锁定天堂 发表于 2015-11-3 21:41:33

博大家一笑 百元烧火棍指弹失眠夜

很久没玩指弹了,拿起烧火棍一把搞一下发现音色还不错,弹完发现少了一段,水平也不好,错了很多地方,大家见笑了
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM3MzE1ODk1Ng==/v.swf

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3MzE1ODk1Ng==.html?x

gsxyxj 发表于 2015-11-3 22:51:49

弹的很好!请问你配有效果器吗?

锁定天堂 发表于 2015-11-4 09:01:09

gsxyxj 发表于 2015-11-3 22:51
弹的很好!请问你配有效果器吗?

直接进音箱,外录

舞指弦语 发表于 2015-11-4 10:40:57

骗人!!!!一点不好笑!弹得很好

黑色面具 发表于 2015-11-4 10:41:42

忽然觉得设备不好是掩盖不了熟练自如的技术的

锁定天堂 发表于 2015-11-4 15:39:50

黑色面具 发表于 2015-11-4 10:41
忽然觉得设备不好是掩盖不了熟练自如的技术的

谢谢兄弟,你说的对,设备这东西够用就行了,不用盲目追求,其实我弹得真不怎样,谢谢帮顶

锁定天堂 发表于 2015-11-4 15:41:16

舞指弦语 发表于 2015-11-4 10:40
骗人!!!!一点不好笑!弹得很好

哈哈,谢谢,只是突然发现几百块的吉他也能出不错的声音,想和大家分享一下

179804437 发表于 2015-11-5 16:08:15

看完之后必须反省自己。有什么资格追求设备,水平才是王道。

rockout 发表于 2015-11-5 16:51:00

这是什么歌? 求谱子 弹得真好 很流畅

锁定天堂 发表于 2015-11-5 17:56:14

rockout 发表于 2015-11-5 16:51
这是什么歌? 求谱子 弹得真好 很流畅

岸部真明的失眠夜,百度搜索很多谱

锁定天堂 发表于 2015-11-5 18:00:39

179804437 发表于 2015-11-5 16:08
看完之后必须反省自己。有什么资格追求设备,水平才是王道。

哈哈,别啊,设备这东西还是很重要的,找到一把得心应手的琴很重要,或者心里需要一个音色的概念,如果盲目追求品牌和配置是很愚蠢的
页: [1]
查看完整版本: 博大家一笑 百元烧火棍指弹失眠夜