买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 玩核或喜欢核的年龄调查

本人83年的  却越来越喜欢核   附近的人都开始blues了  我却blues 转 core 了!
单选投票, 共有 313 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
应该90后00后相对更容易受核的影响吧

反正我身边90后基本上正赶上玩核的一波,00后还比较小,不好说

80后的话,有大部分赶上的是重金属,或朋克之类的,有部分对核好像排斥
GC视频号
Blues的话,感觉现在我们的沉淀远远不够,根本玩不起来~~~?
买琴买鼓,就找魔菇
前几天还看到个帖子15岁发极限嗓教学[doge]
哈哈!我82年的,也喜欢核!
我比你还大,80开头,哈哈,但照样喜欢,不过只喜欢老的metalcore(...连metalcore现在都是老音乐了........)和Thy Art is Murder那样重氛围的Deathcore,有一只是特例,不属于以上两类,那就是while she sleeps
大赞while she sleeps
喜欢。
萝卜白菜各有所爱
我是80后的 我个更喜欢 老是死亡金属 我是一个热爱老炮的东西!!!
30岁,PUNK转EMO转金属核的路过…
30岁,超爱核儿。
sk84jenz 发表于 2015-11-9 01:24
前几天还看到个帖子15岁发极限嗓教学[doge]

别告诉我是我发的[doge]
前卫死核 DJENT 死核
以前也听核,够重,后来觉得,不硬派,尤其穿插出一句不用极端嗓唱的。对不起金属人那狠劲,不够凶悍。有些被叫娘炮核,有原因的。
头像被屏蔽
顶楼主,顶83,顶四核
我比较喜欢金属
30多了  吉他都用dropC 的定音。

lamb of god,  As I Lay Dying这样老炮也喜欢。

更新派的 技术流 djent 也喜欢。
同意楼上
其实我是金属核+激流党(不过金属核还是喜欢那种不带清嗓的,比如日本的CrossFaith,当然他们新专辑也带了清嗓了,妈蛋)
简单地说,就是喜欢速度快Riff狠,至于你究竟是核还是金属我是不太在乎
而且因为是贝斯手,多少也会听一听其他的风格。尤其是Funk、Jazz,以及一些日式摇滚
听起来好像不是个金属党应有的样子……

感觉其实乐器碰得越多,自己听的也就越多。不一定会喜欢上那些风格,但是不再像以前“金属最牛逼,别的音乐都是他妈的狗屎”的想法了。哪怕连大家讨厌的口水歌流行乐,我觉得也多少有那么点听头(我这里只是在说Bassline的编排,估计吉他手鼓手会有不同的看法吧)
我三十五喜欢金属核死核,Djent
也喜欢国内流行摇滚
同龄人啊 我就一直在玩核 前年还出了首单曲!