呵!

张老三 发表于 2015-11-1 23:46:36

牙神幻十郎 发表于 2015-11-1 22:53
grassroots有一款复刻的Y胖,挖槽是渐变的,比Y胖的更合理,音色是传统fender声音,楼主可以参考 ...

那是什么牌子?没听说过!什么型号?中国有的卖吗?

Hendrix-HK 发表于 2015-11-2 00:22:10

买这个在任何 SQ 或 F 的琴上换

http://www.warmoth.com/Pages/ClassicShowcase.aspx?Body=1&Path=Spotlight&scallop=18

张老三 发表于 2015-11-2 10:25:44

Hendrix-HK 发表于 2015-11-2 00:22
买这个在任何 SQ 或 F 的琴上换

http://www.warmoth.com/Pages/ClassicShowcase.aspx?Body=1&Path=Spotli ...

这个不错!可以考虑!多谢给了我又一种选择……

牙神幻十郎 发表于 2015-11-5 10:26:39

张老三 发表于 2015-11-1 23:46
那是什么牌子?没听说过!什么型号?中国有的卖吗?

您好,刚看到,不好意思,中国没卖的,只能找代购
ESP旗下的子牌子

张老三 发表于 2015-11-5 19:15:42

牙神幻十郎 发表于 2015-11-5 10:26
您好,刚看到,不好意思,中国没卖的,只能找代购
ESP旗下的子牌子

具体什么型号?多少钱?现在天天琢磨挖槽的琴!呵呵!

牙神幻十郎 发表于 2015-11-6 10:25:33

张老三 发表于 2015-11-5 19:15
具体什么型号?多少钱?现在天天琢磨挖槽的琴!呵呵!

grassroots 58sc,大概3000出头吧
digimart上查就有

张老三 发表于 2015-11-6 11:13:29

牙神幻十郎 发表于 2015-11-6 10:25
grassroots 58sc,大概3000出头吧
digimart上查就有

好的!太感谢了!这价格也便宜!呵呵!

吉他暴君之纣王 发表于 2016-1-17 22:39:20

继续讨论啊,都有什么琴是原厂挖槽的,对这个很有兴趣。

yangjianxunozzy 发表于 2016-1-18 09:01:55

我有把挖槽的,国产mm的

张老三 发表于 2017-2-12 18:29:01

yangjianxunozzy 发表于 2016-1-18 09:01
我有把挖槽的,国产mm的

怎么样?多少钱买的?有链接吗?
页: [1]
查看完整版本: 琴颈凹槽的吉他