找贩子 发表于 2015-11-6 19:01:59

大家注意 ID:38度 欺骗新人,把坦克2当坦克3代卖

大家注意ID:38度   欺骗新人,把坦克2当坦克3代卖

原贴(坦克2误导新人说是坦克3(出:310元)):http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1990813&page=2#pid27115771

这是ID:38度在别人手上买到的坦克2(入:195)
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1993078&highlight=

附上我自己的2代和3代的实物照片(那二货38度还给我科普,装逼装过头了吧)

补充内容 (2015-11-7 16:01):
到这个你38度贴子里发这两代照片,也算是给你个提醒,买家买到你这2代当3代的货,配套说明和官网不符,你怎样处理?可能到时不止是我喷你了

38度 发表于 2015-11-6 19:19:49

我让大家看看,谁是2015年度,最佳二货。

澄清一下,楼主你喷你也要喷得有点智商,你说我收回来的坦克是195块这个发帖时间是多少?我卖310,你那只瞎狗眼有没有看到发帖时间呢?被你那么一喷,我也晕了,擦亮你那只狗眼看到的我帖子里面卖310的是我朋友的水路,我发帖子中介收到的这个水路还在我手上呢。感情你意思是,我27号收的水陆坦克,穿越回到22号发帖出售???尼-玛-啊?见奇葩了?就你这智商?你妈你还认识不?下次别管我叫妈啊!我可不认。别处找妈(骂)去。

再重新跟你这只瞎眼狗说一遍:别人1块钱收回来,卖1万块 关你X事了??我就这个价钱,再多发几贴,我乐意,我碍着你了?就你这智商,你-老-妈-重新把你塞回去,再拉出来,还是弱智,赶紧吃药吧。

请大家就当看戏就好了,原谅楼主的无知,还有楼主的标题版主请更正一下,我38度,绝对没有欺骗任何人。请整天闲着没事干蛋疼得厉害 的楼主 ID 找贩子,向我道歉,顺便别忘了吃药,请朋友们作证。

下面科普一下:

水路一代 没有音箱输出口TO AMP

水路二代 相对多了个 TO AMP 输出

水路三代 多了一个 卡农口的接地开关 在左下侧卡农口旁边

林宝生 发表于 2015-11-6 19:25:00

关注下,懂行的也来说句!

找贩子 发表于 2015-11-6 19:47:07

38度 发表于 2015-11-6 19:19
请大家就当看戏就好了,原谅楼主的无知,还有楼主的标题版主请更正一下,我38度,绝对没有欺骗任何人。请整 ...

呵呵 ,可能是你忘吃药了吧,你怎么不把真正的坦克3代贴出来呢?还不知道是谁在网上去找图片呢
那咱们就请版主看看吧~!
我拍的实物照片许证二代与三代的区别已经够多了,,都在38度那原贴里,大家可以去看看他贴子里是怎样一本正经的欺骗前面几楼的朋友的;
二代与三代的外部,官网配置的说明书,二代与三代的内部电路等,都有拍到,在此没别的意思,提醒大家不要受骗就好,置于这38度在本贴申明:向我道歉,算了,不需要这种一本正经说瞎话的人道啥谦

无心摸鼓 发表于 2015-11-6 20:02:15

关注中,,,,,,,,,,,,

极乐圣手 发表于 2015-11-6 20:34:43

效果器是人家生产的,官方说是几代就是几代,用事实说话!

38度 发表于 2015-11-6 21:06:39

极乐圣手 发表于 2015-11-6 20:34

我关心的,其实不是这个效果器几代几代的问题,主要是楼主说我骗人,我这做人堂堂正正,不知道什么地方得罪她了,我这躺着也中枪,没办法,我也就只能当做走路不小心踩到狗屎咯,那还能怎么样~~是吧~~

thanvition 发表于 2015-11-6 21:16:14

且不论到底是几代的,我有一点小疑问不明白,LZ手上有三代的,应该知道三代是什么样,为什么还要买个“2代充3代”的产品呢

找贩子 发表于 2015-11-6 21:28:04

thanvition 发表于 2015-11-6 21:16
且不论到底是几代的,我有一点小疑问不明白,LZ手上有三代的,应该知道三代是什么样,为什么还要买个“2代 ...

不是我买个2代充3代,我是在说那个“38度”,出售坦克的是他

找贩子 发表于 2015-11-6 21:37:03

38度 发表于 2015-11-6 21:06
我关心的,其实不是这个效果器几代几代的问题,主要是楼主说我骗人,我这做人堂堂正正,不知道什么地方得 ...

你不强调几代不几代,朋友在你贴里发个3代,你说别人误导新手了?你贴里没删的,还在呢,还要脸不?
你去195收别人的坦克二代,你不可能不知道这是二代;咋到你手里310元出就变成了3代了?你交易贴,和你出售贴都在,还要脸不?

找贩子 发表于 2015-11-6 21:45:31

thanvition 发表于 2015-11-6 21:16
且不论到底是几代的,我有一点小疑问不明白,LZ手上有三代的,应该知道三代是什么样,为什么还要买个“2代 ...

也不是我买,我是看有几个在网上说他那个不是3代,然后他说人家不要误导新手,正好我手上二代和三代都有,就拍了两代坦克的详细照片在他贴子,这下这狗就发疯一样咬上了

38度 发表于 2015-11-6 21:54:21

找贩子 发表于 2015-11-6 21:28
不是我买个2代充3代,我是在说那个“38度”,出售坦克的是他

就你这智商,你都没看懂8楼说什么,你能分清这水路 2代3代?洗洗睡吧,别争了~~

38度 发表于 2015-11-6 22:05:56

找贩子 发表于 2015-11-6 21:37
你不强调几代不几代,朋友在你贴里发个3代,你说别人误导新手了?你贴里没删的,还在呢,还要脸不?
你去 ...

我就1块钱 收回来的,我卖1000块,那时我本事,你蛋疼吃药没???如果是朋友送我的,难不成我还要求你要???赶紧吃药,要不然变绝症,就没的治了。

温柔Lai高压电 发表于 2015-11-6 22:06:34

哈哈………等结果…

38度 发表于 2015-11-6 22:10:45

温柔Lai高压电 发表于 2015-11-6 22:06
哈哈………等结果…

反正我也闲着,我陪他玩玩,哈哈哈~~看他玩出什么花样~~

找贩子 发表于 2015-11-6 22:54:11

38度 发表于 2015-11-6 22:10
反正我也闲着,不过我没他蛋疼。我陪他玩玩,哈哈哈~~看他玩出什么花样~~ ...

看你玩出什么花样,不知道是谁都要气炸了

找贩子 发表于 2015-11-6 23:02:04

38度 发表于 2015-11-6 22:05
我就1块钱 收回来的,我卖1000块,那时我本事,你蛋疼吃药没???如果是朋友送我的,难不成我还要求你要 ...

你就长一狗逼嘴有本事,你还有啥本事,有本事你弄个真3代呀,别把2代当3代来忽悠新人,有本事拍照嘛,你不是说我是网上随便找的图吗?不知道是谁在网上随便找图,我看,药还是留给你自己用吧,注定你那贴的东西出不掉了

38度 发表于 2015-11-6 23:24:23

我招你还是惹你了?还是我这前世欠你的??你这不是吃饱了撑着 ,找骂吗?这-狗-东-西-给脸还不要脸了,8楼那回复就你这智商看懂没??再说一次 我这1块钱收回来,卖1万块 关你X事了??我就这个价钱,都发了好多贴了,我乐意,我碍着你了??你有什么不爽的呢?有本事你去找那些真正的骗子啊。版主放出来那些,骗子的电话地址,有本事你找上门去啊,跟他干啊,找我干嘛啊???有本事去找那些贪官腐败啊,这才是正道,揭发他们,披露他们。你说你找我干嘛呢???你这不找骂吗?脑抽了??还是药吃多了??你这人真他-妈-的奇葩~~~有更多黑色的灰色的事情,你不管,你来这找骂??你-妈-没教你啊?我这是喝凉水塞牙呢??碰到你了?我这狗屎踩的,真倒霉啊!!!

找贩子 发表于 2015-11-6 23:28:46

38度 发表于 2015-11-6 22:05
我就1块钱 收回来的,我卖1000块,那时我本事,你蛋疼吃药没???如果是朋友送我的,难不成我还要求你要 ...

疯狗,你是不是想卖掉想疯了?我只是在你贴里发了我的二代与三代的照片,你这疯狗就咬上了
看你这逼样,说得谁都像你一样,连坦克都玩不起,还到网上去盗图,都不好意思说你了,SB

找贩子 发表于 2015-11-6 23:31:54

38度 发表于 2015-11-6 23:24
我招你还是惹你了?还是我这前世欠你的??你这不是吃饱了撑着 ,找骂吗?这-狗-东-西-给脸还不要脸了,8楼 ...

你个SB没招我,这啥意思呀?是看我注册时间不长,发贴不多?欺负新人玩不起这坦克?这还需要在网上去随便盗图?还是你狗嘴里吐出了狗牙?

38度 发表于 2015-11-6 23:34:19

我有个请求,我们也别争了。我再重复那一句,打开你那两个屁股盖,拍个全照,清晰点,让坛友来玩玩 找茬游戏,你看怎么样?让我们这争吵贴来的更有意义一点,怎么样?行不???我们再吵到天亮也没用,现在最有用的就是,你两个都打开,平排放,来张高清晰的,让坛友看看,怎么样?怎么样?怎么样?怎么样?怎么样?怎么样?怎么样?怎么样?怎么样?怎么样?怎么样?怎么样?怎么样?怎么样?怎么样?怎么样?

38度 发表于 2015-11-6 23:36:40

找贩子 发表于 2015-11-6 23:31
你个SB没招我,这啥意思呀?是看我注册时间不长,发贴不多?欺负新人玩不起这坦克?这还需要在网上去随便 ...

就你那智商,你觉得,上面的 我盗用的那些图片里面 ,哪一个是 一代 二代 三代啊???说不出来吧

找贩子 发表于 2015-11-6 23:36:49

38度 发表于 2015-11-6 22:10
反正我也闲着,不过我没他蛋疼。我陪他玩玩,哈哈哈~~看他玩出什么花样~~ ...

你这种SB,就属于那种典型装逼犯傻,靠忽悠点不懂的人罢了,说了大半天,你说是一样,一张照片都没有,没照片,你说个J8呀

38度 发表于 2015-11-6 23:39:09

找贩子 发表于 2015-11-6 23:36
你这种SB,就属于那种典型装逼犯傻,靠忽悠点不懂的人罢了,说了大半天,你说是一样,一张照片都没有,没 ...

就你不是SB有照片,所以 我请求你,来张光屁股清晰的 对比照,来看看,路过的坛友 支持打开的,请跟帖~~

38度 发表于 2015-11-6 23:42:08

这回争吵贴变成技术贴了啊~~~~为了论坛作贡献~~~哈哈~~~我不入地狱,谁入地狱~~~~哈哈~~~~

兄弟们,别光看热闹啊~~支持打开的,请跟帖~~

找贩子 发表于 2015-11-6 23:44:21

38度 发表于 2015-11-6 23:39
就你有照片,所以 我请求你,来张光屁股清晰的 对比照,来看看,路过的坛友 支持打开的,请跟帖~~[ ...

回去看你妈的光屁股吧,S B ,怎么干出了你这样的孩子,当初真应该把你射到墙上

38度 发表于 2015-11-6 23:48:41

找贩子 发表于 2015-11-6 23:44
回去看你妈的光屁股吧,S B ,怎么干出了你这样的孩子,当初真应该把你射到墙上 ...

别光懂得骂啊!!!算什么本事!!再-骂-你-妈-也-没本事在把你塞回去了!就你这智商!!只拍了一个角落,忽悠谁啊??

大家齐声喊!打开!打开!!裸照!!裸照!脱光!脱光!!!

支持打开的,请跟帖,想让这争吵贴变成技术贴的,请跟帖。

from屯子 发表于 2015-11-7 00:17:12

38度 发表于 2015-11-7 01:09:38

再次澄清一下,楼主你喷你也要喷得有点智商,你说我收回来的坦克是195块这个发帖时间是多少?我卖310,你有没有看到发帖时间呢?被那么一喷,我也晕了,擦亮你那只狗眼看到的我帖子里面卖310的是我朋友的水路,我发帖子中介收到的这个水路还在我手上呢。

重复很多遍之后,再重新跟你这瞎眼狗说一遍:别人1块钱收回来,卖1万块 关你X事了??我就这个价钱,都发了好多贴了,我乐意,我碍着你了?就你这智商,重新把你塞回去,再拉出来,还是弱智,赶紧吃药吧。

neallida 发表于 2015-11-7 04:16:57

三代就长这样啊,楼主你484傻

lyh0720 发表于 2015-11-7 11:57:31

38度 发表于 2015-11-7 12:19:56

lyh0720 发表于 2015-11-7 11:57
我来给大家科普一下吧    水路一 大家没疑问   水路二增加了to amp    然后 后来升级加了个 接地功能   ...

哟,老前辈都来了~~~哈哈哈~~~劳您大驾啊~~~

现在的水路 已经销售到全世界了,楼主说的所谓的3代,就是现在销往国外的版本,称作欧洲版。这两块 我都拆开对比过了,就是后悔当初没有,拍照留念,哈哈哈,主板的电路是一模一样的,至于你说的那个gain增益的问题,其实也是换了一个名称而已,功能没变,包括楼主指出的电路板上的 区别的地方,电阻电容参数一样没变。所以-魔-音-的销售,也是很成功的,
既然楼主正好两个都有,既然楼主都拆了一半了,我在帖子里面一直想叫楼主,全拆开,给大家来个清晰的图片,顺便科普一下,让这个争吵帖子,来的更有意义一些,同时也希望有个圆满的结局。哈哈哈哈哈

纯属娱乐,希望大家支持

找贩子 发表于 2015-11-7 14:29:00

lyh0720 发表于 2015-11-7 11:57
我来给大家科普一下吧    水路一 大家没疑问   水路二增加了to amp    然后 后来升级加了个 接地功能   ...

是这样的,他出售的也就只是在老款的2代上接了一个接地开关,也就是2代,与网官上的3代比较,操作上略有点不同,声量的控制上左右换过位置,增减两个也是相反的,在两个DI的6个调节钮都打到12点钟方向,3代会比2代的音色亮些

找贩子 发表于 2015-11-7 14:43:34

38度 发表于 2015-11-7 12:19
哟,老前辈都来了~~~哈哈哈~~~劳您大驾啊~~~

现在的水路 已经销售到全世界了,楼主说的所谓的3代,就是 ...

狗改不了吃屎 ,骗子就是骗子,那图片也只有你这种瞎狗才分不清区别,你二代那个Attn对应三代的VOL操作会是一样?二代Vol对应三代Gain操作会是一样? 真是笑话,欧州版,你咋不说是太空版呢?还两块你都拆过,我还有一仓库的Radial Firefly Tube,就是后悔当初没有拍照留念~!

38度 发表于 2015-11-7 14:59:11

找贩子 发表于 2015-11-7 14:29
是这样的,他出售的也就只是在老款的2代上接了一个接地开关,也就是2代,与网官上的3代比较,操作上略有 ...

咱们现在能不能做点对论坛有贡献的事情,行不行楼主兄弟??

1、你把两个水陆坦克 平排全部打开,做个AB 对比,给几张清晰大图。
2、给我们论坛新手们(包括我)来一段你这两个水陆坦克的AB评测视频,看看到底哪里不一样??行吗??我代表全论坛的新手,向你致以,崇高的敬意。
3、你把上面 1 ,2 做完。从今天起,我们开始膜拜你,就像神一样

找贩子 发表于 2015-11-7 15:13:42

38度 发表于 2015-11-7 14:59

1、你把两个水陆坦克 平排全部打开,做个AB ...

你先拍个视频,跪着叫我一声爷吧

找贩子 发表于 2015-11-7 15:38:09

找贩子 发表于 2015-11-7 15:39:50

对,可有的人为了多买点钱,颠倒事非黑白

找贩子 发表于 2015-11-7 16:11:23

38度 发表于 2015-11-7 14:59

1、你把两个水陆坦克 平排全部打开,做个AB ...

说点实际的,你的目的也就出个块,你出多少那是你的事,可这几代你得搞清楚,到你38度贴子里发这2代与3代的照片,也算是给你个提醒,假使买家买到你这2代当3代的货,发现配套说明书(100%可以肯定你会说没有说明,有你也不会给)和官网信息上的3代不符,你怎样处理?可能到时不止是我喷你这么简单了~!
换句话说如果你出的是真正的3代,我想你应该是100%拥护我这贴子的,100%你会说你现在出的那个假3代只不过是原2代加了个接地开关,其实还是2代~![

38度 发表于 2015-11-7 16:15:46

找贩子 发表于 2015-11-7 15:13
你先拍个视频,跪着叫我一声爷吧

你还想做爷爷啊???就你这智商??还要什么自行车啊??1代2代3代 你都没分清楚!你连你自己的爷爷奶奶家人都没找着吧???还管我要爷爷啊???之前管我要妈(骂),看见你犯贱不忍心就给你了,你还够贪心的啊,现在还管我要爷爷。这怎么给啊???要不你再犯一次贱???

纯属娱乐,大家就当看路过,看我笑话,哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 大家注意 ID:38度 欺骗新人,把坦克2当坦克3代卖